PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 158
Agassi Отправлено: 16 Ноября, 2008 - 20:59:15 • Тема: Может ли Сессия • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 258
$_SESSION['login']=$_POST['login'];
Вот что имено создаётся.И мне эта переменная нужна дальше,после пересылки.
Прос сессию можна долго читать,токо пока всё бесполезно,так как она работает не на все 100%
Agassi Отправлено: 16 Ноября, 2008 - 20:47:55 • Тема: не получаются ссылки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 26
Просмотров: 244
etotipaya пишет:
и все же как сделать сортировку по файлам ?


как именно сортировать по папкам
Agassi Отправлено: 16 Ноября, 2008 - 20:44:51 • Тема: Может ли Сессия • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 258
Человек заходит на сайт www[dot]xxx[dot]xx и вводит логин и пароль.

В пхп файле создаётся сессия его логином и его паролем.Это всё вводится в базу в таблицу.После возврашает такой код

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. Привествие
  3. <script language=javascript>location.href='main.php?'+Math.random();</script>";
  4.  

После пересилкы он оказывается на сайте,уже под учёткой


Проблема в одном.Каак мне зделать доступ к сессиям послепересилки которые создавались при входе.

ИЛи как можна поменять это на боле умное решение)) Закатив глазки
Agassi Отправлено: 16 Ноября, 2008 - 19:10:35 • Тема: Возможно? • Форум: Прочее

Ответов: 7
Просмотров: 50
Мне точно не светит)) Хорошо
Agassi Отправлено: 16 Ноября, 2008 - 15:16:37 • Тема: не получаются ссылки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 26
Просмотров: 244
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. $dir = opendir (".");
  3. echo "<table width='100%'>";
  4. $count=1;
  5. while ($file = readdir ($dir))
  6. {
  7. echo "<tr><td width='20%' align='right'>$count<td><td width='60%' style='border:1px solid'><a href=\"$file\">$file</a><br><td><td width='20%'><td></tr>";
  8.  $count++;
  9. }
  10. closedir ($dir);
  11. ?>
  12.  
Agassi Отправлено: 16 Ноября, 2008 - 10:20:16 • Тема: Сессии • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 497
valenok пишет:
Говорится что не надо использовать винду


Кажись все пишут в винде,а потом переносят на линуху.ТАк пока пишеш,надо же глянуть как пашет
Agassi Отправлено: 15 Ноября, 2008 - 23:21:40 • Тема: Расширения .inc и .tpl • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 27
Просмотров: 4507
JustUserR пишет:
А чем вас не устраивают include/raquire ?

А тем и не устраивает.Я имеел ввиду насчёт .tpl
Я хачу отделить шаблон от кода,и приэтом не делать Fopen fread replace.
А место этого всего хотелось бы иметь одну функцию.Которая хагрузить в переменую шаблон или что-то подобное.
Agassi Отправлено: 15 Ноября, 2008 - 22:19:58 • Тема: Расширения .inc и .tpl • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 27
Просмотров: 4507
JustUserR пишет:
Я конечно не могу знать про что именно речь, но по-меоему всю жизнб в файле .INC хранились типа библиотеки PHP, набор функций и классов и т.д.


А как их можна открыть.МОжет есть специальные функции.Чтоб не использовать как обычный файл,как можна его использовать????
Agassi Отправлено: 15 Ноября, 2008 - 22:16:10 • Тема: Сессии • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 497
session.gc_maxlifetime
Если сеанс не регестрирует никакой активности на протяжении времении, указаного в секундах, PHP начинает операцию сборки мусора.При использовании программы обработки файлов эта директива может не функционировать на Win32 или при использовании подкаталогов.


Помогите разобратся что означает это
При использовании программы обработки файлов эта директива может не функционировать на Win32 или при использовании подкаталогов.


Ато как говорится,сотрью в книгу и вижу ........


Не могу понять.Что именно говорится этими словами
Agassi Отправлено: 15 Ноября, 2008 - 21:41:06 • Тема: не получаются ссылки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 26
Просмотров: 244
etotipaya пишет:
то бишь при нажатии на название файла или каталога оный и открывается

Всё харашо,если всё работает,токо ты мне скажы причина вчём была,ты хотть понел??
Agassi Отправлено: 15 Ноября, 2008 - 20:53:58 • Тема: Расширения .inc и .tpl • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 27
Просмотров: 4507
Morgan пишет:
$fp = fopen($name,'r');

$data = fread($fp,filesize($name));

fclose($fp);

$this -> data[$nn] = $data;

$this -> da_vr[$nm] = $data;


Да тоже самое что и я делаю,токо тут грузят всё и в классе
Agassi Отправлено: 15 Ноября, 2008 - 20:01:49 • Тема: Расширения .inc и .tpl • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 27
Просмотров: 4507
Вездеход пишет:
создаю\получаю\формирую данные для вывода.


Покажы маленькый код этого всего,я что-то не могу понять как это.
Я через fopen() их открываю и потом репрлейс и вывод
Agassi Отправлено: 15 Ноября, 2008 - 19:58:02 • Тема: не получаются ссылки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 26
Просмотров: 244
Не понял
Agassi Отправлено: 15 Ноября, 2008 - 19:38:45 • Тема: Ребята помогите пожалуйста • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 20
Просмотров: 808
kiry пишет:
но я не знаю как мне результат передать на сервер?



Можна собрать Силку.Надо будет подумать,как ещё можна отправить
(Добавление)
Вот скриптик))примерно о чём я говорил,ну и на сервере нужно создать такой файл,который будет это всё принимать))
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <input name="a1" type="text" value=""><input name="a2" type="text" value="">
  2. <input type="button" value="Собрать силку" onClick="compute()">
  3. <div id="my">
  4. </div>
  5. <script>
  6. function compute()
  7. {
  8.   myDiv=document.getElementById('my');
  9.   myDiv.innerHTML="<a href='www.xxx.ru./xxx.php?msg="+document.getElementById('a1').value+"&atribut="+document.getElementById('a2').value+"'>asdadad</a>";
  10.  
  11. }
  12. </script>


Можна и по другому зделать.Но что-то в голову ничего не лезит
Agassi Отправлено: 15 Ноября, 2008 - 15:44:19 • Тема: Ребята помогите пожалуйста • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 20
Просмотров: 808
Champion пишет:
Антивирусы ругаться не будут просто потому что на js такого невозможно реализовать, и ругаться им не на что будет


ТУт ты прав.Сидел искал,какой функцией можна открыть файл с помошью джаваскрипта.ПОка поиск закончился неудачно,но кажись вирусы же пишут на джаваскрипте.КОторый загружает файлы и сохраняет их у клиента

Страниц (11): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB