PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 206
teleoperator27 Отправлено: 18 Декабря, 2017 - 14:50:02 • Тема: Удаление записей БД через PHP • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 85
не

а скорей
teleoperator27 Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 03:35:43 • Тема: не работает скрипт • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 3
Просмотров: 140
maks пишет:
не работает кто знает в чем проблема ?
Да это ты нам должен сказать в чем проблема, а мы поможем эту проблему решить. Ты вот это
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3. ini_set('display_startup_errors', 1);
вставил в скрипт? Что выводится при этом? Какая ошибка? Скопируй ее сюда.
teleoperator27 Отправлено: 02 Декабря, 2017 - 18:33:37 • Тема: не работает скрипт • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 3
Просмотров: 140
Если не работает скрипт, то сначала сразу после надо вставить
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3. ini_set('display_startup_errors', 1);
а потом уже писать на форум с вопросом "ПОЧЕМУ"
(Добавление)
Ну и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть.

$result3= mysql_query("SELECT * FROM forma");
$myrow = mysql_fetch_array($result);

А этому кто научил так писать?
teleoperator27 Отправлено: 01 Декабря, 2017 - 19:54:28 • Тема: Сортировка одним кликом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 223
leshiy пишет:
Спасибо teleoperator27!Все работает!
Только чуток подправил.
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $.ajax({
  3. data:'sort_id='+value,
  4.  
Ну я там особо в детали не стал заморочиваться, ответил на вопрос по кнопке. ) А уж данные аяксом передать проблем не должно быть)
teleoperator27 Отправлено: 01 Декабря, 2017 - 11:08:07 • Тема: Сортировка одним кликом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 223
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.   <span id="sort" data-sort="asc">А-Я</span>    




CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $(document).ready(function () {
  3.                 $('#sort').on('click', function(){
  4.                                 var sort = $(this).attr('data-sort');
  5.                                 sort == 'asc' ? $(this).attr('data-sort', 'desc').text('Я-А') : $(this).attr('data-sort', 'asc').text('А-Я') ;
  6.                                 value = $(this).attr('data-sort');
  7.                                 console.log(value); //проверим в консоли
  8.                                 $.ajax({
  9.                                                 data:value,
  10.                                                 success:function (html){
  11.                                                         $("#tovar").html(html).hide().fadeIn(2000);
  12.                                                 }
  13.                                         });
  14.                         });
  15.         });
  16.  

Дальше на сервере принимаешь в data значение asc или desc на и дальше на пыхе как обычно, делаешь запрос
teleoperator27 Отправлено: 27 Ноября, 2017 - 08:52:56 • Тема: Реврайт без редиректа • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 4
Просмотров: 174
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. RewriteRule ^([^/]*)/$ /templates/plugins/$1/index.php [L]
teleoperator27 Отправлено: 27 Ноября, 2017 - 02:32:53 • Тема: Реврайт без редиректа • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 4
Просмотров: 174
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteRule ^(.*)$ /templates/plugins/$1/index.php [L]
teleoperator27 Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 03:05:04 • Тема: скрипт доступа по логину и паролю • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 307
Да потому что вы притомили Улыбка Сколько можно повторять: включай вывод ошибок и смотри, что в них написано, а не гадай на кофейной гуще.
teleoperator27 Отправлено: 20 Октября, 2017 - 14:54:57 • Тема: Как в php реализовать многопоточноть? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 207
Строитель пишет:
посмотрите здесь
я это пробовал. Шляпа. Скорость работы никакая. AngryCurl куда шустрее http://stupid[dot]su/php-curl_multi/
teleoperator27 Отправлено: 19 Октября, 2017 - 15:07:09 • Тема: Чем лушче делать Web scraping • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 317
mstdmstd пишет:
И MAX_FILE_SIZE выводит 600000 то есть больше моего файла
600000 ЧЕГО? байт, килобайт, мегабайт, гигабайт?
mstdmstd пишет:
Ткните плиз у phpQuery - есть предел по размеру переданного файла(строки) ?
не знаю, я такой ерундой не занимаюсь.
teleoperator27 Отправлено: 19 Октября, 2017 - 10:59:18 • Тема: Чем лушче делать Web scraping • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 317
phpQuery
teleoperator27 Отправлено: 19 Октября, 2017 - 04:54:13 • Тема: Перевод из "нечитаемого" json в читаемый • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 308
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $json_str =
  2. '[{\"alert_id\":\"3861801\",\"username\":\"Holdinalt\",\"amount\":\"204,10\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"3.563690\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4030565\",\"username\":\"Perfectlife1337\",\"amount\":\"37\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.646039\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"20633679\",\"username\":\"HammerS\",\"amount\":\"18\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.314289\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4844026\",\"username\":\"\\u0444\\u0435\\u043d\\u0448\\u0443\\u0439\",\"amount\":\"16\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.279368\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"11663474\",\"username\":\"22kHz\",\"amount\":\"15\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.261908\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4716738\",\"username\":\"F u n P a y . r u - \\u0431\\u0438\\u0440\\u0436\\u0430 \\u0438\\u0433\\u0440\\u043e\\u0432\\u044b\\u0445 \\u0432\\u0430\\u043b\\u044e\\u0442\",\"amount\":\"15\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.261908\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"9566686\",\"username\":\"\\u0428\\u0443\\u0440\\u0431\\u043e\\u0442\",\"amount\":\"15\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.261908\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"13270750\",\"username\":\"10000Rub\",\"amount\":\"10\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.174605\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"3656660\",\"username\":\"dante6715\",\"amount\":\"10\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.174605\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4190030\",\"username\":\"narnia\",\"amount\":\"5\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.087303\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"3819904\",\"username\":\"\\u041f\\u0438\\u0441\\u044e\\u043d \\u0412\\u0430\\u0441\\u0438\\u043b\\u044c\\u0435\\u0432\\u0438\\u0447\",\"amount\":\"3\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.052382\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4579630\",\"username\":\"chickenukr\",\"amount\":\"2\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.034921\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4613148\",\"username\":\"csgotopdrop . ru\",\"amount\":\"2\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.034921\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"1442667\",\"username\":\"dmxmonster\",\"amount\":\"2\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.034921\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"3819826\",\"username\":\"\\u0414\\u0440\\u0438\\u0441\\u0442\\u0430\",\"amount\":\"2\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.034921\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"20269268\",\"username\":\"1\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"9135164\",\"username\":\"110\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"21732475\",\"username\":\"Fury_Gaming(\\u0424\\u044c\\u044e\\u0440\\u0438)\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"9571274\",\"username\":\"Tayg3n\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"11679260\",\"username\":\"\\u0451\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"9269616\",\"username\":\"\\u0421\\u043e\\u0431\\u0430\\u043a\\u0430 \\u0438\\u0437 \\u0444\\u0430\\u043b\\u0430\\u043d\\u0435\\u043b\\u044c\\u0444\\u0438\\u0438\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"9681315\",\"username\":\"\\u0421\\u0442\\u0438\\u0432 \\u0414\\u0436\\u043e\\u0431\\u0441\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"}]'
  3. ;
  4.  
  5. print_r(json_decode(stripslashes(str_replace('\\u', '\\\u', $json_str))));
  6.  

Радость
teleoperator27 Отправлено: 18 Октября, 2017 - 17:41:50 • Тема: Настройка чпу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 191
да блин, ты сюда выложи реальные урлы, для примера, что бы видеть, а не голову ломать.
teleoperator27 Отправлено: 18 Октября, 2017 - 14:02:05 • Тема: svg шрифт • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 208
Нет, внтри шрифта нету. Только подбирать визуально. Только не забывай, что это вектор, такого шрифта вообще может не быть, а лого сделано с помощью кривый, просто векторный рисунок, а не надпись
teleoperator27 Отправлено: 18 Октября, 2017 - 12:28:12 • Тема: svg шрифт • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 208
andrewkard пишет:
А если попробовать открыть программой например как inkshape, Adobe Illustrator
А толку, там бы был font-face прописан. А раз его нет, значит текста в кривые переведены, и это правильно.

kuller пишет:

сервисы подобные вообще мне не разу не помогали. В данном случае тоже. Только один амперсанд схожий показался, а буквы нет.

Помогают, и еще как. Если лень ковыряться, то никак. Кинь сюда сам файл

Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB