PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »

> Найдено сообщений: 158
Agassi Отправлено: 06 Ноября, 2008 - 22:42:11 • Тема: помогите плиз с foreach() • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 265
foreach($name as $v=>$value)
{
doit($status[$v],$value);
}

Пашет,но с большым но,массивы должны быть одинаковы.



sofck пишет:
из двух одинаковых по кол-ву элементов массивов.



Дерзай
Agassi Отправлено: 06 Ноября, 2008 - 21:28:00 • Тема: помогите плиз с foreach() • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 265
echo $str1."+".$str2."<BR>"; Повоюем!
Agassi Отправлено: 06 Ноября, 2008 - 09:43:31 • Тема: Пример Чата из книги "AJAX и PHP. Разработка динамических веб-приложений" • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 21
Просмотров: 13270
Agassi пишет:
У клиента есть аякс,который делает запррос каждый 20сек серверу,проверяет есть ли сообшения для него.А при отправке самим клиентом сообшение,то она автоматом проверят входяшие сообшения.

Никаких проблем не вижу,хотя при внедрени всегда бывает недочёты

Вопрос:
Как можна изменить часть AJAX и внедрить место него модуль.Который на сервере сама будет отправлять сообшение адресату,при получении его от клиента???



PHPLamer пишет:
PHPLamer

Ты повторил мои слова.Я уже зделал через АЯКС.Смисл в том.Чтоб не делать глупых запросов каждый Nсекунд.А иметь на сервере скрипт.КОторый сам отправит клиенту.

Тоисть-человек написал сообшение,отправил его,СРазу на сервере это сообшение отправляется каким-то протоколом клиенту.Где сидит читательный механизм.Который будет ловить сообшения и обрабатывать.
Как зделать этот механизм???Кто-то делал такое???
Agassi Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 23:33:00 • Тема: КАК ЗАПУСТИТЬ СОСЕДНИЙ СКРИПТ? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 335
а скрипты лежат в одном сервере.НЕ легче include() вызвать
Agassi Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 23:13:03 • Тема: Ищется программер-стажер, г. Балашиха, МО • Форум: Объявления

Ответов: 1
Просмотров: 1896
Мне бы такую работу в Одессе.ПОл года ишу такую работу,де бы стажировку пройти((( Огорчение
Agassi Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 22:42:35 • Тема: Фильтр для рисунка • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 2520
valenok пишет:
elem.style.display = 'block'; // = 'none'
elem.style.visibility = 'visible'; // = 'hidden'


Кажись это просто выведит из хайда картинку или в хайд уйдёт рисунок



Мне бы плавно бы зделать,сам переход.
Agassi Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 17:51:16 • Тема: Фильтр для рисунка • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 2520
Есть некая картинка,который по умолчанию скрыт


При нажатии на некую кнопку,нужна плавно эту картику из состояния hidden показать.



Выход из ситуцаии нашол таким:
Сперва гружу гифку,де анимация зделана.
Как заканчивается анимация,его скриваю и сверху кидаю картинку в формате.jpg
Результат не сильно радует


Есть какие-нибудь другие выходы??
Agassi Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 17:45:17 • Тема: Пример Чата из книги "AJAX и PHP. Разработка динамических веб-приложений" • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 21
Просмотров: 13270
Я пока не делал.А имено хачу узнать.Она как будет работать??
Agassi Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 15:02:25 • Тема: для начинающих php mysql с"0" • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 19
Просмотров: 1014
AkelPad скачай.Поможет изменить кодировку
Agassi Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 14:57:57 • Тема: Пример Чата из книги "AJAX и PHP. Разработка динамических веб-приложений" • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 21
Просмотров: 13270
PHPLamer пишет:
Нужно чтобы был цикл в джава скрипте и он проверял содержимое переменной которое отправляет сервер.
Не понял

А как отправить из сервера?)Чтоб тот который ждёт,знал что это ему)
Agassi Отправлено: 03 Ноября, 2008 - 18:01:47 • Тема: Панель со смайлами • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 2285
Я в таких случаях захажу на сайт,где видел такой скрипт,который нужен,беру сохраняю сайт и тупо сдераю что мне нужно.И пашет харашо и при разборе кода,вникаю в сам код и ловлью минусы если есть
Agassi Отправлено: 02 Ноября, 2008 - 21:53:58 • Тема: Java Script и PHP • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 6332
ALEN пишет:
лишнии формы они только как мусор на странице.


Соглсаен.Я имеел ввиду,чтоб заради одной штуки не включить AJAX.Если проэкт большой,тогда лучше аякс.А еслималенькый проэкт.И незачем АЯКС.ТАк как мало его знают.И дальше им что-то делать кроме как получить некый код который им нужно,будет служнее
Agassi Отправлено: 02 Ноября, 2008 - 19:59:27 • Тема: Как в переменной запомнить название выбранной базы данных из меню • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 397
Повоюем!
Agassi Отправлено: 02 Ноября, 2008 - 18:19:12 • Тема: Вставить поле • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 8
Просмотров: 44
NaviCat лучшый))))
Agassi Отправлено: 02 Ноября, 2008 - 18:13:57 • Тема: Пример Чата из книги "AJAX и PHP. Разработка динамических веб-приложений" • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 21
Просмотров: 13270
Вот именно.Сервер может сохранить все айпи и отправить кому надо черзе айпи.Пока не углубился как имено(СОкеты или что-там ещё есть .....)


Дапстим мы отправим.Тогда такое.Как зделать чтоб у клиента AJAX сидел на чтени,и ждал собшение от сервера????

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB