PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (16): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 236
teleoperator27 Отправлено: 11 Июля, 2018 - 02:59:18 • Тема: glpi подскажите как составить запрос. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 152
alex_orl пишет:
Все это вывожу в таблицу ...
Ну так таблицу внутри цикла выводить надо, тогда все выводиться будет.
teleoperator27 Отправлено: 03 Июля, 2018 - 19:36:10 • Тема: SELECT данных из mysql за определенный промежуток времени • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 86
Допустим, есть форма, из которой методом POST передаются данные с датами из полей name="date_start" и name="date_end";


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $dateStart  = strtotime($_POST['date_start']);
  3. $dateEnd  = strtotime($_POST['date_end']);
  4.  
  5. SELECT * FROM `table` WHERE `dateStart ` >= '{$dateStart }' AND `dateEnd` <= '{$dateEnd}' ORDER BY date LIMIT 10

Это если совсем просто.
teleoperator27 Отправлено: 17 Мая, 2018 - 20:36:14 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 762
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. $db_txt = 'football.txt';
  4.  
  5. $dir = 'db';
  6.  
  7. $result = file_get_contents($dir . DIRECTORY_SEPARATOR . $db_txt);
  8.  
  9. $rec = json_decode($result);
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. <table class="table table-bordered table-responsive table-hover">
  14.  
  15. ...
teleoperator27 Отправлено: 17 Мая, 2018 - 02:10:53 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 762
Torres90 пишет:
но опять же надо разбираться, год назад с ним делал парсер, было классно, но информацию в файл я не записывал тогда...


чего там разбираться, при записи вместо
пишешь

при чтении вместо
пишешь
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 18:28:24 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 762
у тебя в сериализованной строке ошибка. Там одинарные кавычки встречаются, и они неэкранированые. Я бы использовал JSON_ENCODE и JSON_DECODE. А почему стирается. это я не знаю, откуда там вообще что берется, отсюда не видно.
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 16:29:26 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 762
в /db/football.txt что находится? выложи файл
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:46:44 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 762
ну вот и ищи там. то, что указывает на эту строку, в php не значит, что в этой строке ошибка. Это значит, что интерпретатор на этой строке спотыкается, а ошибка где угодно может быть выше. Точки с запятой где-нибудь в конце строки не стоит или еще что.
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:32:45 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 762
Torres90 пишет:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/........php on line 141
Тут всего 65 строк, откуда там 141 строка?
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:03:03 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 762
Torres90 пишет:
В этой строке и есть ошибка, причём синтаксическая...
Ну так может на десятом сообщении мы наконец увидим текст ошибки? или так и будем гадать на кофейной гуще?
(Добавление)
Вот так попробуй
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php  foreach($rec as $item) :?>
  2.             <tr>
  3.                 <td><?= $item[0] ?></td>
  4.  
  5.                 <td><?= $item[1] ?></td>
  6.  
  7.                 <td><?= $item[2] ?></td>
  8.  
  9.                 <td><?= $item[3] ?></td>
  10.  
  11.                 <td><?= $item[4] ?></td>
  12.  
  13.                 <td><?= $item[5] ?></td>
  14.  
  15.                 <td><?= $item[6] ?></td>
  16.  
  17.                 <td><?= $item[7] ?></td>
  18.             </tr>
  19.  <?php endforeach ?>


И скопируй и выложи сюда текст ошибки.
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 11:59:35 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 762
Torres90 пишет:
Заменить заменил, но от синтаксической ошибки в строке не избавился
А что, есть еще и ошибка? А мы тут все типа, кашпировские?
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 10:04:07 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 762
наверно не

а

а $result это то, что в файле в сериализованом виде записано
teleoperator27 Отправлено: 08 Мая, 2018 - 09:39:09 • Тема: У вас на сайте стоит реклама adsense? • Форум: Новости веб-технологий

Ответов: 1
Просмотров: 89
Яндекс обвинили в понижении сайтов с рекламой Google Adsense

28 апреля была опубликована петиция против Яндекса. В ней компания обвиняется в нарушении антимонопольного законодательства. В частности, в документе утверждается, что новый фильтр против ненадлежащей рекламы понижает сайты с рекламой Google AdSense.

Петиция направлена в адрес главы Федеральной антимопонопольной службы РФ Игоря Артемьева. Автором обращения выступила Степанова Анжелика. На данный момент под ним подписались 360 человек.

В петиции отмечается, что запуск нового алгоритма привёл к понижению позиций сайтов в поисковой выдаче Яндекса на несколько десятков пунктов, что повлекло за собой потерю пользователей и снижение дохода.

При этом утверждается, что на большинстве подвергшихся санкциям Яндекса сайтов была установлена реклама сети Google AdSense. В качестве аргументов приводится ссылка на обсуждение на форуме Searchengines.guru.

Согласно результатам опроса, проведённого на форуме, 84% пострадавших от нового фильтра сайтов содержали блоки AdSense.

Аргументы официального представителя компании Яндекс, Елены Першиной, автор петиции считает недостаточными для внедрения подобного фильтра и применения его к пострадавшим сайтам.

[img]https://www.searchengines.ru/wp-content/uploads/2018/04/pershina.png[/img]

Согласно тексту петиции, прямые вопросы сообщества по разъяснению чётких условий фильтрации в отношении рекламы сторонних операторов в официальном блоге компании Яндекс игнорируются.

[img]https://www.searchengines.ru/wp-content/uploads/2018/04/Snimok-9.png[/img]

От себя добавлю, что за прошлую неделю мой сайт упал по большей части запросов в яндексе. Сайт русский в зоне ру. Более того, яндекс-браузер тупо молча блокирует гугловскую рекламу. Вот просто в один момент при заходе с яндекс-браузера раз, и нет рекламы на сайте.

Но, боюсь, грязные методы недобросовестной конкуренции яндекса останутся без внимания.
teleoperator27 Отправлено: 07 Мая, 2018 - 15:38:46 • Тема: Вопрос по адаптивной верстке • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 113
адаптив делается не для отсутствия вертикальной прокрутки, а для отсутствия горизонтальной.
teleoperator27 Отправлено: 07 Мая, 2018 - 11:15:48 • Тема: PHP скрипт для статуса ВК • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 158
Функции и переменные обозвать латинскими буквами. С 15 и 16 строками я написал, что сделать.
teleoperator27 Отправлено: 07 Мая, 2018 - 11:08:34 • Тема: PHP скрипт для статуса ВК • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 158
ну как бы надо синтаксис то соблюдать

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $wiz = $values[38]['attributes']['MAX'];
  2. $wiz1 = $values[4]['attributes']['CLOUDINESS'];



А это что за обзывание функций и переменных


Это кто такому научил

Страниц (16): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB