PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): В начало « ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »

> Найдено сообщений: 211
supmener Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 07:27:01 • Тема: Помогите составить парочку регулярок • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 6
Просмотров: 328
Оказывается у меня был Notepad++ старой версии без поддрежки PCRE, поэтому не работало.


~ А эти значки какую функцию выполняют?
supmener Отправлено: 06 Ноября, 2012 - 20:06:04 • Тема: Статья: PHP работа с файлами • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 7
Просмотров: 7354
Вопрос по этой статье по поиску и замене в файлах:
http://www.php.su/articles/?cat=...les&page=055
Как из итих 2 файлов php сделать рабочий скрипт? Мне надо заменять по такому принципу, наверное написал с ошибками:
$patterns = array('\A.+\(54\)'); // то чего менять
$replace = array(''); // то на что менять
$file = preg_replace($patterns,$replace,$file);

Это типа от начала документа до символов \(54\). Прошу также поправить как правильно. Собирался менять одной прогой, однако в ней обнаружился баг. Это регулярка из нее.
supmener Отправлено: 05 Ноября, 2012 - 22:43:34 • Тема: Помогите составить парочку регулярок • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 6
Просмотров: 328
Половина задачи решилась бесплатной програмулиной http://www[dot]uvsoftium[dot]ru/uvFilesC[dot][dot][dot]ctor.php#regexpr
и кодом:
\A.+\(54\)

Сейчас автор программы может быть поможет со второй частью
supmener Отправлено: 05 Ноября, 2012 - 20:15:10 • Тема: Помогите составить парочку регулярок • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 6
Просмотров: 328
Что то не работает. Собираюсь эти куски текста удалять. Пример приложил.
supmener Отправлено: 05 Ноября, 2012 - 18:54:14 • Тема: Помогите составить парочку регулярок • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 6
Просмотров: 328
Хотя бы одно помогите составить, если второе сложное.

1. Надо составить регулярное выражение для фрагмента текста:
От начала документа до сочетания символов "(54)".

2. Надо составить регулярное выражение для такого фрагмента текста:
От слова "Составитель" до конца документа, при этом слово может быть с пробелами, например

так: "Со ста в и тел ь"
Если не знаете, как сделать регулярку с пробелами, то хотя бы без пробелов помогите, на первое время поработаю так.

Собираюсь этими регулярками заменять текст через Notepad++.
supmener Отправлено: 18 Июля, 2010 - 08:42:40 • Тема: ExBB форум • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 64
Вот плагин от MyBB, может здесь полегче, чтобы разобраться?
http://mods[dot]mybb[dot]com/view/image-[dot][dot][dot]-&-optimizer
supmener Отправлено: 16 Марта, 2010 - 12:34:22 • Тема: Как прикрутить Firebug к Denwer, Vertrigo и подобным? • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 9
Просмотров: 4327
Имею в виду, когда работаем над проектом, который установлен например на Денвере. Есть такая программа для локальной разработки скриптов. Так вот. Если сделать инклуд специального кода с индетификатором, специально генерищимся в зависимости от имени файла в каждую страницу исходников, то по моему, непрофессиональному воображению, этот код можно распознавать после сервера на стороне браузера.
supmener Отправлено: 15 Марта, 2010 - 23:39:44 • Тема: Полуавтоматический перевод скриптов • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 1
Просмотров: 1672
прогу нашел, но не могу разобраться. Отчет со скринами у меня в блоге.
http://vedomo[dot]ru/blog/?p=37
supmener Отправлено: 15 Марта, 2010 - 23:38:33 • Тема: Как прикрутить Firebug к Denwer, Vertrigo и подобным? • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 9
Просмотров: 4327
http://getfirebug[dot]com/downloads#extensions
Ребята, вот просто не верю, что все такие умные, что все это потестили, а потом написали, что нельзя. А вдруг можно?
supmener Отправлено: 14 Марта, 2010 - 20:27:56 • Тема: Как прикрутить Firebug к Denwer, Vertrigo и подобным? • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 9
Просмотров: 4327
Зачем его ломать, если файлы лежат на Денвере.
(Добавление)
Мне не сам начальный код нужен, а названия файлов, из которых формируются данные. Спросил, ответили, что нельзя, буду продолжать пользоваться поиском по файлам.
supmener Отправлено: 14 Марта, 2010 - 20:00:00 • Тема: Полуавтоматический перевод скриптов • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 1
Просмотров: 1672
Как переводить полуавтоматически? То есть загружаю куда нибудь исходники и мне выдаются только слова, которые будут видны через браузер, а код чтобы не было видно и он не мешал.
supmener Отправлено: 14 Марта, 2010 - 17:28:28 • Тема: Как прикрутить Firebug к Denwer, Vertrigo и подобным? • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 9
Просмотров: 4327
А может кто то знает, как отлавливать эти данные и реализовал эту фишку. Ведь к Firebug уже как минимум три сторонних плагина выпущено.
supmener Отправлено: 14 Марта, 2010 - 15:19:08 • Тема: Как прикрутить Firebug к Denwer, Vertrigo и подобным? • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 9
Просмотров: 4327
Здравствуйте. Когда смотрю код в Firebug, то вижу слева HTML, а справа CSS. При этом отображается название файлов, из которых код CSS, а для HTML не понятно, откуда этот код формируется. Как сделать так, чтобы было видно, из каких исходников данный код формируется? Имеется в виду работа с CMS на PHP.
supmener Отправлено: 14 Марта, 2010 - 15:00:54 • Тема: Конвертер DOC в HTML • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 11
Просмотров: 10715
А сам rtf, если в него сохранять текст с картинками и таблицами из doc, получается нормальный или покареженный?
supmener Отправлено: 14 Марта, 2010 - 11:59:38 • Тема: ExBB форум • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 64
Я не программист, сейчас напишу там, что попросил помощи здесь.

Страниц (15): В начало « ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB