PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 158
Agassi Отправлено: 03 Августа, 2009 - 16:46:25 • Тема: Проблема с MYSQL • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 920
Cubar пишет:
mysql_query
("
UPD?1?T?1? Schetchik
Ниндзя
Agassi Отправлено: 01 Марта, 2009 - 13:31:52 • Тема: c++ и php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 495
Мда ............
Agassi Отправлено: 27 Февраля, 2009 - 19:52:57 • Тема: c++ и php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 495
valenok пишет:
Угадать в чём дело я не могу, проверять за тебя не собираюсь.
Yt Не надо гадать и не надо проверять,если дело имел с сокетами то сразу видна ошибка.
JustUserR пишет:
Telnetом коннектились

ОНа сбой дает
JustUserR пишет:
И файервол точно никого не блокирует?

Нет фаервола
(Добавление)
с++(сервер)

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. // sockets.cpp : Defines the entry point for the console application.
  3. //
  4.  
  5. #include "stdafx.h"
  6.  
  7. #pragma comment(lib, "ws2_32.lib")
  8.  
  9.  
  10. int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
  11. {
  12.  
  13.         try
  14.         {
  15.  
  16.                 /*
  17.                 инициализация библиотеки
  18.                 */
  19.                 WSADATA wsadt;
  20.  
  21.                 int res = WSAStartup( MAKEWORD(2,2), &wsadt );
  22.                 if( res != 0 ) throw "Socket initializatoin failed";
  23.  
  24.                 /*
  25.                 создание сокета
  26.                 */
  27.                 SOCKET sckt;
  28.                 sckt = socket( AF_INET, SOCK_DGRAM, IPPROTO_UDP );
  29.  
  30.                 if ( sckt == INVALID_SOCKET ) throw "Socket creation failed";
  31.  
  32.  
  33.                 /*
  34.                 установить на сокете broadcast-flag
  35.                 */
  36.                 BOOL flag = true;
  37.                 res = setsockopt(sckt, SOL_SOCKET, SO_BROADCAST, (char *)&flag, sizeof(BOOL));
  38.                 if( res != 0 ) throw "Set option error";
  39.  
  40.  
  41.                 /*
  42.                 привязка соката к адресу и порту
  43.                 */
  44.                 sockaddr_in addrInfo;
  45.  
  46.                 addrInfo.sin_family = AF_INET;
  47.                 addrInfo.sin_addr.s_addr = inet_addr( "127.0.0.1" );//INADDR_BROADCAST;//inet_addr( "255.255.255.255" );
  48.                 addrInfo.sin_port = htons( 3000 );
  49.  
  50.  
  51.                 /*
  52.                 широковещательная передача данных
  53.                 */
  54.                 char sendBuf[] = "LOL?";
  55.                 while(true)
  56.                 {
  57.                         int snd = sendto( sckt, sendBuf, sizeof(sendBuf), 0, (sockaddr *)&addrInfo, sizeof(sockaddr_in) );
  58.                         ::Sleep(1000);
  59.                         snd = 0;
  60.                 }
  61.  
  62.  
  63.                 WSACleanup();
  64.         }
  65.         catch(char *err)
  66.         {
  67.                 cout << err << endl;
  68.                 WSACleanup();
  69.         }
  70.  
  71.         return 0;
  72. }
  73.  
  74.  

ПХп (клиент)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3.  
  4.  
  5. /* Allow the script to hang around waiting for connections. */
  6.  
  7. /* Turn on implicit output flushing so we see what we're getting
  8.  * as it comes in. */
  9.  
  10.  
  11.  
  12.  
  13. if (($sock = socket_create(AF_INET,SOCK_DGRAM,SOL_UDP)) === false) {
  14.     echo "socket_create() failed: reason: " . socket_strerror(socket_last_error()) . "\n";
  15. }
  16.  
  17.     if(!socket_connect($sock,'127.0.0.1',3000))
  18.  {
  19.  echo "невозможно подключится";
  20.  }
  21.  
  22.  
  23.     do {
  24.         if (false === ($buf = socket_read($sock, 3000, PHP_NORMAL_READ)))
  25.          {
  26.             echo "socket_read() failed: reason: " . socket_strerror(socket_last_error($sock)) . "\n";
  27.               break;
  28.         }
  29.  
  30.  
  31.         echo "$buf\n";
  32.  
  33.     } while (true);
  34.     socket_close($sock);
  35.  
  36.  
  37. ?>
  38.  
  39.  
  40.  


Проблема в этой строчке наверно,клиент сидит на чтени и не получает пакет от сервера
($sock = socket_create(AF_INET,SOCK_DGRAM,SOL_UDP))
Agassi Отправлено: 26 Февраля, 2009 - 23:34:07 • Тема: c++ и php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 495
valenok пишет:
ужно сначала убедится что обе части работают


Проверял уже,работают.С++ код работает с своим клиентом и пхп тоже работает с своим сервером,ваше я код взял из книжки и тот и тот.Просто пхп чуток урезал и всё
Agassi Отправлено: 26 Февраля, 2009 - 20:18:19 • Тема: c++ и php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 495
Нужно соединить пхп и с++ через сокеты.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if(($socket=socket_create(AF_INET,SOCK_DGRAM,SOL_UDP))<0)
  3. {
  4.         echo "Незя создать сокет";
  5. }
  6.  if(!socket_connect($socket,'127.0.0.1',3000))
  7.  {
  8.  echo "невозможно подключится";
  9.  }
  10.  
  11.  
  12.         if (false === ($buf = socket_read($socket, 2048, PHP_NORMAL_READ))) {
  13.             echo "socket_read() failed: reason: " . socket_strerror($ret) . "\n";
  14.  



PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.         try
  3.         {
  4.  
  5.                 /*
  6.                 инициализация библиотеки
  7.                 */
  8.                 WSADATA wsadt;
  9.  
  10.                 int res = WSAStartup( MAKEWORD(2,2), &wsadt );
  11.                 if( res != 0 ) throw "Socket initializatoin failed";
  12.  
  13.                 /*
  14.                 создание сокета
  15.                 */
  16.                 SOCKET sckt;
  17.                 sckt = socket( AF_INET, SOCK_DGRAM, IPPROTO_UDP );
  18.  
  19.                 if ( sckt == INVALID_SOCKET ) throw "Socket creation failed";
  20.  
  21.  
  22.                 /*
  23.                 установить на сокете broadcast-flag
  24.                 */
  25.                 BOOL flag = true;
  26.                 res = setsockopt(sckt, SOL_SOCKET, SO_BROADCAST, (char *)&flag, sizeof(BOOL));
  27.                 if( res != 0 ) throw "Set option error";
  28.  
  29.  
  30.                 /*
  31.                 привязка соката к адресу и порту
  32.                 */
  33.                 sockaddr_in addrInfo;
  34.  
  35.                 addrInfo.sin_family = AF_INET;
  36.                 addrInfo.sin_addr.s_addr = inet_addr( "127.0.0.1" );//INADDR_BROADCAST;//inet_addr( "255.255.255.255" );
  37.                 addrInfo.sin_port = htons( 3000 );
  38.  
  39.  
  40.                 /*
  41.                 широковещательная передача данных
  42.                 */
  43.                 char sendBuf[] = "LOL?";
  44.                 while(true)
  45.                 {
  46.                         int snd = sendto( sckt, sendBuf, sizeof(sendBuf), 0, (sockaddr *)&addrInfo, sizeof(sockaddr_in) );
  47.                         ::Sleep(1000);
  48.                         snd = 0;
  49.                 }
  50.  
  51.  
  52.                 WSACleanup();
  53.         }
  54.         catch(char *err)
  55.         {
  56.                 cout << err << endl;
  57.                 WSACleanup();
  58.         }
  59.  
  60.         return 0;
  61.  


Не могу понять де имено ошибка??И ваше сокеты могут соединится между собойй??
Agassi Отправлено: 10 Февраля, 2009 - 15:50:18 • Тема: TopServer 2.1 и mod_rewrite • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 4
Просмотров: 364
http://forum.php.su/topic.php?fo...1&topic=1729

тут есть полезные силки
Agassi Отправлено: 02 Февраля, 2009 - 21:42:31 • Тема: Кодировка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 0
Просмотров: 1104
Тут проблема с кодировкой

Создал страницу на php.Сохранил файл в Win. ANSI

поставил внутри
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">


И кажись всё норм.В Опере чудесно открывается.
А в IE Mazila начинают матами показывать


Хотел спросить,как можна зделать,чтоб этого небыло и вообше сушествует автовыбор состороны сервера.ИЛи токо клиент может таккую штуку ставитть

МОжет с помошью джаваскрипта можна скрипт авто выбора кодировки зделать???
Agassi Отправлено: 02 Февраля, 2009 - 17:48:47 • Тема: Где качнуть учебник • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 19
Просмотров: 1028
А ты может верх нагами учебник держал??,всё таки 100-тни книг и ниодной нормальной не нашол)) Радость
Agassi Отправлено: 02 Февраля, 2009 - 17:41:27 • Тема: Скрипт входа по паролю • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 11
Просмотров: 84
А так сложно,взять своё из большого кода))
Не понял
Agassi Отправлено: 01 Февраля, 2009 - 22:56:56 • Тема: Скрипт входа по паролю • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 11
Просмотров: 84
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. define("FROM_LOGINOUT", TRUE);
  4.  
  5. require_once ("config.php");
  6. require_once ("db.php");
  7.  
  8. $EnterMessage ="";
  9.  
  10.       function quer($query)
  11.         {
  12.  
  13.  $result=mysql_query($query);
  14.            if($row = mysql_fetch_object($result))
  15.                  {
  16.  
  17.                                 $_SESSION['login'] = $row->Name;
  18.                                 $_SESSION['pass'] =  $row->Pass;
  19.  
  20.                 mysql_free_result($result);
  21.  
  22.                 }
  23.               else
  24.               { $Message = '<p align="center">Ошибка при вводе логина и пароля</p>';
  25.           echo  $Message;
  26.           }
  27.  
  28.          }
  29.    function _EntryForm($mess)
  30.    {
  31.  
  32.         echo "<table align='center'><form name='entry' action='' method='post'><tr>     <td align='right'>      логин:  </td>   <td align='left'>       <input name='login' type='text' value=''>       </td></tr><tr>  <td align='right'>      пароль: </td>   <td align='left'>       <input name='password' type='password' value=''>        </td></tr><tr>  <td colspan='2' align='center'> <input type='submit' value='вход'  id='submit'> </td></tr></table></form>";
  33.  
  34. }
  35.      if ( isset($_POST['login']) && isset($_POST['password']) )
  36.  {
  37.                       $_POST['login']=htmlspecialchars($_POST['login']);
  38.                       $_POST['login']=preg_replace("/","", $_POST['login']);
  39.                    
  40.                       $_POST['password']=htmlspecialchars($_POST['password']);
  41.                       $_POST['password']=preg_replace("/","", $_POST['password']);
  42.                      
  43. $EnterMessage=quer("select Name,Pass from user where Name like('".$_POST['login']."') and Pass like('".$_POST['password']."');");
  44.  
  45.  }
  46.  
  47.  
  48. if ((!isset($_SESSION['login'])) && (!isset($_SESSION['pass'])) ) {
  49.         _EntryForm($EnterMessage);
  50.         session_unset();
  51.         session_destroy();
  52.         die();
  53. }
  54. else
  55. {
  56. include "ading.php";
  57. }
  58.  
  59. ?>
  60.  
  61.  
  62.  
  63.  
  64.  
  65. ?>
  66.  
  67.  
  68.  
  69.  
  70.  







config.php

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. if(!defined("FROM_LOGINOUT")) {
  3.         header("HTTP/1.0 404 Not Found");
  4.         die;
  5. }
  6.  
  7. $dbhost = "localhost"; // database host
  8. $dbuser = "***"; // your database username
  9. $dbpass = "***; // your databse password
  10. $dbname = "******"; // name of database
  11.  
  12. ?>



db.php

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. if(!defined("FROM_LOGINOUT")) {
  3.         header("HTTP/1.0 404 Not Found");
  4.         die;
  5. }
  6.  
  7.  
  8. @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die('Database connection error');
  9. @mysql_select_db($dbname) or die('Database error!');
  10. @mysql_query ("set names=cp1251");
  11. ?>





ПОпадаем сюда-после правильно ввода логина и пароля
(Добавление)
НАсчёт html сборку-это уже у каждоого свой
Agassi Отправлено: 01 Февраля, 2009 - 22:33:52 • Тема: помогите новичку • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 358
Не понял

ЗА это время,которые вы ждали ответа,лучше бы книжку открили и сразу бы понятно было как это зделать
Agassi Отправлено: 01 Февраля, 2009 - 12:30:26 • Тема: Как сделать так чтобы файлы скачивались ТОЛЬКО по ссылке с сайта? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 913
Если играл игры,то видел что в конце URL всегда добавляют кучу чисел,чтоб поисковики не могли сохранить адрес.

ДУмаю разберёшся как код написать
Agassi Отправлено: 31 Января, 2009 - 21:27:42 • Тема: что делать если php скрипт слишком большой • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 400
Стаканчик
Agassi Отправлено: 31 Января, 2009 - 18:10:35 • Тема: Специфичечкий вывод данных из базы • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 12
Просмотров: 148
<?
@mysql_connect("localhost","root","root") or die('Database connection error');
@mysql_select_db("user") or die('Database error!');
@mysql_query ("set names=cp1251");
error_reporting(E_ALL);
$query1="select *from user";
$str="";$str_str="";
$last_v="";
$result1=mysql_query($query1);

while($row=mysql_fetch_array($result1))
{
if($last_v != $row['v'])
{

$r=rand(1, 2);
if($r===1)
$str_str.=$str;
else
$str_str=$str.$str_str;
$str='<br>'.$row['v'];
}

$str.=$row['o'];
$str.=$row['r'];
$last_v = $row['v'];
}
$r=rand(1, 2);
if($r===1)
$str_str.=$str;
else
$str_str=$str.$str_str;
echo $str_str;
?>



Вот тебе код который работает.А куда ты уже сам выбери.Изначально написал без проверки,думал сам добёшь,главное мысль тебе обяснил((,но оказалось мало
Agassi Отправлено: 31 Января, 2009 - 17:51:43 • Тема: что делать если php скрипт слишком большой • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 400
Roler пишет:
Эм, а функция include для кого?

В каком смисле для кого???



PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. vars.php
  2. <?PHP
  3.  
  4. $color = 'green';
  5. $fruit = 'apple';
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9. test.php
  10. <?PHP
  11.  
  12. echo "A $color $fruit"; // A
  13.  
  14. include 'vars.php';
  15.  
  16. echo "A $color $fruit"; // A green apple
  17.  
  18. ?>

Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB