PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (12): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 176
teleoperator27 Отправлено: 11 Июля, 2017 - 19:10:58 • Тема: обработка формы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 118
Потому что в первой
Цитата:
name="idform"

а во второй
Цитата:

id="idform

В POST значение передается по имени поля, а не по id
teleoperator27 Отправлено: 11 Июля, 2017 - 14:01:40 • Тема: Разделитель тысячных с обрезкой нулей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 283
вам же Строитель написал уже

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $int = 12345.500;
  2.  
  3. echo number_format($int,3,',',' ');//Выводит 12 345,500

Сложно разве подставить в нужное место
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $res = $db->query('SELECT num FROM table');
  3.  
  4. while($row = $res->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
  5. {
  6. echo number_format($row['num'], 1, ',', ' ');
  7. }
teleoperator27 Отправлено: 11 Июля, 2017 - 12:24:39 • Тема: Разделитель тысячных с обрезкой нулей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 283
Alexey_php пишет:
Я не до конца выразил мысль имелось в виду
Так выразите до конца. Покажите код, покажите, что там за цикл и что должно получиться.
teleoperator27 Отправлено: 07 Июля, 2017 - 18:31:29 • Тема: Искривление текста или графики по кривой • Форум: Графика в PHP

Ответов: 5
Просмотров: 186
ну поищите аналоги, может что полегче найдете. капча это защита от ботов, где буковки с цифирками надо вводить, не знаю, счего вдруг Vladimir Kheifets решил, что это имеет отношение к теме. Курите интернет, в поисковиках, что ли, забанили? https://vaden-pro[dot]ru/blog/css/tekst-po-krugu-css http://www[dot]webmasters[dot]by/article[dot][dot][dot]-arctext-js[dot]html
teleoperator27 Отправлено: 07 Июля, 2017 - 17:10:52 • Тема: Искривление текста или графики по кривой • Форум: Графика в PHP

Ответов: 5
Просмотров: 186
Цитата:
Добрый день! Извините, может не правильно понял. Вы спрашиваете про captcha?
Если я угадал, то можете посмотреть и скачать PHP class KCAPTCHA(Copyright by Kruglov Sergei), здесь: http://www[dot]captcha[dot]ru/
Извините, в каком месте тут капча? ТС, видимо, надо типа такого http://csswarp[dot]eleqtriq[dot]com/
teleoperator27 Отправлено: 06 Июля, 2017 - 10:04:50 • Тема: PHP+JavaScript • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 96
yulsav15 пишет:
Есть ли такая возможность?
Да, она называется AJAX
teleoperator27 Отправлено: 05 Июля, 2017 - 17:36:16 • Тема: Заметить запятую точкой и убрать пробелы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 108
можно например так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $sum = '100 000,00';
  2. echo  number_format(str_replace(' ', '',$sum), 2, '.', ''); //100000.00
  3.  
teleoperator27 Отправлено: 01 Июля, 2017 - 09:22:55 • Тема: Где определена ссылка на видео • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 168
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <iframe src="https://twitter.com/i/videos/tweet/880767474488180739?embed_source=clientlib&player_id=0&rpc_init=1&language_code=en&use_syndication_guest_id=true" allowfullscreen="" id="player_tweet_880767474488180739" style="width: 100%; height: 100%; position: absolute; top: 0; left: 0;"></iframe>
само видео соответственно https://twitter[dot]com/i/videos/twe[dot][dot][dot]0767474488180739
teleoperator27 Отправлено: 21 Июня, 2017 - 05:03:57 • Тема: Как заменить текст на текст в div? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 228
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $login    = 'admin';
  2. $password = '123';
  3. $msg      = 'Вход';
  4. if ($_POST['submit']) {
  5.         if ($login == $_POST['login'] AND $password == ($_POST['password'])) {
  6.                 $_SESSION['admin'] = $login;
  7.                 header("Location: admin.php");
  8.                 exit;
  9.         } else {
  10.                 $msg = 'Неправильный логин или пароль';         }
  11. }


teleoperator27 Отправлено: 19 Июня, 2017 - 11:39:52 • Тема: Нажатие кнопкки сабмит в форме обновляет страницу или только внутри формы срабатывает? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 512
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $target)){
  2.  
  3.                         $querypdf="UPDATE nomenclature SET time_upload_pdf=NOW(), pdf='$pdffile' WHERE nom_article='$art'";
  4.  
  5.                         $upload=mysqli_query($dbc, $querypdf) or die('error');
  6. Header("Location: " . тут урл страницы);
  7.    exit(0);
  8.                 }

так попробуй
teleoperator27 Отправлено: 24 Мая, 2017 - 12:20:58 • Тема: Как конвертировать Datetime • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 206
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $datetime = '2017-05-23 17:53:25';
  2. $t = strtotime($datetime);
  3. echo date('d.m.Y H.i.s', $t);
teleoperator27 Отправлено: 24 Мая, 2017 - 09:17:54 • Тема: Проверка полей на пустоту • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 323
Vladimir Kheifets пишет:
! Я совету Вам сделать контроль на JS и не отправлять форму с пустыми полями.
Не надо давать такаих советов. Валидация должна происходить на сервере, а не в браузере.
teleoperator27 Отправлено: 16 Мая, 2017 - 19:42:16 • Тема: Как сделать 404 ошибку для страниц с параметрами? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 288
Я же написал как. Всего то надо сравнить две строки.
teleoperator27 Отправлено: 16 Мая, 2017 - 18:20:37 • Тема: Как сделать 404 ошибку для страниц с параметрами? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 288
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($_SERVER['REQUEST_URI'] != "/document.html"){
  2.     header("Location: 404.html");
  3.     exit();
  4. };

так наверное
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2017 - 18:39:59 • Тема: добавление в базу даных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 462
Артур Липин пишет:
о мне через цикл вариант больше нравится все отлично добавилось так что зла я не вижу в этом

Перекидать кучу песка, миллион раз взмахнув детским совочком, или один раз черпануть экскаватором Улыбка

Страниц (12): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB