PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (18): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 261
teleoperator27 Отправлено: 25 Марта, 2017 - 10:40:23 • Тема: Слепок файловой системы / База данных файловой системы VDS • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 6
Просмотров: 1127
dmaw пишет:
может уже кто-то написал такой скрипт, тогда нет смысла изобретать велосипед
ZEOS антивирус погугли
teleoperator27 Отправлено: 23 Марта, 2017 - 23:54:35 • Тема: Работа с текстом в файле. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 74
Кубик пишет:
substr_replace($fgets, '7777', -2); разве не должен его менять ?
Это строку вы поменяли, а сама запись измененой строки в файл то где?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $file = "file.txt";
  2. $fh   = fopen($file, 'r+');
  3. $fgets= fgets($fh);
  4. $a    = substr_replace($fgets, '7777', - 2);
  5. fwrite($fh, $a);
  6. fclose($fh);
teleoperator27 Отправлено: 23 Марта, 2017 - 17:57:40 • Тема: Правильное написание .htaccess • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 96
mobilandser пишет:
Работает только меню, то есть выбор категории, а сами новости не работают.
Ну так для новостей надо свое правило прописать, или вы хотите, что бы у вас одним правилом все редиректилось? Напишите ссылку на новость с ЧПУ и без
(Добавление)
Вот так попробуйте


CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Options -Indexes
  2.  
  3. RewriteEngine on
  4.  
  5. RewriteBase /
  6.  
  7. #для категорий
  8. RewriteRule ^([^/]*)$ /index.php?route=$1 [L]
  9.  
  10. #пост
  11. RewriteRule ^([^.]+)/(.*)/$ /index.php?route=$1&content=$2 [L]

Слэши не знаю, где у вас стоят в конце
teleoperator27 Отправлено: 23 Марта, 2017 - 15:09:52 • Тема: Правильное написание .htaccess • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 96
попробуйте заменить все на

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. Options -Indexes
  3. RewriteEngine on
  4. RewriteBase /
  5. RewriteRule ^(.*)$ /index.php?route=$1 [L,QSA]
  6.  
teleoperator27 Отправлено: 22 Марта, 2017 - 18:20:55 • Тема: https сайты в iframe • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 468
не аякс тут нужен, а file_get_contents() или curl
teleoperator27 Отправлено: 22 Марта, 2017 - 16:21:23 • Тема: какие есть бесплатные хостинги с полным функционалом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 209
timo пишет:
Вы смеетесь или реально получилось?
нет не получилось. 35 рублей заплатил. не велики деньги, полбутылки пива
teleoperator27 Отправлено: 22 Марта, 2017 - 10:05:38 • Тема: какие есть бесплатные хостинги с полным функционалом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 209
и в хостинг зашел и сайт разместил.
teleoperator27 Отправлено: 22 Марта, 2017 - 09:44:13 • Тема: какие есть бесплатные хостинги с полным функционалом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 209
timo пишет:
да, но когда зарегался, то для активации хостинга нужно отправить смс
только что зарегистрировался, никаких смс не надо отправлять никуда.
teleoperator27 Отправлено: 22 Марта, 2017 - 07:42:50 • Тема: какие есть бесплатные хостинги с полным функционалом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 209
timo пишет:
я видел этот сайт там смс отправить надо и снимет почти один доллар
https://www[dot]hostinger[dot]ru/ не надо там никаких смс. ТОлько ограничение на 3 домена (сайта), а так для тестирования скриптов за глаза все есть
teleoperator27 Отправлено: 22 Марта, 2017 - 02:35:14 • Тема: какие есть бесплатные хостинги с полным функционалом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 209
hostinger
teleoperator27 Отправлено: 17 Марта, 2017 - 11:40:47 • Тема: Как сделать регулярное выражение для массового удаления ссылок? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 57
по аналогии

$techpars = preg_replace("!<a(.*?)>(.*?)</a>(.*?)</nobr>!si","\\2",$techpars);
teleoperator27 Отправлено: 17 Марта, 2017 - 11:38:28 • Тема: Форма отправки Email на сайте с PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 26
путь до submit.php правильно прописан?

что значит "ничего не происходит"? страница не перегружается? письмо не отправляется? что именно?
перед if (!empty($_POST['Surname']) AND !em... и тд вставь print_r($_POST); после отправки формы должен быть редирект на submit.php и там выведен массив POST, что в нем?
teleoperator27 Отправлено: 17 Марта, 2017 - 11:29:36 • Тема: Как сделать регулярное выражение для массового удаления ссылок? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 57
artemka170691 пишет:
Есть код: <a class="link" href="/trademark/disney/">Disney</a>
нужно что бы осталось только: Disney


а теперь ты пишешь
artemka170691 пишет:
нужно удалить только href=" во всем тексте
и где правильно? Напиши строку-результат
teleoperator27 Отправлено: 17 Марта, 2017 - 11:09:56 • Тема: Форма отправки Email на сайте с PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 26
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (!empty($_POST['name']) AND !empty($_POST['email']) AND !empty($_POST['message']))
  2.  
  3. {
  4. .....
  5. }

Это означает: ЕСЛИ поле name НЕ ПУСТОЕ и поле email тоже НЕ ПУСТОЕ и поле message тоже НЕ ПУСТОЕ - то только тогда производим отправку письма.

А теперь смотри форму - ни одного из этих полей нетути.
teleoperator27 Отправлено: 17 Марта, 2017 - 10:53:59 • Тема: Как сделать регулярное выражение для массового удаления ссылок? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 57
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $str = '<a class="link" href="/trademark/disney/">Disney</a>';
  3. echo preg_replace("!<a class=\"link\"(.*?)>(.*?)</a>!si","\\2",$str); //Disney
  4.  
  5.  

Страниц (18): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB