PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 332
Denkill Отправлено: 05 Августа, 2013 - 14:31:36 • Тема: как получить свои COOKIE из запроса • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 9
Просмотров: 2943
Ты хочешь взять(украсть) куки с другого сайта?
Или я чего то не понимаю
Denkill Отправлено: 05 Августа, 2013 - 07:02:20 • Тема: Подгрузка через Ajax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 1220
criaton пишет:
сделать вызов загрузки в этом месте.


CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.         function exec() {
  4.  
  5.                   url = '<?php echo $this->config->get('config_url') ?>';
  6.  
  7.                   productId = $(this).attr('rel');
  8.  
  9.                   if($(this).parent('.cart').parent('div').hasClass('right')){
  10.  
  11.  
  12.  
  13.                           current = $(this).parent('.cart').parent('div').parent('div').children('div.left');
  14.  
  15.                   }
  16.  
  17.                   else{
  18.  
  19.                         current = $(this).parent('.cart').parent('div');
  20.  
  21.                   }
  22.  
  23.                   thisObj = $(this);
  24.  
  25.                   $.ajax({
  26.  
  27.                                 data:{route:'product/quickview',path:'20',product_id:productId},
  28.  
  29.                                 type:'GET',
  30.  
  31.                                 url:url,
  32.  
  33.                                 cache:false,
  34.  
  35.                           }).done(function(html){
  36.  
  37.                                 if(current.children('.quick-view-tmp').length>0){
  38.  
  39.                                         current.children('.quick-view-tmp').remove();
  40.  
  41.                                         thisObj.attr('value','+');
  42.  
  43.                                         thisObj.text('+');
  44.  
  45.                                 }
  46.  
  47.                                 else{
  48.  
  49.                                         thisObj.attr('value','-');
  50.  
  51.                                         thisObj.text('-');
  52.  
  53.                                         current.append(html);
  54.  
  55.                                 }
  56.  
  57.                           });
  58.  
  59.  
  60.  
  61.            
  62.  
  63.         });
  64.  
  65. </script>

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a class="task" rel="<?php echo $product['product_id'] ?>"><?php echo "+"; ?></a><script>exec();</script>
Denkill Отправлено: 03 Августа, 2013 - 19:05:34 • Тема: Подгрузка через Ajax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 1220
Удали event.stopPropagation();
Denkill Отправлено: 03 Августа, 2013 - 18:50:46 • Тема: Как зделать чтобы при посещении страницы пользователя в URL была написана примерна такая строка? profile.php?id=25 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 188
header("Location: profile.php?id=$id");
Denkill Отправлено: 31 Июля, 2013 - 18:56:25 • Тема: Создаю CRM компьютерной фирмы • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 5328
XSS : http://crm[dot]nikemat[dot]ru/?act=ls
Denkill Отправлено: 31 Июля, 2013 - 18:47:29 • Тема: php и form action • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 410
Dumzz пишет:
то результат получается таким test.ru/forma?forma=1.php

Вопрос типо: Знаете почему у меня в строке написано вот так site.com/index.php?forma=forma, а не вот так site.com/index.php?forma=forma.php

И лучше вот так echo "<form action='".$_GET['forma']."' >";
Denkill Отправлено: 30 Июля, 2013 - 04:24:43 • Тема: Ищу благородного сенсея • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 29
Скинь скайп в диску
Denkill Отправлено: 24 Июля, 2013 - 18:37:00 • Тема: копирование файлов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 148
Учи English failed to open stream: Ошибка с открытием файла. Скорее всего с путем перепутал
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']#Корень сайта
Denkill Отправлено: 15 Июля, 2013 - 07:09:56 • Тема: Шифрование/расшифрование двух целых чисел • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 568
base64
Denkill Отправлено: 15 Июля, 2013 - 07:07:19 • Тема: Выборка за день SQL • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 970
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM TABLE WHERE data<'2012.12.12 00:00' data>'2012.12.13 00:00'
Denkill Отправлено: 12 Июля, 2013 - 16:48:37 • Тема: Подчеркивание замененных слов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 65
Откуда ты знаешь что сосала именно заменяет слово лизала, а не сушку например?
Denkill Отправлено: 11 Июля, 2013 - 15:29:26 • Тема: Вывод из базы данных • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 31
SQL LIMIT 0,20
Denkill Отправлено: 09 Июля, 2013 - 17:15:03 • Тема: Помогите с раздвигающимся меню • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1138
<li> -> <li id="li1"> Итак соответсвенно к каждому пункту в списке

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $("#li1").click(function(){
  3.  $("#li2").hide(50);
  4. });
  5.  
Denkill Отправлено: 09 Июля, 2013 - 08:13:19 • Тема: форма для заполнения и обработка данных из неё • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 95
Есть какая то форма...

index.html
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form action="act.php">
  3.  Имя:<input type="text" name="fname"> Фамилия:<input type="text" name="sname"> <input type="submit" value="Изменить">
  4. </form>
  5.  


Таблица в БД
id|fname|sname

act.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. mysql_connect("localhost","root","") or mysql_error();
  3. mysql_select_db("table");
  4.  
  5. if($_GET['fname'] || $_GET['sname']){/*Проверка есть ли fname и sname в GET */
  6.   #Обработка
  7.  $sname = mysql_real_escape_string(addslashes($_GET['sname']));//Защита от SQL- иньекции
  8.   $fname = mysql_real_escape_string(addslashes($_GET['fname']));//Защита от SQL- иньекции
  9.   $query = mysql_query("UPDATE `user` SET `fname`='".$sname."' `sname`='".$fname."'");
  10.   if($query)header("Location: index.html");
  11. }
  12.  


Это всего лишь простой пример изменения имени и фамилии
Denkill Отправлено: 08 Июля, 2013 - 08:35:41 • Тема: Добавление нескльких файлов !! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 294
AlexAnderНе думаю что стиль написания у всех одинаков. Хотя за ссылку спасибо.

А что насчет кавычек, я всегда ставил одинарные, а здесь двойную почему то, поставил. Магия Ничего себе!!!

Страниц (23): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB