PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (21): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 307
Соц Сеть Отправлено: 13 Августа, 2013 - 12:31:31 • Тема: post запрос • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 19
Просмотров: 1374
teddy пишет:
Соц Сеть пишет:
мне надо чтобы пользователь другою страницу

другую страницу что?

Можно без form аяксом

точнее не страницу а другой сайт,я должен отправить туда важные параметры которые некто не должен увидеть, а иначе не было проблем
Соц Сеть Отправлено: 13 Августа, 2013 - 12:26:51 • Тема: post запрос • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 19
Просмотров: 1374
Здравствуйте ! скажите пожалуйста аналог метода <form> в php, мне надо чтобы пользователь прошел другой сайт и за одно отправил данные через post запрос
Соц Сеть Отправлено: 08 Августа, 2013 - 15:08:39 • Тема: redirect • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 0
Просмотров: 191
Здравствуйте ! задача такой когда пользователь набирает на браузере site.ru,www[dot]site[dot]ru,https://www[dot]site[dot]ru,http://site . ru всегда отправил на https://site[dot]ru в htaccess написал
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^(.*) https://site[dot]ru/$1 [R,L]
работает некорректно, у меня редирект выполняется на site.ru,www[dot]site[dot]ru но на https://www[dot]site[dot]ru/ не работает, а у друга вообще только на www[dot]site[dot]ru работает
можете поделится скриптом который будет нормально работать ?
Соц Сеть Отправлено: 28 Июля, 2013 - 19:19:20 • Тема: array in ajax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1053
нечего не менялось, по прежнему нечего не менялось
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  arr[i+'_c']=$('#ca_'+i+' option:selected').val();
  2. alert(arr['i+'_c'']);
  3.  

выводит undefined,то есть в массив или обект нечего не добавляется
Соц Сеть Отправлено: 27 Июля, 2013 - 00:18:45 • Тема: array in ajax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1053
вопрос в том, что в массиве arr нечего не добавляется например
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  arr[i+'_c']=$('#ca_'+i+' option:selected').val();
  2. alert(arr['i+'_c'']);
  3. //выводит undefined

а
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. alert($('#ca_'+i+' option:selected').val());
  3. //выводит значение select-а

из чего это ?
Соц Сеть Отправлено: 26 Июля, 2013 - 23:44:42 • Тема: array in ajax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1053
Здравствуйте ! хочу отправить массив через ajax но не получается, нечего не отправляет
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var arr=Array();
  2. for(var i=0;i<input_count;i++){
  3.                         arr[i+'_c']=$('#ca_'+i+' option:selected').val();
  4.                         //ряд билета
  5.                         arr[i+'_lin']=$('#lin_'+i+' option:selected').val();
  6.                         //места билетов
  7.                         arr[i+'_se']=$('#se_'+i+'').val();
  8.                         //ценна
  9.                         arr[i+'_pr']=$('#pr_'+i+'').val();
  10.                        
  11.                 }      
  12.                 $.post("/test.php",{data:arr},function(d){},'json');

подскажите как можно отправить массив через ajax?
заранее спасибо
Соц Сеть Отправлено: 16 Июля, 2013 - 19:49:54 • Тема: регулярный выражение не работает • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 339
OrmaJever пишет:
С чего вы взяли чт ов символьном класе символы нужно разделять запятой?
С чег овы решили что "_", ":" и "," это спец символы?
и в конце у вас 2000, а последняя маска возьмёт только одну цифру
(Добавление)
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. /[p,a,o,d,ao][_][0-9,]+[:][0-9]+/


мне надо поверять сначала идет либо p,a,o,d,ao потом _ цифры с запятыми потом : и снова цифры
Соц Сеть Отправлено: 16 Июля, 2013 - 19:39:09 • Тема: регулярный выражение не работает • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 339
Здравствуйте ! что здесь не правильно написан ?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. $val="d_1,2,3,4:2000";
  3. if(preg_match("/[p,a,o,d,ao][\_][0-9\,][\:][0-9]/",$val)){
  4. echo "ok";
  5. }
  6. ?>
Соц Сеть Отправлено: 04 Июля, 2013 - 13:13:08 • Тема: массив тега name • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 634
здравствуйте ! в php можно получить такой закпрос
<form action='путь' method='post'>
<input tpye='text' name='name[1]' value='' />
<input tpye='text' name='name[2]' value='' />
<input tpye='text' name='name[3]' value='' />
<input tpye='text' name='name[4]' value='' />
<button type='submit'>Отправить</button>
</form>

<?
$a=$_POST['name'];
echo $a[1].$a[2].$a[3];
?>
все работает.
а как можно получить массив name через js или jquery потом отправить в php?
Соц Сеть Отправлено: 24 Июня, 2013 - 18:07:08 • Тема: добавить id диву через цикл • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2612
а если из этого
div class='parent'>
<div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
</div>
</div>
надо получить так
<div class='parent'>
<div>
<div id='1'></div>
<div id='2'></div>
<div id='3'></div>
<div id='4'></div>
<div id='5'></div>
</div>
</div>
такой код пойдет ?
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. $('div.parent div>div').each(function (i) {
  2.     $(this).attr('id', i + 1);
  3. });
Соц Сеть Отправлено: 24 Июня, 2013 - 17:49:45 • Тема: добавить id диву через цикл • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2612
SAD пишет:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var div = document.getElementsByClassName('parent')[0];
  2.  
  3. var divs = div.getElementsByTagName('div');
  4.  
  5. for (var i = 1; i <= divs.length; i++) {
  6.     divs[i].id = i;
  7. }


спасибо большое
Соц Сеть Отправлено: 24 Июня, 2013 - 17:33:07 • Тема: добавить id диву через цикл • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2612
здравствуйте ! у нас есть неизвестное количество div-ов внутри одного div-a например
<div class='parent'>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
</div>
можно ли как то получить количество div-ов и через цикл задать им id, чтобы получилось вот так
<div class='parent'>
<div id='1'></div>
<div id='2'></div>
<div id='3'></div>
<div id='4'></div>
<div id='5'></div>
</div>
Соц Сеть Отправлено: 21 Мая, 2013 - 17:28:53 • Тема: Ссылкы не работают • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 5005
Здравствуйте ! первый раз у меня такой проблема, некоторые ссылки на сайте работают а некоторые нет, например site.ru/user/15 открывает нормально,а например site.ru/user/18 выводит "Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные"
я думал из сервере, написал тех поддержке, они сказали проблема внутри кода, но в коде вроде все нормально, кто нибудь знает из чего это может быть ?
Заранее спасибо!
Соц Сеть Отправлено: 30 Апреля, 2013 - 15:09:23 • Тема: Не работает Cron • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 5
Просмотров: 4096
crontab -l все отлично показал, путь написан правильно cron вручную работает а автоматический нет
Соц Сеть Отправлено: 29 Апреля, 2013 - 23:35:55 • Тема: Не работает Cron • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 5
Просмотров: 4096
LIME пишет:
пример команды где???
когда вы уже научитесь полную инфу давать???
знаю....никогда


черт возьми причем тут пример, я говорю вручную все работает а сам cron его задачи не выполняет.
вот пример если это поможет
*/02 * * * * /usr/bin/php www/site.ru/cs.php >> log\day 2>&1

Страниц (21): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB