PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 211
supmener Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 21:24:57 • Тема: Desktop Search • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 7
Просмотров: 3344
Как составлять на примере регулярное выражение для DocFetcher, чтобы можно было искать фразу, учитывая морфологию русского языка?
supmener Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 17:17:55 • Тема: Как работать с Preg-replace в окне редактора без обращения к файловой системе и браузеру? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 9
Просмотров: 824
А куда текст подставлять?
supmener Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 17:05:57 • Тема: Как работать с Preg-replace в окне редактора без обращения к файловой системе и браузеру? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 9
Просмотров: 824
Для замены двойных пустых строк на одиночные php файл прошу написать.
supmener Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 06:53:03 • Тема: Регулярку для локального поисковика Everything • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 6
Просмотров: 1697
Для первого поста темы нашёл решение. Надо вот так \b1871\b для цифр. А для слов ничего не надо вводить, кроме слова, чтобы нормально искало.
supmener Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 01:30:59 • Тема: Точка на конце строки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 795
А как сделать, чтобы замена не производилась, если на конце строки не только точка будет, а и вопросительный или восклицательный знак?
supmener Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 01:22:44 • Тема: Как убрать тире в словах? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 8
Просмотров: 2218
Вот такой ответ этого вопроса:
supmener Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 01:19:35 • Тема: Как работать с Preg-replace в окне редактора без обращения к файловой системе и браузеру? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 9
Просмотров: 824
Не помню, как написать шаблон на PHP, куда вставлять текст в Коделобстер, чтобы всё это заработало.
supmener Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 17:02:55 • Тема: Как быстро загружать картинку в папку на своём хостинге? • Форум: Прочее

Ответов: 4
Просмотров: 83
Замечено, что программа портит копирование или вставку буфером обмена и надо выгружать её, чтобы заработало снова. Кроме этого для картинок всё равно надо добавлять теги, что можно автоматизировать наверное.
Автору написал. Вот ссылка на полную версию темы:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://www.cyberforum.ru/beta-testing/thread663735.html
supmener Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 08:12:05 • Тема: Как быстро загружать картинку в папку на своём хостинге? • Форум: Прочее

Ответов: 4
Просмотров: 83
Нашёл решение, правда не такое быстрое. Взял программу отсюда
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://www.cyberforum.ru/post3520951.html

(прикладываю в сообщении во вложении). Перетаскиваю файл в FTP клиент, беру имя на хостинге в буфер обмена и автоматически получаю ссылку.
supmener Отправлено: 05 Февраля, 2017 - 01:54:56 • Тема: Почему на форумах при добавлении темы не работает проверка орфографии в заголовках? • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 1
Просмотров: 648
Например в SMF и IP.Board. Пользуюсь Firefox.
supmener Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 02:45:12 • Тема: Как заменить кавычки? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 561
Нашёл пару прог для глобального решения проблемы

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://www.opankey.com/vvod-tipografskih-simvolov-s-klaviatury-noutbuka-prostoe-reshenie
  2.  
  3. http://myasnick.com/soft/typeiteasy/

В этой правый Алт и < одновременно даёт типографскую кавычку «.
supmener Отправлено: 25 Января, 2017 - 23:19:24 • Тема: Как быстро загружать картинку в папку на своём хостинге? • Форум: Прочее

Ответов: 4
Просмотров: 83
То есть, чтобы не переходить по вкладкам в FTP клиенте, а например перетащить картинку в окно и сразу получить ссылку.
supmener Отправлено: 25 Января, 2017 - 22:38:02 • Тема: Как работать с Preg-replace в окне редактора без обращения к файловой системе и браузеру? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 9
Просмотров: 824
Спасибо. Напишите пожалуйста шаблончик по удалению в каком нибудь тексте двойных пустых строк, чтобы было понятно, как применить на практике человеку, который умеет читать, писать и пользоваться буфером обмена (copy/paste).
supmener Отправлено: 25 Января, 2017 - 01:43:38 • Тема: Как работать с Preg-replace в окне редактора без обращения к файловой системе и браузеру? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 9
Просмотров: 824
Например нашёл код для замены двойных пустых строк на одиночные:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.     preg_replace('~[\n\r]{2,}~', PHP_EOL, $sInput)

(автор с ником Мелкий)
Какой, желательно бесплатный php редактор взять (когда изучал PHP, имел дело с Коделобстер, потом забросил это дело и многое забыл из тех основ, которые когда то выучил). И как этот код применить, чтобы сразу в окне иметь результат, как в обычном текстовом редакторе наподобие Notepad++?

Страниц (15): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB