PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (18): В начало « ... 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

> Найдено сообщений: 258
teleoperator27 Отправлено: 13 Января, 2017 - 00:42:55 • Тема: Сессии • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 342
miraliko пишет:
Сори , но Эту часть я не понял , можешь поподробней пожалуйста.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. !empty($_SESSION['login']) ?: $_SESSION['login'] = 'что-то по умолчанию';

Это компактная форма if else

Обычная форма записи условного оператора:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. if ($number < 0) {
  2. echo 'отрицательное';
  3. }else{
  4. echo 'положительное';
  5. };
  6.  


аналог

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. $number < 0 ? 'отрицательное' : 'положительное';


условие ? если условые выполняется : иначе ;

То есть, это
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. !empty($_SESSION['login']) ?: $_SESSION['login'] = 'что-то по умолчанию';

означает: ЕСЛИ $_SESSION['login'] не пустая, то ничего с ней не делаем, ИНАЧЕ задаем ей значение $_SESSION['login'] = 'что-то по умолчанию'
teleoperator27 Отправлено: 12 Января, 2017 - 16:41:23 • Тема: Вопрос про PHP и кодировку UTF-8 (Кракозябры при отправке почты с обратной связи сайта) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 766
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  3. $headers .= "From:" . $email . "\r\n";
  4. $headers .= "Return-Path: " . $email . "\r\n";
  5. $ret = mail($to, $subject, $msg, $headers);
  6. if($ret) #если отправилось
  7. {
  8. echo "бла-бла-бла";
  9. }else{#иначе
  10. echo "ля-ля-ля";
  11. }
  12.  

Как то так вроде. Nолько Return-Path меня смущает, но вы попробуйте )
teleoperator27 Отправлено: 12 Января, 2017 - 14:20:03 • Тема: Адрес страницы в письме, отправленном с формы обратной связи • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 443
сорри, не знаю, как работает этот плагин, но проще всего, имхо, сделать скрытое поле type="hidden" в форме и передавать через него значение $current_url

Страниц (18): В начало « ... 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB