PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 198
teleoperator27 Отправлено: 20 Октября, 2017 - 14:54:57 • Тема: Как в php реализовать многопоточноть? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 139
Строитель пишет:
посмотрите здесь
я это пробовал. Шляпа. Скорость работы никакая. AngryCurl куда шустрее http://stupid[dot]su/php-curl_multi/
teleoperator27 Отправлено: 19 Октября, 2017 - 15:07:09 • Тема: Чем лушче делать Web scraping • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 240
mstdmstd пишет:
И MAX_FILE_SIZE выводит 600000 то есть больше моего файла
600000 ЧЕГО? байт, килобайт, мегабайт, гигабайт?
mstdmstd пишет:
Ткните плиз у phpQuery - есть предел по размеру переданного файла(строки) ?
не знаю, я такой ерундой не занимаюсь.
teleoperator27 Отправлено: 19 Октября, 2017 - 10:59:18 • Тема: Чем лушче делать Web scraping • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 240
phpQuery
teleoperator27 Отправлено: 19 Октября, 2017 - 04:54:13 • Тема: Перевод из "нечитаемого" json в читаемый • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 201
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $json_str =
  2. '[{\"alert_id\":\"3861801\",\"username\":\"Holdinalt\",\"amount\":\"204,10\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"3.563690\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4030565\",\"username\":\"Perfectlife1337\",\"amount\":\"37\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.646039\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"20633679\",\"username\":\"HammerS\",\"amount\":\"18\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.314289\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4844026\",\"username\":\"\\u0444\\u0435\\u043d\\u0448\\u0443\\u0439\",\"amount\":\"16\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.279368\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"11663474\",\"username\":\"22kHz\",\"amount\":\"15\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.261908\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4716738\",\"username\":\"F u n P a y . r u - \\u0431\\u0438\\u0440\\u0436\\u0430 \\u0438\\u0433\\u0440\\u043e\\u0432\\u044b\\u0445 \\u0432\\u0430\\u043b\\u044e\\u0442\",\"amount\":\"15\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.261908\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"9566686\",\"username\":\"\\u0428\\u0443\\u0440\\u0431\\u043e\\u0442\",\"amount\":\"15\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.261908\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"13270750\",\"username\":\"10000Rub\",\"amount\":\"10\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.174605\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"3656660\",\"username\":\"dante6715\",\"amount\":\"10\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.174605\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4190030\",\"username\":\"narnia\",\"amount\":\"5\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.087303\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"3819904\",\"username\":\"\\u041f\\u0438\\u0441\\u044e\\u043d \\u0412\\u0430\\u0441\\u0438\\u043b\\u044c\\u0435\\u0432\\u0438\\u0447\",\"amount\":\"3\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.052382\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4579630\",\"username\":\"chickenukr\",\"amount\":\"2\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.034921\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"4613148\",\"username\":\"csgotopdrop . ru\",\"amount\":\"2\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.034921\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"1442667\",\"username\":\"dmxmonster\",\"amount\":\"2\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.034921\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"3819826\",\"username\":\"\\u0414\\u0440\\u0438\\u0441\\u0442\\u0430\",\"amount\":\"2\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.034921\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"20269268\",\"username\":\"1\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"9135164\",\"username\":\"110\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"21732475\",\"username\":\"Fury_Gaming(\\u0424\\u044c\\u044e\\u0440\\u0438)\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"9571274\",\"username\":\"Tayg3n\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"11679260\",\"username\":\"\\u0451\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"9269616\",\"username\":\"\\u0421\\u043e\\u0431\\u0430\\u043a\\u0430 \\u0438\\u0437 \\u0444\\u0430\\u043b\\u0430\\u043d\\u0435\\u043b\\u044c\\u0444\\u0438\\u0438\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"},{\"alert_id\":\"9681315\",\"username\":\"\\u0421\\u0442\\u0438\\u0432 \\u0414\\u0436\\u043e\\u0431\\u0441\",\"amount\":\"1\",\"message\":\"\",\"total_sum\":\"0.017461\",\"currency\":\"RUB\"}]'
  3. ;
  4.  
  5. print_r(json_decode(stripslashes(str_replace('\\u', '\\\u', $json_str))));
  6.  

Радость
teleoperator27 Отправлено: 18 Октября, 2017 - 17:41:50 • Тема: Настройка чпу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 159
да блин, ты сюда выложи реальные урлы, для примера, что бы видеть, а не голову ломать.
teleoperator27 Отправлено: 18 Октября, 2017 - 14:02:05 • Тема: svg шрифт • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 163
Нет, внтри шрифта нету. Только подбирать визуально. Только не забывай, что это вектор, такого шрифта вообще может не быть, а лого сделано с помощью кривый, просто векторный рисунок, а не надпись
teleoperator27 Отправлено: 18 Октября, 2017 - 12:28:12 • Тема: svg шрифт • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 163
andrewkard пишет:
А если попробовать открыть программой например как inkshape, Adobe Illustrator
А толку, там бы был font-face прописан. А раз его нет, значит текста в кривые переведены, и это правильно.

kuller пишет:

сервисы подобные вообще мне не разу не помогали. В данном случае тоже. Только один амперсанд схожий показался, а буквы нет.

Помогают, и еще как. Если лень ковыряться, то никак. Кинь сюда сам файл
teleoperator27 Отправлено: 18 Октября, 2017 - 11:18:59 • Тема: svg шрифт • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 163
Значит там текст в кривых. единственный вариант узнать это сделать скришот или выгнать в jpg какой-нибудь и воспользоваться сервисом наподобии https://www[dot]whatfontis[dot]com/
teleoperator27 Отправлено: 18 Октября, 2017 - 08:46:16 • Тема: svg шрифт • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 163
смотря что за файл
teleoperator27 Отправлено: 17 Октября, 2017 - 13:55:44 • Тема: Настройка чпу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 159
сюда. урл с которого. и урлы на которые. Потому что сейчас там правил нет никаких.
teleoperator27 Отправлено: 17 Октября, 2017 - 11:57:44 • Тема: Настройка чпу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 159
Нормальео напиши урлы исходные и урлы конечные, а не ту абракадабру, что сейчас
teleoperator27 Отправлено: 20 Сентября, 2017 - 09:11:00 • Тема: Как правильно осуществить MVC архетиктуру? • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 8
Просмотров: 277
модель общается с БД
контроллер между моделей и вьюхой - обрабатывает данные
вьюха отображает
teleoperator27 Отправлено: 20 Августа, 2017 - 18:54:56 • Тема: Что делать??? • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 10
Просмотров: 591
gbroot пишет:
Что бы в репутацию добавить тебе спасибо пишет что не хватает сообщений
пофиг
teleoperator27 Отправлено: 20 Августа, 2017 - 18:29:39 • Тема: Что делать??? • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 10
Просмотров: 591
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $ret = mail($to, $subject, $message, $headers);
  2. if($ret){
  3. echo 'Письмо отправлено';
  4. }else{
  5. echo 'Письмо не отправлено';
  6. }
Куда вставить сам догадаешься?

Валидация это проверка формы. Если поля не заполнены или например, проверка корректности заполнения емэйла.
teleoperator27 Отправлено: 20 Августа, 2017 - 15:23:43 • Тема: Что делать??? • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 10
Просмотров: 591
НУ видно же, что в емэйле "кому" ошибка.

убери все это, вот так правильно

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $name = $_POST["name"];
  3. $email = $_POST["email"];
  4. $puti = $_POST["puti"];
  5. $kolvo = $_POST["kolvo"];
  6. $phone = $_POST["phone"];
  7. $otk = $_POST["otk"];
  8. $kud = $_POST["kud"];
  9. //тут должна быть валидация принятых данных
  10. $to      = "perevozki.bilet@gmail.com";
  11. $subject = "письмо с сайта";
  12. $message = " от ".$name." email-отправителя: ".$email;
  13. $headers = "From: 'noreply@'" . $_SERVER['SERVER_NAME']. " \r\n" .
  14.     "Reply-To: ".$email." \r\n";    
  15. mail($to, $subject, $message, $headers);

Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB