PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец

> Найдено сообщений: 211
supmener Отправлено: 28 Июня, 2014 - 14:55:08 • Тема: Редакторы PHP • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 421
Просмотров: 255063
Спасибо. По началу казалось сложным, начал делать и получилось.
supmener Отправлено: 28 Июня, 2014 - 13:49:02 • Тема: Редакторы PHP • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 421
Просмотров: 255063
Подскажите, а есть редактор с подсветкой тегов, в котором можно вставить список слов на английском, чтобы, если эти слова будут в тексте, то они подсветятся? То есть мне нужно чтобы подсвечивался не код, а определенные английские слова.
supmener Отправлено: 12 Июня, 2014 - 12:39:57 • Тема: Как написать относительный путь от корня сайта? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 1145
esterio, неработоспособные варианты описал в 1 посте.

Ch_chov, LIME
Вопрос и ответ на него вижу шире, чем в контексте, откуда началось обсуждение:

http://forum.php.su/topic.php?fo...95623#1401895623

То есть кроме этого есть информация из книги. Только это возможно потом, так как под руками нет.
supmener Отправлено: 12 Июня, 2014 - 11:39:50 • Тема: Как написать относительный путь от корня сайта? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 1145
Здесь Вы имеете в виду в этой теме или вообще?
supmener Отправлено: 12 Июня, 2014 - 10:31:50 • Тема: Как написать относительный путь от корня сайта? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 1145
Там обсуждение было в контексте вызова файла через include
supmener Отправлено: 12 Июня, 2014 - 10:22:12 • Тема: Как написать относительный путь от корня сайта? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 1145
Пожалуйста помогите отредактировать файл сайта для картинок a.gif и copyleft.png. Инструкции разные посмотрел, голова уже не варит.
Вот содержимое файла:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="http://mqblog.ru/"><img src="<?php e($_s['base_url']); ?>/templates/a.gif"  alt="<?php e(VERSION); ?>" border="0" /></a>
  2. <a href="http://mqblog.ru/page/Licenziya"><img src="<?php e($_s['base_url']); ?>/templates/copyleft.png" alt="copyleft" border="0" /></a>
  3. <a href="<?php e($_s['base_url']); ?>"><?php e($_s['blogname']);?></a>, <?php echo date("Y"); ?>
  4.  
supmener Отправлено: 12 Июня, 2014 - 08:29:25 • Тема: Как написать относительный путь от корня сайта? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 1145
Сайт по такому адресу site/papka/
Нужен путь до картинки site/papka/kartinki/kartinka.jpg

Вот так здесь после совета в одной теме, понял, что такой код - угроза для безопасности:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="http://ssilocka"><img src="
  2. <?php e($_s['base_url']); ?>kartinki/kartinka.jpg"/></a>


Вот такой код для сайта в папке нерабочий:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="http://ssilocka"><img src="/kartinki/kartinka.jpg"/></a>


Так тоже не работает:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="http://ssilocka"><img src="/papka/kartinki/kartinka.jpg"/></a>


Здесь выведется ссылка в которой начало будет такое: site/papkapapka/ ,
то есть имя папки сайта продублируется.

Если убрать слэш спереди папки, то путь уже получается не от корня и не работает, если код подключается на страницах в каталогах разного уровня вложенности.
supmener Отправлено: 05 Июня, 2014 - 22:01:02 • Тема: Как закомментировать include? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 29
Просмотров: 1341
supmener пишет:
AddDefaultCharset UTF-8
AddType x-httpd-php5 .php .php3 .php4 .phtml .html

Итак товарищи, если оставить только первую строку в хтачес, то файлы php перестают выплевываться в браузер на загрузку. Какие мнения существуют насчет второй строки?
supmener Отправлено: 05 Июня, 2014 - 16:23:48 • Тема: Кто-нибудь делал облако тегов? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 1100
А я нашел готовое, то что требовалось в задании этой темы. А сам нуждаюсь, чтобы данные брались изначально не из MySQL, а из кода страниц, куда верстальщик страниц вручную вписывает теги в части основого текста между тегами body.
supmener Отправлено: 04 Июня, 2014 - 23:30:43 • Тема: Как закомментировать include? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 29
Просмотров: 1341
Попробывал понять, что в error.log
Вот эта строка описывает вызов файла http://forums/sf2/r.php
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. [Thu Jun 05 02:21:17 2014] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/forums/www/favicon.ico, referer: http://forums/sf2/r.php

Как понимаю, интересной информации, которая может помочь делу, в этой строчке нету.
supmener Отправлено: 04 Июня, 2014 - 18:55:24 • Тема: Как закомментировать include? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 29
Просмотров: 1341
Что то не понимаю в файле, прикрепил во вложении.
supmener Отправлено: 04 Июня, 2014 - 18:44:18 • Тема: Как закомментировать include? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 29
Просмотров: 1341
Так написал, чтобы не думать, какой там путь нужно указывать, так как и так проблему надо решать, еще дополнительное занятие по выяснению пути. Потом собираюсь поменять.
supmener Отправлено: 04 Июня, 2014 - 18:01:18 • Тема: Обязательна ли CMS для тегов страниц? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 153
Собственно на данный момент понял, в какую сторону копать. Надо взять код для включения в сайты облака тегов. Такие примеры есть в интернете. Соответственно ссылки в этих часто вращающихся облаках будут на искомые страницы.
supmener Отправлено: 04 Июня, 2014 - 17:56:33 • Тема: Как закомментировать include? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 29
Просмотров: 1341
sf2 это форум SMF

Код:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  echo
  2. <td height="" valign="top">контент столбца</td>


выводит в браузер "echo контент столбца".
Если под логами вебсервера имеется в виду файл php_errors.log, то ошибок там нет от вызова r.php. При этом вывод ошибок в него включал, что проверял, ломая код. В этом случае ошибка логировалась.
supmener Отправлено: 04 Июня, 2014 - 10:39:38 • Тема: Как закомментировать include? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 29
Просмотров: 1341
Попробовал. Работает. Но есть проблема. Не читаемая кодировка. Ложу .htaccess
с кодом (или пустой вообще пробовал):
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. AddDefaultCharset UTF-8
  2. AddType x-httpd-php5 .php .php3 .php4 .phtml .html


В этом случае r.php выплевывается браузером на загрузку.

Страниц (15): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB