PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (13): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 187
teleoperator27 Отправлено: 20 Сентября, 2017 - 09:11:00 • Тема: Как правильно осуществить MVC архетиктуру? • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 8
Просмотров: 125
модель общается с БД
контроллер между моделей и вьюхой - обрабатывает данные
вьюха отображает
teleoperator27 Отправлено: 20 Августа, 2017 - 18:54:56 • Тема: Что делать??? • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 10
Просмотров: 361
gbroot пишет:
Что бы в репутацию добавить тебе спасибо пишет что не хватает сообщений
пофиг
teleoperator27 Отправлено: 20 Августа, 2017 - 18:29:39 • Тема: Что делать??? • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 10
Просмотров: 361
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $ret = mail($to, $subject, $message, $headers);
  2. if($ret){
  3. echo 'Письмо отправлено';
  4. }else{
  5. echo 'Письмо не отправлено';
  6. }
Куда вставить сам догадаешься?

Валидация это проверка формы. Если поля не заполнены или например, проверка корректности заполнения емэйла.
teleoperator27 Отправлено: 20 Августа, 2017 - 15:23:43 • Тема: Что делать??? • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 10
Просмотров: 361
НУ видно же, что в емэйле "кому" ошибка.

убери все это, вот так правильно

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $name = $_POST["name"];
  3. $email = $_POST["email"];
  4. $puti = $_POST["puti"];
  5. $kolvo = $_POST["kolvo"];
  6. $phone = $_POST["phone"];
  7. $otk = $_POST["otk"];
  8. $kud = $_POST["kud"];
  9. //тут должна быть валидация принятых данных
  10. $to      = "perevozki.bilet@gmail.com";
  11. $subject = "письмо с сайта";
  12. $message = " от ".$name." email-отправителя: ".$email;
  13. $headers = "From: 'noreply@'" . $_SERVER['SERVER_NAME']. " \r\n" .
  14.     "Reply-To: ".$email." \r\n";    
  15. mail($to, $subject, $message, $headers);
teleoperator27 Отправлено: 20 Августа, 2017 - 14:56:00 • Тема: Что делать??? • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 10
Просмотров: 361
скорей всего тупо в спам валятся
teleoperator27 Отправлено: 20 Августа, 2017 - 13:59:23 • Тема: Что делать??? • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 10
Просмотров: 361
вот это
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. mail("perevozki.bilet@$br", "письмо с сайта", " от $name
  2. email-отправителя: $email
  3. "From: <$email>\nContent-type: text/plain; charset=utf-8");


замени на это

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. mail("perevozki.bilet@$gmail.com", "письмо с сайта", " от ".$name." email-отправителя: ".$email." From: < ".$email." >\nContent-type: text/plain; charset=utf-8");
teleoperator27 Отправлено: 10 Августа, 2017 - 21:38:41 • Тема: Редирект динамической страницы на преобразованную htaccess файлом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 482
попробуйте убрать вначале ^(.*)

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteRule ^product.php?article=([^/]*)&name=([^/]*)$ http://sub.easycraft.by/$1/$2 [R=301,L]

как то так.
Хотя я бы на php сделал. типа как-то

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(проверяем, что урл без ЧПУ){
  2. header(“HTTP/1.1 301 Moved Permanently”);
  3. header(“Location: http://sub.easycraft.by/ и так далее";);
  4. exit();
  5. }
teleoperator27 Отправлено: 10 Августа, 2017 - 20:50:04 • Тема: Редирект динамической страницы на преобразованную htaccess файлом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 482
А, так у вас сейчас проиндексированы ссылки без ЧПУ? А вы хотите ЧПУ внедрить?
(Добавление)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteRule ^(.*)product.php?article=([^/]*)&name=([^/]*)$ http://site.ru/$2/$3.html [R=301,L]
teleoperator27 Отправлено: 10 Августа, 2017 - 19:58:46 • Тема: Редирект динамической страницы на преобразованную htaccess файлом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 482
zapatronen пишет:



Я так рассуждаю, что если к одинаковой странице ведут две ссылки, то это дубли


Правильно рассуждаете. Только неправильно то, что вы не имеете ввиду такой момент: если на сайте не будет ссылки без ЧПУ, то о каких дублях будет идти речь? Если на сайте все страницы с чпу, то и ссылки все должны быть с чпу, а не так, кто в лес, кто по дрова. Так работают все движки. А вы в данный момент пытаетесь изобрести велосипед без колес. Не придумывайте проблему, а просто сделайте, что бы на сайте сслыки были одного вида, и этой проблемы просто не станет.
teleoperator27 Отправлено: 10 Августа, 2017 - 19:25:39 • Тема: Редирект динамической страницы на преобразованную htaccess файлом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 482
zapatronen пишет:
но редирект именно с одной на другую не получается
А при чем тут редирект? и откуда возьмется дубль? Ссылок без ЧПУ просто не будет нигде на сайте, какой дубль?
teleoperator27 Отправлено: 10 Августа, 2017 - 18:15:47 • Тема: Редирект динамической страницы на преобразованную htaccess файлом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 482
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteRule ^([^/]*)/([^/]*).html$ /product.php?article=$1&name=$2 [L]
teleoperator27 Отправлено: 11 Июля, 2017 - 19:10:58 • Тема: обработка формы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 149
Потому что в первой
Цитата:
name="idform"

а во второй
Цитата:

id="idform

В POST значение передается по имени поля, а не по id
teleoperator27 Отправлено: 11 Июля, 2017 - 14:01:40 • Тема: Разделитель тысячных с обрезкой нулей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 427
вам же Строитель написал уже

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $int = 12345.500;
  2.  
  3. echo number_format($int,3,',',' ');//Выводит 12 345,500

Сложно разве подставить в нужное место
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $res = $db->query('SELECT num FROM table');
  3.  
  4. while($row = $res->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
  5. {
  6. echo number_format($row['num'], 1, ',', ' ');
  7. }
teleoperator27 Отправлено: 11 Июля, 2017 - 12:24:39 • Тема: Разделитель тысячных с обрезкой нулей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 427
Alexey_php пишет:
Я не до конца выразил мысль имелось в виду
Так выразите до конца. Покажите код, покажите, что там за цикл и что должно получиться.
teleoperator27 Отправлено: 07 Июля, 2017 - 18:31:29 • Тема: Искривление текста или графики по кривой • Форум: Графика в PHP

Ответов: 5
Просмотров: 275
ну поищите аналоги, может что полегче найдете. капча это защита от ботов, где буковки с цифирками надо вводить, не знаю, счего вдруг Vladimir Kheifets решил, что это имеет отношение к теме. Курите интернет, в поисковиках, что ли, забанили? https://vaden-pro[dot]ru/blog/css/tekst-po-krugu-css http://www[dot]webmasters[dot]by/article[dot][dot][dot]-arctext-js[dot]html

Страниц (13): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB