PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (22): В начало « ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... » В конец

> Найдено сообщений: 320
nordghost Отправлено: 02 Марта, 2012 - 20:20:19 • Тема: Работа с файлами и строками • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 200
Возможно необходимо было создать эту тему в разделе напишите за меня но всё же прошу помощи или подробного теоретического обьяснения как реализовать такую систему.

В файле есть 288 строк, необходимо каждые 12 строк выщитывать среднее арифметическое и писать результат в отдельный файл, щитать необходимо среднее арифметическое столбцов.

во как Однако
nordghost Отправлено: 02 Марта, 2012 - 19:41:40 • Тема: PHP и CSS • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 267
добавить echo перед cpusize?
nordghost Отправлено: 02 Марта, 2012 - 19:23:08 • Тема: PHP и CSS • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 267
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. <html>
  4. <head>
  5. <title>Монитор</title>
  6. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
  7. </head>
  8. <body>
  9.  
  10. <?PHP
  11.         $comp=file_get_contents('logfiles/Server1/server.log');
  12.         $comp=explode(' ', $comp);
  13.         $cpusize=20;
  14. ?>
  15. <div class="datacontrol">
  16.         <p class='time'>Server time:<?PHP echo $comp[0];?></p> 
  17.         <div class="cpuusage">
  18.                 <div style="background-color:#eec1c5; width:<?PHP $cpusize.'px' ?>; height:20px; position:relative;">
  19.                 </div>
  20.         <p class="cpuperc">CPU Usage Percent:<?PHP echo $comp[6];?></p>
  21.         </div>
  22.  
  23. </div>
  24. </body>
  25. </html>
  26.  
  27.  


переменная cpusize не изменяет ширину блока div почему не понимаю
nordghost Отправлено: 02 Марта, 2012 - 15:41:19 • Тема: AJax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 685
Тема создалась случайно прошу её удалить вот ссылка на старую http://forum.php.su/topic.php?fo...mp;v=#1330694997
nordghost Отправлено: 02 Марта, 2012 - 15:07:36 • Тема: AJax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 1182
сделал так

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <html>  
  3. <head>  
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">  
  5. <script>  
  6.    function showContent(link) {  
  7.  
  8.        var cont = document.getElementById('contentBody');  
  9.  
  10.        var http = createRequestObject();  
  11.        if( http )  
  12.        {  
  13.            http.open('get', link);  
  14.            http.onreadystatechange = function ()  
  15.            {  
  16.                if(http.readyState == 4)  
  17.                {  
  18.                    cont.innerHTML = http.responseText;  
  19.                }  
  20.            }  
  21.            http.send(null);      
  22.        }  
  23.        else  
  24.        {  
  25.            document.location = link;  
  26.        }  
  27.    }  
  28.  
  29.    // создание ajax объекта  
  30.    function createRequestObject()  
  31.    {  
  32.        try { return new XMLHttpRequest() }  
  33.        catch(e)  
  34.        {  
  35.            try { return new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP') }  
  36.            catch(e)  
  37.            {  
  38.                try { return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') }  
  39.                catch(e) { return null; }  
  40.            }  
  41.        }  
  42.    }  
  43.  
  44.  
  45.  
  46.  
  47. </script>  
  48. </head>  
  49.  
  50. <body onload="setInterval(showContent('monitor.php'), 100);">  
  51.      
  52.     <div id="contentBody">  
  53.     </div>  
  54.      
  55. </body>  
  56. </html>  
  57.  


подгрузилась инфа, но есть 1 аспект к файлу monitor подключен css файл, но никакой реакции в выводе не наблюдается! пока в ручную не обновлю страницу! а пытаюсь сделать чтобы контент подгружался автоматически.
(Добавление)
Cделал саму страничку monitor.php такой
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Монитор</title>
  4. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
  5. </head>
  6. <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
  7. <script>  
  8.    function showContent(link) {  
  9.  
  10.        var cont = document.getElementById('contentBody');  
  11.  
  12.        var http = createRequestObject();  
  13.        if( http )  
  14.        {  
  15.            http.open('get', link);  
  16.            http.onreadystatechange = function ()  
  17.            {  
  18.                if(http.readyState == 4)  
  19.                {  
  20.                    cont.innerHTML = http.responseText;  
  21.                }  
  22.            }  
  23.            http.send(null);      
  24.        }  
  25.        else  
  26.        {  
  27.            document.location = link;  
  28.        }  
  29.    }  
  30.  
  31.    // создание ajax объекта  
  32.    function createRequestObject()  
  33.    {  
  34.        try { return new XMLHttpRequest() }  
  35.        catch(e)  
  36.        {  
  37.            try { return new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP') }  
  38.            catch(e)  
  39.            {  
  40.                try { return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') }  
  41.                catch(e) { return null; }  
  42.            }  
  43.        }  
  44.    }  
  45.  
  46.  
  47. $(document).ready(function() {
  48. setInterval(showContent('monitor.php'), 300);
  49. });
  50.  
  51.  
  52.  
  53. </script>  
  54. <body>
  55. <div class="datacontrol">
  56.         <div class="cpuusage">
  57.                 <div style="background-color:#eec1c5; width:200px; height:20px; position:relative;">
  58.                 </div>
  59.         </div>
  60.  
  61. </div>
  62. </body>
  63. </html>


Вот css к ней

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. body {
  4.         background-image:url(images/bg.jpg)
  5. }
  6. .datacontrol {
  7.         width:563px;
  8.         height:402px;
  9.         background-image:url(images/monihead.png);
  10.        
  11. }
  12. .cpuusage {
  13.         position:relative;
  14.         top:+100px;
  15.         left:+50px;
  16.         width:300px;
  17.         height:20px;
  18.         border:2px solid grey;
  19.  
  20. }
  21.  
  22.  


Меняю в цсс один из параметров - реакции 0
nordghost Отправлено: 02 Марта, 2012 - 14:56:02 • Тема: AJax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 685
Мб не там создал тему но всё же, как изменить данный код чтоб функция выполнялась не по клику как сейчас а сразу при открытии файла с интервалом 30 секунд?!

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <html>  
  3. <head>  
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">  
  5. <script>  
  6.    function showContent(link) {  
  7.  
  8.        var cont = document.getElementById('contentBody');  
  9.  
  10.        var http = createRequestObject();  
  11.        if( http )  
  12.        {  
  13.            http.open('get', link);  
  14.            http.onreadystatechange = function ()  
  15.            {  
  16.                if(http.readyState == 4)  
  17.                {  
  18.                    cont.innerHTML = http.responseText;  
  19.                }  
  20.            }  
  21.            http.send(null);      
  22.        }  
  23.        else  
  24.        {  
  25.            document.location = link;  
  26.        }  
  27.    }  
  28.  
  29.    // создание ajax объекта  
  30.    function createRequestObject()  
  31.    {  
  32.        try { return new XMLHttpRequest() }  
  33.        catch(e)  
  34.        {  
  35.            try { return new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP') }  
  36.            catch(e)  
  37.            {  
  38.                try { return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') }  
  39.                catch(e) { return null; }  
  40.            }  
  41.        }  
  42.    }  
  43. </script>  
  44. </head>  
  45.  
  46. <body>  
  47.  
  48.     <p>Какую страницу желаете открыть?</p>  
  49.      
  50.     <form>  
  51.         <input onclick="showContent('monitor.php')" type="button" value="Страница 1">  
  52.        
  53.     </form>  
  54.      
  55.     <div id="contentBody">  
  56.     </div>  
  57.      
  58. </body>  
  59. </html>  
  60.  
  61.  
nordghost Отправлено: 02 Марта, 2012 - 13:42:03 • Тема: AJax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 1182
Мб не там создал тему но всё же, как изменить данный код чтоб функция выполнялась не по клику как сейчас а сразу при открытии файла с интервалом 30 секунд?!

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <html>  
  3. <head>  
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">  
  5. <script>  
  6.    function showContent(link) {  
  7.  
  8.        var cont = document.getElementById('contentBody');  
  9.  
  10.        var http = createRequestObject();  
  11.        if( http )  
  12.        {  
  13.            http.open('get', link);  
  14.            http.onreadystatechange = function ()  
  15.            {  
  16.                if(http.readyState == 4)  
  17.                {  
  18.                    cont.innerHTML = http.responseText;  
  19.                }  
  20.            }  
  21.            http.send(null);      
  22.        }  
  23.        else  
  24.        {  
  25.            document.location = link;  
  26.        }  
  27.    }  
  28.  
  29.    // создание ajax объекта  
  30.    function createRequestObject()  
  31.    {  
  32.        try { return new XMLHttpRequest() }  
  33.        catch(e)  
  34.        {  
  35.            try { return new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP') }  
  36.            catch(e)  
  37.            {  
  38.                try { return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') }  
  39.                catch(e) { return null; }  
  40.            }  
  41.        }  
  42.    }  
  43. </script>  
  44. </head>  
  45.  
  46. <body>  
  47.  
  48.     <p>Какую страницу желаете открыть?</p>  
  49.      
  50.     <form>  
  51.         <input onclick="showContent('monitor.php')" type="button" value="Страница 1">  
  52.        
  53.     </form>  
  54.      
  55.     <div id="contentBody">  
  56.     </div>  
  57.      
  58. </body>  
  59. </html>  
  60.  
  61.  
nordghost Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 17:17:01 • Тема: Что не так? • Форум: Корзина

Ответов: 9
Просмотров: 3355
мб перестанеш умничать а скажеш по делу? или токо понтоватся буш?

Есть ещё варианты или токо коменты "петросяна" читать?
nordghost Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 17:10:44 • Тема: Что не так? • Форум: Корзина

Ответов: 9
Просмотров: 3355
круто, но я не вижу где Оо
nordghost Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 17:02:57 • Тема: Что не так? • Форум: Корзина

Ответов: 9
Просмотров: 3355
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. <?PHP
  4. $port=10001;
  5. $addres='192.168.168.136';
  6. $socket=socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
  7. $socket2=socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM,0);
  8. socket_bind($socket, $addres, $port);
  9. while(true){
  10. socket_listen($socket, 5);
  11. $msgsock=socket_accept($socket);
  12. $rgBuf=socket_read($msgsock, 1024);
  13. $SBuf=explode(':::', $rgBuf);
  14. $host='192.168.168.134';
  15. $port2='3306';
  16. $mysqls=socket_connect($socket2, $host, $port2);
  17. if($mysqls==false){
  18. echo "Mysql OFF";
  19. }else{
  20. echo "Mysql ON";
  21. }
  22. echo $SBuf[1];
  23. }
  24.  
  25. ?>
  26.  
  27.  


Пишет что тут

nordghost Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 12:24:18 • Тема: Теория порты • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 210
Я понял, благодарю за дельные ответы =)
nordghost Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 12:17:44 • Тема: Теория порты • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 210
Ну решение необходимо написать на PHP, то есть получается фактически передомной стоит задание написать сканер портов так?
nordghost Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 12:10:48 • Тема: Теория порты • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 210
Преподаватель дал задание проверить запущены ли mysql, apache,ftp,mail на удалённом компьютере я так понимаю если открыты порты, то службы запушены, и мне всего навсего необходимо через сокет соеденится к порту и если соединение успешно то порт открыт, служба работает, если не успешно то закрыт и служба выключена! Или я не прав? Однако
nordghost Отправлено: 28 Февраля, 2012 - 02:55:13 • Тема: Как вырезать? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 117
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.  
  4. processor       : 0
  5. vendor_id       : AuthenticAMD
  6. cpu family      : 18
  7. model           : 1
  8. model name      : AMD A6-3400M APU with Radeon(tm) HD Graphics
  9. stepping        : 0
  10. cpu MHz         : 1397.500
  11. cache size      : 1024 KB
  12. fdiv_bug        : no
  13. hlt_bug         : no
  14. f00f_bug        : no
  15. coma_bug        : no
  16. fpu             : yes
  17. fpu_exception   : yes
  18. cpuid level     : 6
  19. wp              : yes
  20. flags           : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 syscall nx mmxext fxsr_opt rdtscp lm 3dnowext 3dnow constant_tsc up tsc_reliable nonstop_tsc aperfmperf pni cx16 popcnt hypervisor lahf_lm extapic abm sse4a misalignsse 3dnowprefetch arat cpb
  21. bogomips        : 2795.00
  22. clflush size    : 64
  23. cache_alignment : 64
  24. address sizes   : 40 bits physical, 48 bits virtual
  25. power management: ts ttp tm stc 100mhzsteps hwpstate [9]
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  


есть файл с таким содержимым, как отсюд вырезть модель процессора и частоту и вывести на экрн?
nordghost Отправлено: 26 Февраля, 2012 - 21:08:59 • Тема: Мониторинг системы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 232
[quote=Panoptik][/quote]

Немного неправильно мне нужно посчиталть среднее арифметическое не строк а столбцов! есть варианты?

Страниц (22): В начало « ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB