PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (18): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец

> Найдено сообщений: 258
teleoperator27 Отправлено: 21 Июня, 2017 - 05:03:57 • Тема: Как заменить текст на текст в div? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 465
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $login    = 'admin';
  2. $password = '123';
  3. $msg      = 'Вход';
  4. if ($_POST['submit']) {
  5.         if ($login == $_POST['login'] AND $password == ($_POST['password'])) {
  6.                 $_SESSION['admin'] = $login;
  7.                 header("Location: admin.php");
  8.                 exit;
  9.         } else {
  10.                 $msg = 'Неправильный логин или пароль';         }
  11. }


teleoperator27 Отправлено: 19 Июня, 2017 - 11:39:52 • Тема: Нажатие кнопкки сабмит в форме обновляет страницу или только внутри формы срабатывает? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 1140
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $target)){
  2.  
  3.                         $querypdf="UPDATE nomenclature SET time_upload_pdf=NOW(), pdf='$pdffile' WHERE nom_article='$art'";
  4.  
  5.                         $upload=mysqli_query($dbc, $querypdf) or die('error');
  6. Header("Location: " . тут урл страницы);
  7.    exit(0);
  8.                 }

так попробуй
teleoperator27 Отправлено: 24 Мая, 2017 - 12:20:58 • Тема: Как конвертировать Datetime • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 340
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $datetime = '2017-05-23 17:53:25';
  2. $t = strtotime($datetime);
  3. echo date('d.m.Y H.i.s', $t);
teleoperator27 Отправлено: 24 Мая, 2017 - 09:17:54 • Тема: Проверка полей на пустоту • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 807
Vladimir Kheifets пишет:
! Я совету Вам сделать контроль на JS и не отправлять форму с пустыми полями.
Не надо давать такаих советов. Валидация должна происходить на сервере, а не в браузере.
teleoperator27 Отправлено: 16 Мая, 2017 - 19:42:16 • Тема: Как сделать 404 ошибку для страниц с параметрами? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 506
Я же написал как. Всего то надо сравнить две строки.
teleoperator27 Отправлено: 16 Мая, 2017 - 18:20:37 • Тема: Как сделать 404 ошибку для страниц с параметрами? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 506
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($_SERVER['REQUEST_URI'] != "/document.html"){
  2.     header("Location: 404.html");
  3.     exit();
  4. };

так наверное
teleoperator27 Отправлено: 14 Мая, 2017 - 18:39:59 • Тема: добавление в базу даных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 655
Артур Липин пишет:
о мне через цикл вариант больше нравится все отлично добавилось так что зла я не вижу в этом

Перекидать кучу песка, миллион раз взмахнув детским совочком, или один раз черпануть экскаватором Улыбка
teleoperator27 Отправлено: 13 Мая, 2017 - 04:27:37 • Тема: как запретить отправку формы если такой файл существует в базе? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 815
В данном случае смотреть надо содержимое файла testingLoginEmail.php
teleoperator27 Отправлено: 12 Мая, 2017 - 16:58:16 • Тема: Отправка файла после заполнения формы • Форум: FreeLance

Ответов: 3
Просмотров: 859
Ну вы все правильно написали. Создаете html файл, сохраняете его в папочку, конвертируете в pdf, тоже сохраняете и отправляете его на почту.
teleoperator27 Отправлено: 28 Апреля, 2017 - 03:53:08 • Тема: Подскажите как прописать pid • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 586
<input name="partner_id" type="hidden" value="7303" />
teleoperator27 Отправлено: 27 Апреля, 2017 - 17:16:58 • Тема: Подскажите как прописать pid • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 586
НУ если из ссылки, то наверное вот так?
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input name="partner_id" type="hidden" value="pid=<?=$_GET['pid']?>" />
teleoperator27 Отправлено: 27 Апреля, 2017 - 10:10:33 • Тема: не могу найти ошибку • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 955
bbiko пишет:
Здравствуйте занимаюсь сайтами недавно нужна помощь ошибка такая на картинке если убрать тег small то нормально
а тег <a> перед закрывающим small кто закрывать будет
teleoperator27 Отправлено: 24 Апреля, 2017 - 06:23:05 • Тема: Как правильно сделать обработку формы? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 416
я бы сделал как написал Sail header("Location:...'); exit(); и к этому еще $_POST = array(); что бы массив опустошить наверняка
teleoperator27 Отправлено: 17 Апреля, 2017 - 17:25:06 • Тема: Слепок файловой системы / База данных файловой системы VDS • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 6
Просмотров: 1065
dmaw пишет:

ZEOS антивирус поискал, вроде как то что надо, но походу проект заброшен.
Да, заброшен уже давно, но там и поддерживать нечего. Он сам в себе, есть и есть. ТП там не нужна, тем более он бесплатный Улыбка
teleoperator27 Отправлено: 17 Апреля, 2017 - 07:07:23 • Тема: Залип на регулярке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 364
Ребят, не могу победить регулярку, кто в них шарит, помогите составить. Для паттерна preg_replace, найти строку в файле

Уже не надо.
Обошелся str_replace.

Страниц (18): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB