PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (22): В начало « ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... » В конец

> Найдено сообщений: 320
nordghost Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 03:35:09 • Тема: Маштабирование изображения • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 116
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Graph</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <div style="width:467px; height:385px; background-image:url('bg.gif');">
  8. <?php
  9. $n='20px';
  10. echo "<img src='graph.jpg' style='width:33px; height:$n; position:relative; left:+33px; bottom:-332px;'/>";
  11. ?>
  12.  
  13. </div>
  14. </body>
  15. </html>
  16.  


Проблема в том что когда я изменяю раззмер изображения оно изменяется вниз, то есть изображение находится в центре екрана и мне надо чтобы оно росло как график вверх, но когда я изменяю параметр оно падает вниз =(
вот изображение, bg - просто фон:
nordghost Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 03:14:57 • Тема: Работа со строками • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 167
Спасибо - работаем дальше =)
nordghost Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 02:02:09 • Тема: Работа со строками • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 167
Вытянуть из файла последние 12 строк каким образом?
nordghost Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 01:21:55 • Тема: PHP и СSS • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 167
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.     echo "<img style='width: 1px; height: $n;' src='red.gif' />";
  4.  
  5.  


сделаю так - спасибо skaa =)
nordghost Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 01:20:58 • Тема: Рисование графика • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 208
ты помоему не на ту тему ответил тут =)
nordghost Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 01:19:15 • Тема: PHP и СSS • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 167
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. <!DOCTYPE HTML>
  4. <html>
  5. <head>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  7. <title>Документ без названия</title>
  8. <style>
  9. body > div {
  10.         border: 1px solid #000;
  11.         height: 20px;
  12.         width: 300px;
  13. }
  14. body > div > div {
  15.         background: #f00;
  16.         height: 20px;
  17. }
  18. </style>
  19.  
  20. </head>
  21. <body>
  22.  
  23. <?php $proc='35px' ?>
  24.  
  25. <div>
  26.  <div style="width: <?php $proc; ?>;"></div>
  27. </div>
  28.  
  29. </body>
  30. </html>
  31.  
  32.  


Пробую так - вообще не работает
nordghost Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 01:07:14 • Тема: Рисование графика • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 208
Работаю с php около 2-х месяцев и потому задаю много вопросов - не серчайте я вас всех люблю и всем благодарен!

есть файл в котором следующие циферки:


2 4 5 6 8 3 2 3

как сделать из этого графиик - понимаю что вопрос обьёмный - ссылки подойдут =)
nordghost Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 01:04:34 • Тема: PHP и СSS • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 167
В Windows 7 есть полоска которая показывает сколько пространства занято на жёстком диске, как реализовать такую же исходя из 2-х данных

обьём винчестера - 20
используемое место - 5
nordghost Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 01:02:01 • Тема: Вытащить из файла данные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 326
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. <?PHP
  4. $settings = parse_ini_file("config.ini");
  5. echo $settings['one'];
  6. ?>
  7.  
  8.  



Я так решил вопрос всё работает и меня устраивает =) а если будут проблемы с ини то использую ваше
nordghost Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 00:05:29 • Тема: Вытащить из файла данные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 326
Помоему ини это мйкрософтовская фишка, а вот я пишу для Ubuntu
(Добавление)
sKaa пишет:
Ох и наговнокодили вы тут ))) А причиной всему по-дурацки поставленная задача.

http://php.net/manual/ru/function.parse-ini-file.php



спасибо рабодает - благодарность поставлю обоим =)
nordghost Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 23:43:50 • Тема: Вытащить из файла данные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 326
Зддравствуйте, я написал простенькую програмку для мониторинга удалённого сервера, интересует следующий вопрос. Хочу сдделать конфиг файл вида:

MaxConnections: 5
IP addres: 192.168.33.133
Server name: Server1

ну и так далее.....

Интересует вопрос, каким образом вытянуть слова из файла те которые идут после двоеточия, и закинуть их в массив?
nordghost Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 18:22:42 • Тема: Почему не пишет в файл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 393
Всё работает но возникла проблема, пишет не в папку logfiles а в файл которому даёт имя со слешом logfiles\log2.txt
nordghost Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 14:17:16 • Тема: Почему не пишет в файл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 393
ух есть что поразбирать, щас поработаю! спсибо надеюсь сработает! спасибо вам большое!
nordghost Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 14:02:55 • Тема: Почему не пишет в файл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 393
хм..... ну а как мне тогда её определить чтоб в не же занести данные с компьютера 1 и компьютера2, я думал прег матч создаст её или что...
nordghost Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 13:57:07 • Тема: Почему не пишет в файл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 393
$info и $info2 создаются вывести их содержимое могу так

выводит без проблем

Страниц (22): В начало « ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB