PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (18): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 258
teleoperator27 Отправлено: 20 Августа, 2017 - 14:56:00 • Тема: Что делать??? • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 10
Просмотров: 922
скорей всего тупо в спам валятся
teleoperator27 Отправлено: 20 Августа, 2017 - 13:59:23 • Тема: Что делать??? • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 10
Просмотров: 922
вот это
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. mail("perevozki.bilet@$br", "письмо с сайта", " от $name
  2. email-отправителя: $email
  3. "From: <$email>\nContent-type: text/plain; charset=utf-8");


замени на это

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. mail("perevozki.bilet@$gmail.com", "письмо с сайта", " от ".$name." email-отправителя: ".$email." From: < ".$email." >\nContent-type: text/plain; charset=utf-8");
teleoperator27 Отправлено: 10 Августа, 2017 - 21:38:41 • Тема: Редирект динамической страницы на преобразованную htaccess файлом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 1119
попробуйте убрать вначале ^(.*)

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteRule ^product.php?article=([^/]*)&name=([^/]*)$ http://sub.easycraft.by/$1/$2 [R=301,L]

как то так.
Хотя я бы на php сделал. типа как-то

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(проверяем, что урл без ЧПУ){
  2. header(“HTTP/1.1 301 Moved Permanently”);
  3. header(“Location: http://sub.easycraft.by/ и так далее";);
  4. exit();
  5. }
teleoperator27 Отправлено: 10 Августа, 2017 - 20:50:04 • Тема: Редирект динамической страницы на преобразованную htaccess файлом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 1119
А, так у вас сейчас проиндексированы ссылки без ЧПУ? А вы хотите ЧПУ внедрить?
(Добавление)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteRule ^(.*)product.php?article=([^/]*)&name=([^/]*)$ http://site.ru/$2/$3.html [R=301,L]
teleoperator27 Отправлено: 10 Августа, 2017 - 19:58:46 • Тема: Редирект динамической страницы на преобразованную htaccess файлом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 1119
zapatronen пишет:



Я так рассуждаю, что если к одинаковой странице ведут две ссылки, то это дубли


Правильно рассуждаете. Только неправильно то, что вы не имеете ввиду такой момент: если на сайте не будет ссылки без ЧПУ, то о каких дублях будет идти речь? Если на сайте все страницы с чпу, то и ссылки все должны быть с чпу, а не так, кто в лес, кто по дрова. Так работают все движки. А вы в данный момент пытаетесь изобрести велосипед без колес. Не придумывайте проблему, а просто сделайте, что бы на сайте сслыки были одного вида, и этой проблемы просто не станет.
teleoperator27 Отправлено: 10 Августа, 2017 - 19:25:39 • Тема: Редирект динамической страницы на преобразованную htaccess файлом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 1119
zapatronen пишет:
но редирект именно с одной на другую не получается
А при чем тут редирект? и откуда возьмется дубль? Ссылок без ЧПУ просто не будет нигде на сайте, какой дубль?
teleoperator27 Отправлено: 10 Августа, 2017 - 18:15:47 • Тема: Редирект динамической страницы на преобразованную htaccess файлом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 1119
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteRule ^([^/]*)/([^/]*).html$ /product.php?article=$1&name=$2 [L]
teleoperator27 Отправлено: 11 Июля, 2017 - 19:10:58 • Тема: обработка формы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 253
Потому что в первой
Цитата:
name="idform"

а во второй
Цитата:

id="idform

В POST значение передается по имени поля, а не по id
teleoperator27 Отправлено: 11 Июля, 2017 - 14:01:40 • Тема: Разделитель тысячных с обрезкой нулей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 779
вам же Строитель написал уже

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $int = 12345.500;
  2.  
  3. echo number_format($int,3,',',' ');//Выводит 12 345,500

Сложно разве подставить в нужное место
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $res = $db->query('SELECT num FROM table');
  3.  
  4. while($row = $res->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
  5. {
  6. echo number_format($row['num'], 1, ',', ' ');
  7. }
teleoperator27 Отправлено: 11 Июля, 2017 - 12:24:39 • Тема: Разделитель тысячных с обрезкой нулей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 779
Alexey_php пишет:
Я не до конца выразил мысль имелось в виду
Так выразите до конца. Покажите код, покажите, что там за цикл и что должно получиться.
teleoperator27 Отправлено: 07 Июля, 2017 - 18:31:29 • Тема: Искривление текста или графики по кривой • Форум: Графика в PHP

Ответов: 5
Просмотров: 633
ну поищите аналоги, может что полегче найдете. капча это защита от ботов, где буковки с цифирками надо вводить, не знаю, счего вдруг Vladimir Kheifets решил, что это имеет отношение к теме. Курите интернет, в поисковиках, что ли, забанили? https://vaden-pro[dot]ru/blog/css/tekst-po-krugu-css http://www[dot]webmasters[dot]by/article[dot][dot][dot]-arctext-js[dot]html
teleoperator27 Отправлено: 07 Июля, 2017 - 17:10:52 • Тема: Искривление текста или графики по кривой • Форум: Графика в PHP

Ответов: 5
Просмотров: 633
Цитата:
Добрый день! Извините, может не правильно понял. Вы спрашиваете про captcha?
Если я угадал, то можете посмотреть и скачать PHP class KCAPTCHA(Copyright by Kruglov Sergei), здесь: http://www[dot]captcha[dot]ru/
Извините, в каком месте тут капча? ТС, видимо, надо типа такого http://csswarp[dot]eleqtriq[dot]com/
teleoperator27 Отправлено: 06 Июля, 2017 - 10:04:50 • Тема: PHP+JavaScript • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 205
yulsav15 пишет:
Есть ли такая возможность?
Да, она называется AJAX
teleoperator27 Отправлено: 05 Июля, 2017 - 17:36:16 • Тема: Заметить запятую точкой и убрать пробелы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 455
можно например так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $sum = '100 000,00';
  2. echo  number_format(str_replace(' ', '',$sum), 2, '.', ''); //100000.00
  3.  
teleoperator27 Отправлено: 01 Июля, 2017 - 09:22:55 • Тема: Где определена ссылка на видео • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 441
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <iframe src="https://twitter.com/i/videos/tweet/880767474488180739?embed_source=clientlib&player_id=0&rpc_init=1&language_code=en&use_syndication_guest_id=true" allowfullscreen="" id="player_tweet_880767474488180739" style="width: 100%; height: 100%; position: absolute; top: 0; left: 0;"></iframe>
само видео соответственно https://twitter[dot]com/i/videos/twe[dot][dot][dot]0767474488180739

Страниц (18): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB