PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец

> Найдено сообщений: 211
supmener Отправлено: 11 Марта, 2016 - 04:54:06 • Тема: Как востановить базу данных? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 48
OrmaJever пишет:
через phpmyadmin и залейте

А если таблицы на сервере удалены, то как заливать через Phpmyadmin?
Пишет:
SQL запрос:
TRUNCATE TABLE `oc_address`;
Ответ MySQL: dot.gif
#1146 - Table 'abs.oc_address' doesn't exist
supmener Отправлено: 08 Марта, 2016 - 21:04:19 • Тема: Как востановить базу данных? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 48
Через админку CMS сохранил базу данных. Потом через PHPMyAdmin чего то сделал неправильно и теперь в админку движка сайта не могу зайти, так как не пускает авторизация. Подскажите, как по быстрому узнать, как залить базу обратно. Попробовал на Ютубе ввести "SQL". Оказалось, там большие курсы, много надо просматривать, чтобы научиться. Неизвестно, когда найду, как сделать данную задачу.
supmener Отправлено: 25 Февраля, 2016 - 21:49:02 • Тема: Как пакетно переконвертировать файлы движка с WIN-1251 в utf-8 без BOM? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 542
Нашёл одну CMS. Спросил у автора. Он ответил, что писал её в годы, когда подозрительно относился к UTF-8. Хочу конвертировать. Как можно сделать?
supmener Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 20:44:21 • Тема: PHP 4 и PHP 3 в 2016 году • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 702
Цитата:
Если за прошедшие полтора десятилетия уязвимости и нашли, то их никто не закрывал.

А подскажите пожалуйста более точно, в чём может быть проблема?
supmener Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 19:44:52 • Тема: PHP 4 и PHP 3 в 2016 году • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 702
Это на всякий случай написал, если скрипт такой попадётся.
supmener Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 19:29:57 • Тема: PHP 4 и PHP 3 в 2016 году • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 702
Иногда попадаются интересные CMS и скрипты, разработанные раньше под PHP 4 и PHP 3. На PHP 5 часто не запускаются. Что Вы думаете о возможности установки PHP 4 и PHP 3 на сервере в наше время с точки зрения безопасности и т.д.?
supmener Отправлено: 09 Февраля, 2016 - 18:02:00 • Тема: Перенос строки и регулярные выражения в Notepad++ • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 415
Спасибо, получилось

supmener Отправлено: 09 Февраля, 2016 - 01:40:16 • Тема: Перенос строки и регулярные выражения в Notepad++ • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 415
Надо заменить " | " на перенос строки.
Например, чтобы:
штрихи, фрагменты. | Выберите свободное

стало:
штрихи, фрагменты.
Выберите свободное

Прошу подсказать, как сделать.
supmener Отправлено: 06 Декабря, 2015 - 08:57:02 • Тема: Как очистить ссылки? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 0
Просмотров: 186
Имеется список ссылок типа:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://www.youtube.com/watch?v=K2O9K1TMnHU&list=PL9I6_vw_-91YmLXxxEcDOQChWkPcXV_YC&index=1
  2. http://www.youtube.com/watch?v=TcOHCxyAgpU&list=PL9I6_vw_-91YmLXxxEcDOQChWkPcXV_YC&index=2
  3. http://www.youtube.com/watch?v=sBIJmHIFIdo&list=PL9I6_vw_-91YmLXxxEcDOQChWkPcXV_YC&index=3


нужно получить список вида:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://www.youtube.com/watch?v=K2O9K1TMnHU
  2. http://www.youtube.com/watch?v=TcOHCxyAgpU
  3. http://www.youtube.com/watch?v=sBIJmHIFIdo


То есть обрезать лишнее после первого знака &. Как это сделать с помощью Notepad++? Или другим способом.
supmener Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 04:55:51 • Тема: Точка на конце строки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 773
Спасибо, получилось.
supmener Отправлено: 16 Ноября, 2015 - 20:16:32 • Тема: Точка на конце строки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 773
esterio пишет:
Цитата:
(?<!\.)\n(?!$)

Как вариант это заменить на " " (пробел)

Почему то не работает. Ещё заметил, на конце может быть не точка, а вопрос.
supmener Отправлено: 16 Ноября, 2015 - 19:11:12 • Тема: Точка на конце строки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 773
Подскажите пожалуйста, как имея исходный текст:
Цитата:
Вася вышел на балкон.
На балконе светит солнышко
так ярко, что мама сказала сыну
одеть кепку.
Папа согласен с мамой. Чтобы сынишке не
напекло голову, надо чтобы он надел головной убор.

сделать с помощью регулярных выражений так, чтобы он принял такой вид:
Цитата:
Вася вышел на балкон.
На балконе светит солнышко так ярко, что мама сказала сыну одеть кепку.
Папа согласен с мамой. Чтобы сынишке не напекло голову, надо чтобы он надел головной убор.
Желательно с помощью редактора Notepad++. То есть, чтобы при замене переносов на конце строки на пробел это применялось только к строкам, на конце которых нету точки.
supmener Отправлено: 02 Июля, 2015 - 21:29:53 • Тема: Как удалить <script лишний текст>лишний текст</script> • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 1
Просмотров: 192
Как удалить несколько
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script лишний текст>лишний текст, возможно с переносами строк</script>
из html файла?

Если можно, то для Notepad++, а то пишу код редко и забываю, как это правильно делать (а может и не знал изначально). А если Вы им не пользуетесь и поэтому это затруднительно, то заготовку пожалуйста режексп.
supmener Отправлено: 30 Мая, 2015 - 18:33:16 • Тема: Как исключить слово? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 7
Просмотров: 426
Большое спасибо, что то не так делал. Блюпупа не имею. Увлечен XP.
supmener Отправлено: 29 Мая, 2015 - 23:15:29 • Тема: Как исключить слово? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 7
Просмотров: 426
Не работает это в Notepad++

Подскажите, можно ли в каком нибудь бесплатном редакторе искать:
боль|боли

Чтобы исключить из результатов больн|больш|болиг

То есть надо найти слова похожие на боль, обезболивание, боли чтобы в результатах поиска не было слов, похожих на больной, большой, болиголов.

Страниц (15): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB