PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 211
supmener Отправлено: 13 Ноября, 2014 - 17:29:10 • Тема: Как написать относительный путь от корня сайта? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 1146
Спасибо. PHP Version 5.2.17
Как подправить этот код:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta http-equiv=content-Type content="text/html; charset=utf-8">
  5. </head>
  6. <body>
  7. <?
  8. include("/enchikl_rus_xoz/vverxu.php");
  9. ?>
  10. <p>
supmener Отправлено: 13 Ноября, 2014 - 16:45:27 • Тема: Как написать относительный путь от корня сайта? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 1146
Сейчас уже делаю другую задачу. Пожалуйста подскажите, почему может не работать такой код:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. include("/rus_xoz/vverxu.php");
  3. ?>
supmener Отправлено: 08 Августа, 2014 - 19:09:51 • Тема: Нужно отредактировать ссылки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 310
Спасибо, получилось.
supmener Отправлено: 08 Августа, 2014 - 16:43:09 • Тема: Нужно отредактировать ссылки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 310
Ссылки разные, текст сверху ссылок разный. Вот такие вещи, типа ></tr>< не должны попортиться.
supmener Отправлено: 08 Августа, 2014 - 15:14:19 • Тема: Нужно отредактировать ссылки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 310
Прошу подсказать регулярку, как в файлах из таких ссылок:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="http://ssilka.ru/">Ссылка</a>


сделать такие:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="http://ssilka.ru/" rel="nofollow">Ссылка</a>


То есть всем вписать rel="nofollow". Пользоваться планирую Notepad++.
supmener Отправлено: 27 Июля, 2014 - 19:28:13 • Тема: Нужен планировщик • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 0
Просмотров: 599
Хочу прописать вывод разных объявлений по графику, чтобы выявить то, от которого будет польза. Есть ли скрипт для автоматической смены кода в файле, который буду подключать в шаблон предположительно через include ?
supmener Отправлено: 22 Июля, 2014 - 10:46:53 • Тема: Как вставить в непрерывно бегущую строку гиперссылку? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 0
Просмотров: 590
Прошу помочь вставить гиперссылку в непрерывно бегущую строку.

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
  2.  function banner(msg,ctrlwidth)
  3. {
  4.     msg = " --- "+msg
  5.     newmsg = msg
  6.     while (newmsg.length < ctrlwidth) {newmsg += msg}
  7.    document.write ('<FORM NAME="Banner">')
  8.     document.write ('<CENTER><INPUT NAME="banner" VALUE= "'+newmsg+'" SIZE= '+ctrlwidth+'></CENTER>')
  9.     document.write ('</FORM>')
  10.     rollmsg()
  11. }
  12.  function rollmsg()
  13. {
  14.     NowMsg=document.Banner.banner.value
  15.     NowMsg=NowMsg.substring(1,NowMsg.length)+NowMsg.substring(0,1)
  16.     document.Banner.banner.value = NowMsg
  17.     bannerid=setTimeout("rollmsg()",100)
  18.  }
  19.  </SCRIPT>
  20. <SCRIPT language='JavaScript'>
  21.     banner("Я самая бегущая строка в мире:",90)
  22. </script>
supmener Отправлено: 10 Июля, 2014 - 20:58:50 • Тема: Посоветуйте CMS форума • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 2
Просмотров: 864
Нужна возможность ставить теги к постам и чтобы пользователи могли оценивать посты не плюс/минус, а по шкале, например от 1 до 10 или звездами и чтобы можно было видеть статистику оцененных постов, то есть, чтобы узнать, какие посты оказались самыми лучшими и прочитать их.
supmener Отправлено: 10 Июля, 2014 - 20:52:42 • Тема: Непонятные строки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 7
Просмотров: 372
Спасибо, всех проплюсовал
supmener Отправлено: 10 Июля, 2014 - 15:31:41 • Тема: Непонятные строки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 7
Просмотров: 372
Спасибо, а $opt1 и $opt2 в другом месте первый раз созданы или в этих выражениях?
supmener Отправлено: 10 Июля, 2014 - 15:25:45 • Тема: Непонятные строки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 7
Просмотров: 372
Спасибо, а что такое @?
supmener Отправлено: 10 Июля, 2014 - 15:12:01 • Тема: Непонятные строки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 7
Просмотров: 372
Как расшифровывается этот код?
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. preg_match('@method="post" action="(.+?)" onSubmit="@',$answer,$opt2);


CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. preg_match('@href="(.+?)">Реестр изобретений@',$answer,$opt1);
supmener Отправлено: 10 Июля, 2014 - 12:48:11 • Тема: Перестал качать парсер • Форум: FreeLance

Ответов: 0
Просмотров: 583
Скрипт работает следующим образом.
Настроен только на один сайт. Парсер качает с задержкой по времени, иначе попадаешь в бан на месяц. Если качать больше определенного колличества страниц в день, то вместо закачиваемых страниц в браузер выведется сообщение (небольшое). После этого парсер останавливает работу и пишет в браузер "превышено количество загрузок в день". Если не остановить, то будет бан на месяц. Сейчас он вообще не качает и это сообщение сразу появляется. Прошу указать цену работы по ремонту скрипта, чтобы оценил свои возможности, заказать сразу или поднакопить денег. Оплачу после того, как протестирую конечный результат в Windows на Денвере.
Всего скриптов два, почти идентичны, там 2 места, откуда качать. Прикладываю в качестве образца один.

Для примера код для ввода F16H33
supmener Отправлено: 07 Июля, 2014 - 07:31:56 • Тема: Как вставить рекламу в PDF? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 198
А как на PHP склеивать имеющийся PDF с колонкой рекламы? Или на домашнем ПК пакетно?
supmener Отправлено: 06 Июля, 2014 - 20:04:31 • Тема: Как вставить рекламу в PDF? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 198
Хочу вставить сканированные статьи из журналов в несколько колонок на сайт. При распознавании в Finereader трех колоночную страницу разбиваю по вертикали, например 2+1 колонок. И появляется место вставить столбик рекламы. При этом когда рекламируемые товары продадутся, надо вставлять другую рекламу. То есть навсегда вшить рекламное содержимое в PDF не могу. Если вставить PDF в html страницу с рекламой, то в поисковиках будет фигурировать не данная страница, а PDF и люди из поисковиков рекламу не увидят. Смотреть PDF, думаю, будут в основном через браузер.

Страниц (15): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB