PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

> Найдено сообщений: 158
Agassi Отправлено: 28 Октября, 2008 - 13:55:44 • Тема: Cannot modify header information - headers alredy sent • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 364
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  <?
  3.  
  4.  $_SESSION['Number'] = mt_rand (0000000, 99999999);
  5.   $img = imagecreatetruecolor(130, 30);
  6.   $white = imagecolorallocate($img, 255, 255, 255);
  7.  $red = imagecolorallocate($img, 255, 0, 0);
  8.  $green = imagecolorallocate($img, 0, 255, 0);
  9.  $blue = imagecolorallocate($img, 0, 0, 255);
  10.  $random_color = imagecolorallocate($img, rand(180,240), rand(180,240), rand(180,240));
  11.  imagestring($img, 5, rand(0,50), rand(0,15), $_SESSION['Number'], $random_color);
  12.  header('Content-type: image/jpeg');
  13.  imagejpeg($img);
  14.  ?>


Помогите разобратся,что не нравится в коде моим настройкам в пхп

кидает такую ошыбку,и не получается его исправить Хм
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Sites\home\localhost\www\123\5.php:2) in C:\Sites\home\localhost\www\123\5.php on line 12

(Добавление)
ХЫ нашол ошыбку Ниндзя
Agassi Отправлено: 23 Октября, 2008 - 17:38:45 • Тема: обрашение одного frame к другому frame через джав... • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 3493
Хорошо как раз в нём.Сегодня уже второй рас.Недавно его установил.И шас что-то не нравится он.Старый получше работал((
Agassi Отправлено: 22 Октября, 2008 - 23:16:07 • Тема: обрашение одного frame к другому frame через джав... • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 3493
PHP EXPERT EDITOR всю пакость делал,оказалось, что она лагает при доббавлени маленькых кодов в большой файл.Не обновляет файл чтоли((
Agassi Отправлено: 22 Октября, 2008 - 15:35:51 • Тема: обрашение одного frame к другому frame через джав... • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 3493
Как нюб в джаваскрипте Ниндзя ,первым делом попробовал так
Цитата:
document.getElementById


но он ругается,что такого элемента нет.

С текстовым элменетом всё пашет
(Добавление)
Проблема сама решилась.Не могу понять.Де загвостка была Растерялся
Agassi Отправлено: 21 Октября, 2008 - 22:38:23 • Тема: обрашение одного frame к другому frame через джав... • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 3493
Само собой Радость
Он ругается,что такого дифа нет.








CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. innerText Текст между начальным и закрывающим тегом для DIV
  3.  
Agassi Отправлено: 21 Октября, 2008 - 19:12:14 • Тема: обрашение одного frame к другому frame через джав... • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 3493
[quote][/quote] У меня пишет что нет такого .....



Получается обратится к текст полю.А вот к дифу не могу обратится.

parent.frames[2].document.chat.scroll1.value-показывает текст в текстовом элементе.

а при написани с дифом.СРазу маты(заслужыл однако))
Agassi Отправлено: 21 Октября, 2008 - 17:43:26 • Тема: обрашение одного frame к другому frame через джав... • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 3493
А обрашение к элементу получиттся так:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. window.top.frames[0].document.getElementById['f'].value

(Добавление)
НЕ могу норм справочник найти.Скинте пару силок.С полными свойствами объектов.


Насчёт фреймов.


Есть ли такой массив как frames['Имя фреймы'].**** ??????
Agassi Отправлено: 21 Октября, 2008 - 16:08:14 • Тема: обрашение одного frame к другому frame через джав... • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 3493
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. fram1.html-имеет такой код
  3. <frameset  cols="*,260">
  4. <frame id="chat_users" name="chat_users" src="fram3.html">
  5. <frame name="chat_panel" border=1 frameborder=1 src="fram4.html">
  6. </frameset>
  7.  


Как можна из файла fram4.html обратится в файл fram3.html,через джаваскрипт.Если это не возможно зделать напрямую,как можна зделать это через через....

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB