PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (17): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 254
teleoperator27 Отправлено: 19 Марта, 2019 - 16:38:28 • Тема: Горе регулярка • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 2
Просмотров: 14
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $str = '<td>Будь первым и GAMEMENU от 15р</td>
  2. <td>Наилучший эффект, первая позиция в мастерсервере</td>
  3. <td class="text-center">0 из 1</td>
  4. <td class="text-center">    20.03.2019 [08:44] </td>';
  5.  
  6. preg_match_all('~<td(.*)>(.*)</td>~iu',$str, $matches);
  7.  
  8. echo '<pre>';
  9. print_r($matches[2]);
  10. echo '</pre>';
  11.  
teleoperator27 Отправлено: 28 Февраля, 2019 - 16:30:58 • Тема: ip SERVER • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 25
Просмотров: 688
Irina88 пишет:
Здравствуйте! Это о5 я. Нужна помощь: как сделать чтобы если чел заходит на сайт с компа, то открывалась страница 'index.php'; а с тела - 'm.php' ???
Используйте класс Mobile_Detect https://github[dot]com/serbanghita/Mobile-Detect
teleoperator27 Отправлено: 05 Февраля, 2019 - 19:38:09 • Тема: Запрос к БД • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 6
Просмотров: 87
Мелкий, а если так

CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. CREATE TEMPORARY TABLE `temp` (`id` INT NOT NULL);
  2. INSERT INTO `temp` (`id`) VALUES (1),(2),(3),(4),(5),(6);
  3. SELECT `id` FROM `temp` WHERE `temp`.`id` NOT IN (SELECT `id` FROM `users`);   
teleoperator27 Отправлено: 05 Февраля, 2019 - 13:37:44 • Тема: Несколько сайтов на одном VDS • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 10
Просмотров: 131
LIME пишет:
может они каким-то образом в самом вебмастере "склеены"?
Нет, ничего такого. Может, что то там из-за айпишника? Не работал mod_rpaf, отдавался айпишник сервера, а не посетителя, вчера переустановил, работать стало правильно. Мистика короче какая-то. Просто поисковик откуда-то берет урлы соседнего сайта и пихает их в другой. Помониторю, может после переустановки mod_rpaf в себя придет )) Или веста как то виртуальные хосты криво настраивает, что отдается все подряд
teleoperator27 Отправлено: 05 Февраля, 2019 - 13:18:58 • Тема: Несколько сайтов на одном VDS • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 10
Просмотров: 131
andrewkard пишет:
Может они публикуются с неправильными ссылками, может скрытые где есть. Сайтемап еще может быть причиной.
Да в том то и дело, что оба раза нет. Это все реальные ссылки. Сайты на разных доменах, в разных папках. С сайтмапами тоже все ровно. Я вот думаю, может с виртуальными хостами что-то. Создавались из панели веста. хз. Помониторю еще, там видно будет
teleoperator27 Отправлено: 05 Февраля, 2019 - 12:53:46 • Тема: Несколько сайтов на одном VDS • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 10
Просмотров: 131
andrewkard пишет:
а на самом деле она есть в индексе?
Да, обе есть. Урлы разные, но новости по ID выводятся, урл значения не имеет. Просто индексируется как неканоническая
teleoperator27 Отправлено: 05 Февраля, 2019 - 11:00:30 • Тема: Несколько сайтов на одном VDS • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 10
Просмотров: 131
LIME пишет:
может что с урлами напутал в настройках?
нет, с урлами все норм
LIME пишет:
что отдается по дефолту при запросе по IP? может где закралась ссылка с IP?
ссылок с ip нет, а по дефолту, если забить ip сервака, то отдается вообще третий сайт, он там же расположен, у которого таких урлов нет, он на самописе
teleoperator27 Отправлено: 05 Февраля, 2019 - 09:41:55 • Тема: Несколько сайтов на одном VDS • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 10
Просмотров: 131
LIME пишет:
каким макаром это связано? они индексируются потому что индексируются и соседство нипричем
В том то и суть. Допустим, есть два сайта. Захожу в вебмастере в один, вижу новую проиндексированную страницу, типа там site.ru/125-чпу-ссылка.html 125 это id новости. Новость с таким id есть на обоих сайтах. Так вот на сайте 1 в вебмастере я вижу новую добавленную страницу. Но урл этой страницы относится к сайту 2, а не к тому, что я смотрю сайт1. Хрен знает как объяснить. Вот на скриншоте видно. страницы в категории politics это первый сайт, я его смотрю в вебмастере. А с категорией aneki это второй сайт, соседний. Но индексируется тут, в первом
teleoperator27 Отправлено: 04 Февраля, 2019 - 11:40:33 • Тема: Несколько сайтов на одном VDS • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 10
Просмотров: 131
Всем привет! Возникла такая проблема: на VDS ubuntu 16.4 на одном IP вертятся несколько сайтов. И поисковики начинают индексировать страницы сайтов, расположенных по-соседству. Домены создавались автоматически из панели управления VestaCP. Подключен SSL letsencrypt. Статика проксируется nginx-ом.
teleoperator27 Отправлено: 10 Октября, 2018 - 02:35:52 • Тема: PHP\CSS\html scandir фото. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 166
Иии? бери и выводи в цикле картинки

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php $filelist = glob("images/*");?>
  2.                                 <?php foreach ($filelist as $k => $v) :?>
  3.                                 <img src="<?=$v?>"   title="Image <?=$k?>"  class="img-style next im-<?=$k?>" />
  4.                                 <?php endforeach?>

это и выведет тебе

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.      <img src="картинка 1" title="Image 1" class="img-style im-1">
  2.         <img src="картинка 2" title="Image 2" class="img-style next im-2">
  3.         <img src="картинка 3" title="Image 3" class="img-style next im-3">
  4.         <img src="картинка 4" title="Image 4" class="img-style next im-4">
teleoperator27 Отправлено: 09 Октября, 2018 - 10:59:19 • Тема: PHP\CSS\html scandir фото. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 166
leon2k пишет:
выводит все картинки из папки..
конечно все, а как иначе?
teleoperator27 Отправлено: 09 Октября, 2018 - 09:33:00 • Тема: PHP\CSS\html scandir фото. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 166
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="ru">
  3.         <head>
  4.                 <meta charset="UTF-8">
  5.                 <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
  6.                 <title>Document</title>
  7.         </head>
  8.         <body>
  9.                 <div class="main">
  10.                         <div class="dashboard">
  11.                                 <?php $filelist = glob("images/*");?>
  12.                                 <?php foreach ($filelist as $k => $v) :?>
  13.                                 <div class="div-style<?=$k?>"><img src="<?=$v?>" /></div>
  14.                                 <?php endforeach?>
  15.                         </div>
  16.                 </div>
  17.         </body>
  18. </html>
teleoperator27 Отправлено: 13 Сентября, 2018 - 12:05:21 • Тема: Вывод текста в таблицу из 5 колонок • Форум: Прочее

Ответов: 10
Просмотров: 278
Lexas84 пишет:
может перед выводом значения сделать проверку если оно отлично от нуля то его выводить иначе пропустить??
ну сделай, кто мешает
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         <?PHP foreach ($array as $value): ?>
  2.                         <tr>
  3.                                 <td><?if(isset($value[1])) echo $value[1]?></td>
  4.                                 <td><?if(isset($value[2])) echo $value[2]?></td>
  5.                                 <td><?if(isset($value[3])) echo $value[3]?></td>
  6.                                 <td><?if(isset($value[4])) echo $value[4]?></td>
  7.                                 <td><?if(isset($value[5])) echo $value[5]?></td>
  8.                         </tr>
  9.         <?PHP endforeach?>
teleoperator27 Отправлено: 11 Сентября, 2018 - 12:12:26 • Тема: Вывод текста в таблицу из 5 колонок • Форум: Прочее

Ответов: 10
Просмотров: 278
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $file_name = "имя файла.csv";
  3. $data      = file( $file_name );
  4. function array_chunk_assoc($array, $n = 5)
  5. {
  6.         $i         = 1;
  7.         $j         = 0;
  8.         $new_array = array();
  9.         foreach ($array as $k => $v) {
  10.                 $new_array[$j][$i] = $v;
  11.                 if (($k + 1) % $n == 0) {
  12.                         $i = 0;
  13.                         $j++;
  14.                 }
  15.  
  16.                 $i++;
  17.         }
  18.         return $new_array;
  19. }
  20. $array = array_chunk_assoc($data, 5);
  21. ?>
  22.  
  23. <table style="font: 26px Times New Roman;" border="1">
  24.         <?PHP
  25.                 foreach ($array as $value): ?>
  26.                         <tr>
  27.                                 <td><?=$value[1]?></td>
  28.                                 <td><?=$value[2]?></td>
  29.                                 <td><?=$value[3]?></td>
  30.                                 <td><?=$value[4]?></td>
  31.                                 <td><?=$value[5]?></td>
  32.                         </tr>
  33.         <?PHP
  34.                 endforeach?>
  35. </table>
teleoperator27 Отправлено: 11 Сентября, 2018 - 11:54:06 • Тема: нужен человек который сможет написать парсер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 237
Находишь на странице строку
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type="hidden" name="player1" value="ХХХХ"/>
из атрибута value дергаешь ID игрока ХХХХ потом парсишь ссылку и подставляешь туда ID игрока
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://www.gotennis.ru/index.php?path=%2Findex.php&type=AJAX&module=players&action=ShowGames&sort_by=date_add&sort_order=desc&playerId=ХХХХ&gender=0&showCalendar=1&isAjax=Y
и получаешь свою таблицу

Страниц (17): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB