PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (17): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 243
Ezi Отправлено: 23 Июля, 2013 - 17:39:52 • Тема: Ваши предложения по развитию конференции • Форум: Колонка администратора

Ответов: 70
Просмотров: 16392
Как на счет того чтобы кнопочку "вверх" сделать? а то иногда долго листать устаю)
Ezi Отправлено: 23 Июня, 2013 - 18:01:28 • Тема: Помогите написать программу • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 659
Нужный примеры на Си по следущим темам:

1) Модель файловой системы (Файловая система Linux) POSIX совместимые функции.
2) Модель состояний процесса
3) Модель сигналов
4) Модель потоков

Готов оплатить помощь. Нужно срочно.
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 04:50:53 • Тема: Напишите пожалуйста, сам не шарю... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 1936
LIME, может мы без вас тут разберемся?
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 04:49:36 • Тема: как установить библиотеку MP3_Id? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 110
LIME, следующая тема "как подключать файл PEAR.php" Ха-ха
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 03:45:45 • Тема: как установить библиотеку MP3_Id? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 110
Дак скачайте http://download.pear.php.net/pac...MP3_Id-1.2.2.tgz
положите файл рядом с скриптом
require_once 'Id.php'
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 03:34:09 • Тема: Напишите пожалуйста, сам не шарю... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 1936
del
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 03:15:22 • Тема: как установить библиотеку MP3_Id? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 110
Гуглить не в моде уже((
http://www.php.su/articles/?cat=...ers&page=013
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 03:11:37 • Тема: Задача из ЕГЭ • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 1100
LIME, перфокарты не подходят под условие, слишком долго ввод производится с них. Радость
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 03:08:55 • Тема: Как обновить информацию • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1174
LIME, ахахах. Я спать не лег ещё, а времени 6, вот и несу ересь Радость
Хотя все логично. Ведь когда sql инъекции раскуриваются, то тип БД имеет значение.
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 03:06:43 • Тема: Задача из ЕГЭ • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 1100
cac95 пишет:
Напишите эффективную по времени работы и по используемой памяти программу


PHP явно не попадает, лучше C, а ещё эффективнее ассемблер Радость
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 02:58:55 • Тема: Напишите пожалуйста, сам не шарю... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 1936
Да ну, за такое плевое дело 5 копеек только если Радость
Мы же тут саморазвиваемся и знания подтягиваем, когда помогаем Хорошо
Nadziratelb, раз в электрике шариш, заплати мне знаниями Радость сейчас в ЛС напишу.
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 02:55:07 • Тема: Как обновить информацию • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1174
Можно сначала получить инфо о студенте по его ID, а затем, если параметры в $_POST отсутствуют, то присвоить эти же значения.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $student;//инфо о студенте
  2. $FIO = (isset($_POST['FIO']))?isset($_POST['FIO'] : $student['FIO'];// Если установлен параметр ФИО в переменной $_POST то используем её, иначе используем прошлые данные.
  3.  

И так для всех...
(Добавление)
Ах да, раз вы на прямую с БД работаете, то не забывайте фильтровать, что идет.
Подробнее читайте про mysql injection.
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 02:46:57 • Тема: Создание шапки для таблицы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 1738
.............

$table = "<table border=1 align=center >\n";
$table .= "<tr>
<td> ID </td>
<td> ФИО </td>
<td> stepen </td>
<td> dolgnost </td>
<td> posobie </td>
<td> publik </td>
<td> telephon </td>
<td> Diplomnik </td>
<td> Kursovie </td>
</tr>";
while ($row = mysql_fetch_assoc($query))
{
............
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 02:37:10 • Тема: Как обновить информацию • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1174
ИМХО вы в форму только телефон вводите, а в запросе все обновляете.
Либо вынесите это в отдельный запрос, либо проверяйте не пуссты ли поля.
Ezi Отправлено: 31 Мая, 2013 - 02:01:36 • Тема: Напишите пожалуйста, сам не шарю... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 1936
Nadziratelb, сейчас сделаю Хорошо
(Добавление)
Вот, пожалуйста!
На локальном сервере все работает.

Кто-нибудь, нажмите "спасибо", я старался Радость

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <form method="post" action="<?PHP echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
  2.    Фамилия Имя Отчество: <input type="text" name="NameFamily">
  3.    </br>
  4.    Возраст: <input type="text" name="age">
  5.    </br>
  6.    Введите пол:
  7.    <select size="2" name="sex">
  8.         <option selected>men
  9.         <option>women
  10.         </select>
  11.         </br>
  12.    <input type="submit" value="Добавить" name="add"><input type="submit" value="Посчитать" name="return">
  13.  </form>
  14. <?PHP
  15. if (empty($_POST['NameFamily']) or empty($_POST['age']) or empty($_POST['sex'])){
  16.         if(empty($_POST['return'])) exit;
  17. }
  18.  
  19.  
  20. if (!isset($_POST['return'])) {
  21.         $_SESSION['task'][] = $_POST;
  22.         echo 'Добавлено!';
  23. }
  24. else {
  25.         $max_NameFamily = '';
  26.         $max_strlen = 0;
  27.         $max_age = 0;
  28.         $age_NameFamily = '';
  29.         $women = 0;
  30.         $men = 0;
  31.        
  32.         foreach ($_SESSION['task'] as $info) {
  33.                 $strlen = strlen($info['NameFamily']);
  34.                 if ($strlen > $max_strlen) {
  35.                         $max_strlen = $strlen;
  36.                         $max_NameFamily = $info['NameFamily'];
  37.                 }
  38.  
  39.                 $info['age'] = (int)$info['age'];
  40.                 if ($info['age'] > $max_age) {
  41.                         $max_age = $info['age'];
  42.                         $age_NameFamily = $info['NameFamily'];
  43.                 }
  44.  
  45.                 if ($info['sex'] == 'women') $women++;
  46.                 else $men++;
  47.         }
  48.        
  49.         echo 'самая длинная строка ФИО: '.$max_NameFamily.'</br>';
  50.         echo 'ФИО, которому соответствует максимальный возраст: '.$age_NameFamily.'</br>';
  51.         echo ($men >= $women)? 'М' : 'Ж';
  52. }?>

Страниц (17): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB