PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 217
teleoperator27 Отправлено: 03 Апреля, 2018 - 07:53:49 • Тема: htmlspecialchars не спасает • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 100
Какая ошибка выскакиевает?
teleoperator27 Отправлено: 31 Марта, 2018 - 11:34:15 • Тема: Скрипт динамичной корзины на ajax • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 12
Просмотров: 10409
supmener пишет:
Кто смотрел корзину, скрипт хороший?
Вот хороший http://jcart[dot]info/
teleoperator27 Отправлено: 09 Марта, 2018 - 02:41:34 • Тема: Вывод данных из массива - ответ API. Помогите пожалуйста • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 182
У тебя проблемы с типами данных. Например, Ads это массив, Делай var_dump и смотри, ху из ху
teleoperator27 Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 06:24:49 • Тема: RewriteEngine как запретить доступ к папке и открывать ее средствами js • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 1
Просмотров: 223
Добавить правило типа такого
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteRule ^shop/(.*).html$ index.php?shop&page=$1 [L]

Типа - потому что надо знать какой адрес у такой страницы без ЧПУ
teleoperator27 Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 11:34:34 • Тема: Laravel и API для приложений ios и андроид • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 4
Просмотров: 245
andrewkard пишет:
Это Вам решать, а какие задачи то?
Написать АПИ для отдачи данных мобильному приложению. Которое будет делать другой человек.
teleoperator27 Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 19:16:26 • Тема: Выполнение скрипта в указанное время • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 239
вот так поменяй строку там же
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if ($timer >= 9 && $timer <= 18) {

то есть если время сейчас больше или равно 9 И меньше или равно 18
teleoperator27 Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 15:55:17 • Тема: Как удалять лишние символы из урл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 331
Я еще раз спрошу: эти ссылки где-то на сайте или откуда-то из статистики типа яндекс-метрики выкопаны?
teleoperator27 Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 15:42:16 • Тема: Как удалять лишние символы из урл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 331
kikosik666 пишет:
таких урл много, нужна автоматически все сделать
много-немного, но берутся они все из одного места. Откуда вы их вообще откопали? Они есть на сайте, эти ссылки? или это где-то в статистике всплыло, что по ним переходили?
teleoperator27 Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 15:21:42 • Тема: Как удалять лишние символы из урл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 331
надо не в htaccess это делать, а находить, где формируются такие "неправильные" ссылки и исправлять эту проблему, а не костыли лепить. Вообще, выборка идет по id, так что можно и в htaccess правила поменять для игнорирования этих символов, но это неправильный подход.
teleoperator27 Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 14:40:11 • Тема: Laravel и API для приложений ios и андроид • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 4
Просмотров: 245
Дайте направление, как реализровать это? Что должен уметь апи, как отдавать данные? То вообще поподрочней почитать об этом? Сенкс.
teleoperator27 Отправлено: 12 Февраля, 2018 - 15:38:35 • Тема: Добавление заданий в биржу контента через API • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 174
altblog пишет:
Думаю работы тут на 30 минут.
Как только я читаю такое мнение, сразу хочется убежать.
teleoperator27 Отправлено: 18 Декабря, 2017 - 14:50:02 • Тема: Удаление записей БД через PHP • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 191
не

а скорей
teleoperator27 Отправлено: 03 Декабря, 2017 - 03:35:43 • Тема: не работает скрипт • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 3
Просмотров: 235
maks пишет:
не работает кто знает в чем проблема ?
Да это ты нам должен сказать в чем проблема, а мы поможем эту проблему решить. Ты вот это
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3. ini_set('display_startup_errors', 1);
вставил в скрипт? Что выводится при этом? Какая ошибка? Скопируй ее сюда.
teleoperator27 Отправлено: 02 Декабря, 2017 - 18:33:37 • Тема: не работает скрипт • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 3
Просмотров: 235
Если не работает скрипт, то сначала сразу после надо вставить
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3. ini_set('display_startup_errors', 1);
а потом уже писать на форум с вопросом "ПОЧЕМУ"
(Добавление)
Ну и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть.

$result3= mysql_query("SELECT * FROM forma");
$myrow = mysql_fetch_array($result);

А этому кто научил так писать?
teleoperator27 Отправлено: 01 Декабря, 2017 - 19:54:28 • Тема: Сортировка одним кликом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 328
leshiy пишет:
Спасибо teleoperator27!Все работает!
Только чуток подправил.
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $.ajax({
  3. data:'sort_id='+value,
  4.  
Ну я там особо в детали не стал заморочиваться, ответил на вопрос по кнопке. ) А уж данные аяксом передать проблем не должно быть)

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB