PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (17): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 242
teleoperator27 Отправлено: 13 Сентября, 2018 - 12:05:21 • Тема: Вывод текста в таблицу из 5 колонок • Форум: Прочее

Ответов: 10
Просмотров: 161
Lexas84 пишет:
может перед выводом значения сделать проверку если оно отлично от нуля то его выводить иначе пропустить??
ну сделай, кто мешает
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         <?PHP foreach ($array as $value): ?>
  2.                         <tr>
  3.                                 <td><?if(isset($value[1])) echo $value[1]?></td>
  4.                                 <td><?if(isset($value[2])) echo $value[2]?></td>
  5.                                 <td><?if(isset($value[3])) echo $value[3]?></td>
  6.                                 <td><?if(isset($value[4])) echo $value[4]?></td>
  7.                                 <td><?if(isset($value[5])) echo $value[5]?></td>
  8.                         </tr>
  9.         <?PHP endforeach?>
teleoperator27 Отправлено: 11 Сентября, 2018 - 12:12:26 • Тема: Вывод текста в таблицу из 5 колонок • Форум: Прочее

Ответов: 10
Просмотров: 161
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $file_name = "имя файла.csv";
  3. $data      = file( $file_name );
  4. function array_chunk_assoc($array, $n = 5)
  5. {
  6.         $i         = 1;
  7.         $j         = 0;
  8.         $new_array = array();
  9.         foreach ($array as $k => $v) {
  10.                 $new_array[$j][$i] = $v;
  11.                 if (($k + 1) % $n == 0) {
  12.                         $i = 0;
  13.                         $j++;
  14.                 }
  15.  
  16.                 $i++;
  17.         }
  18.         return $new_array;
  19. }
  20. $array = array_chunk_assoc($data, 5);
  21. ?>
  22.  
  23. <table style="font: 26px Times New Roman;" border="1">
  24.         <?PHP
  25.                 foreach ($array as $value): ?>
  26.                         <tr>
  27.                                 <td><?=$value[1]?></td>
  28.                                 <td><?=$value[2]?></td>
  29.                                 <td><?=$value[3]?></td>
  30.                                 <td><?=$value[4]?></td>
  31.                                 <td><?=$value[5]?></td>
  32.                         </tr>
  33.         <?PHP
  34.                 endforeach?>
  35. </table>
teleoperator27 Отправлено: 11 Сентября, 2018 - 11:54:06 • Тема: нужен человек который сможет написать парсер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 162
Находишь на странице строку
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type="hidden" name="player1" value="ХХХХ"/>
из атрибута value дергаешь ID игрока ХХХХ потом парсишь ссылку и подставляешь туда ID игрока
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://www.gotennis.ru/index.php?path=%2Findex.php&type=AJAX&module=players&action=ShowGames&sort_by=date_add&sort_order=desc&playerId=ХХХХ&gender=0&showCalendar=1&isAjax=Y
и получаешь свою таблицу
teleoperator27 Отправлено: 11 Сентября, 2018 - 00:59:19 • Тема: Вывод текста в таблицу из 5 колонок • Форум: Прочее

Ответов: 10
Просмотров: 161
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.    $file_name = "имя файла.csv";
  3.    $data = file( $file_name );
  4. ?>
  5. <table style="font: 26px Times New Roman"; border="1">
  6. <?PHP
  7.    foreach( $data as $value ):
  8.        $value = explode( ";", $value );
  9.          foreach( $value as $v ):
  10. ?>
  11.     <tr>
  12.         <td><?=$v[0]?></td>
  13.         <td><?=$v[1]?></td>
  14.         <td><?=$v[2]?></td>
  15.         <td><?=$v[3]?></td>
  16.         <td><?=$v[4]?></td>
  17.     </tr>
  18. <?PHP
  19.        endforeach;
  20.    endforeach;
  21. ?>
  22. </table>
teleoperator27 Отправлено: 21 Августа, 2018 - 00:23:39 • Тема: Почему происходит перезапись • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 179
Ну объяви массив заранее

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $not_info = 'not_info';
  2.  
  3. $decode_array = array(
  4.         'Year'     =>$not_info,
  5.         'Country'  => $not_info,
  6.         'City'     => $not_info,
  7.         'Capacity' =>$not_info,
  8.         'President'=>$not_info
  9. );
  10.  
  11. foreach ($array as $value) {
  12.  
  13.         if ( $value['value']) $decode_array[$value['name']] = $value['value'];
  14.        
  15. }


результ
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. (
  2.     [Year] => 2013
  3.     [Country] => Russia
  4.     [City] => not_info
  5.     [Capacity] => 100000
  6.     [President] => not_info
  7. )
  8.  
teleoperator27 Отправлено: 08 Августа, 2018 - 18:23:53 • Тема: Выборка из БД с % • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 55
Здравствуйте.
Чето парюсь
Допустим, есть поле cat и у него всего два возможных значения: 1 и 2
Как то можно реализовать запрос такого типа
Выбрать из таблицы N записей, что бы количество записей с cat=2 было 20% от N, остальные 80% c cat=1

Ну или хотя бы не в % а в числах
типа выбрать всего 20, из них 6 должно быть cat=2 остальные cat=1
Всем спасибо!
teleoperator27 Отправлено: 11 Июля, 2018 - 02:59:18 • Тема: glpi подскажите как составить запрос. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 200
alex_orl пишет:
Все это вывожу в таблицу ...
Ну так таблицу внутри цикла выводить надо, тогда все выводиться будет.
teleoperator27 Отправлено: 03 Июля, 2018 - 19:36:10 • Тема: SELECT данных из mysql за определенный промежуток времени • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 107
Допустим, есть форма, из которой методом POST передаются данные с датами из полей name="date_start" и name="date_end";


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $dateStart  = strtotime($_POST['date_start']);
  3. $dateEnd  = strtotime($_POST['date_end']);
  4.  
  5. SELECT * FROM `table` WHERE `dateStart ` >= '{$dateStart }' AND `dateEnd` <= '{$dateEnd}' ORDER BY date LIMIT 10

Это если совсем просто.
teleoperator27 Отправлено: 17 Мая, 2018 - 20:36:14 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 887
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. $db_txt = 'football.txt';
  4.  
  5. $dir = 'db';
  6.  
  7. $result = file_get_contents($dir . DIRECTORY_SEPARATOR . $db_txt);
  8.  
  9. $rec = json_decode($result);
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. <table class="table table-bordered table-responsive table-hover">
  14.  
  15. ...
teleoperator27 Отправлено: 17 Мая, 2018 - 02:10:53 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 887
Torres90 пишет:
но опять же надо разбираться, год назад с ним делал парсер, было классно, но информацию в файл я не записывал тогда...


чего там разбираться, при записи вместо
пишешь

при чтении вместо
пишешь
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 18:28:24 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 887
у тебя в сериализованной строке ошибка. Там одинарные кавычки встречаются, и они неэкранированые. Я бы использовал JSON_ENCODE и JSON_DECODE. А почему стирается. это я не знаю, откуда там вообще что берется, отсюда не видно.
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 16:29:26 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 887
в /db/football.txt что находится? выложи файл
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:46:44 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 887
ну вот и ищи там. то, что указывает на эту строку, в php не значит, что в этой строке ошибка. Это значит, что интерпретатор на этой строке спотыкается, а ошибка где угодно может быть выше. Точки с запятой где-нибудь в конце строки не стоит или еще что.
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:32:45 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 887
Torres90 пишет:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/........php on line 141
Тут всего 65 строк, откуда там 141 строка?
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:03:03 • Тема: Работа парсера с таблицами и массивами • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 32
Просмотров: 887
Torres90 пишет:
В этой строке и есть ошибка, причём синтаксическая...
Ну так может на десятом сообщении мы наконец увидим текст ошибки? или так и будем гадать на кофейной гуще?
(Добавление)
Вот так попробуй
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php  foreach($rec as $item) :?>
  2.             <tr>
  3.                 <td><?= $item[0] ?></td>
  4.  
  5.                 <td><?= $item[1] ?></td>
  6.  
  7.                 <td><?= $item[2] ?></td>
  8.  
  9.                 <td><?= $item[3] ?></td>
  10.  
  11.                 <td><?= $item[4] ?></td>
  12.  
  13.                 <td><?= $item[5] ?></td>
  14.  
  15.                 <td><?= $item[6] ?></td>
  16.  
  17.                 <td><?= $item[7] ?></td>
  18.             </tr>
  19.  <?php endforeach ?>


И скопируй и выложи сюда текст ошибки.

Страниц (17): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB