PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (41): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 606
imediasun Отправлено: 29 Августа, 2014 - 16:46:45 • Тема: вопрос вместо первого символа в строке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 182
Так в чем тут проблема?
imediasun Отправлено: 29 Августа, 2014 - 13:17:25 • Тема: вопрос вместо первого символа в строке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 182
Сохранен без Бом, а где header слать?
даже если в index слать header все равно знак вопроса
даже в .htaccess AddDefaultCharset utf-8
imediasun Отправлено: 29 Августа, 2014 - 12:15:49 • Тема: вопрос вместо первого символа в строке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 182
Скажите почему возникает вопрос вместо первого символа в строке
�photos/no_place_photo.jpg
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. public function __construct()
  3.         {
  4.         parent:: __construct();
  5.        
  6.         $this->load->helper('url');
  7.         $this->load->model('seo_model');
  8.         $this->load->model('tour_model');
  9.         $this->load->model('photo_model');
  10.         $this->load->model('tours_by_group_model');
  11.         $this->load->model('resorts_id_model');
  12.         $this->load->model('tour_resort_model');
  13.         $this->load->model('currency_model');
  14.         $this->load->model('tour_big_photos_model');
  15.         }
  16.        
  17.                
  18.                 public function index($id)
  19.          {
  20.                 header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
  21.                         $data['title']='Смайл тур Одесса';
  22.                         $name='tour';
  23.                         $data['tour']=$this->tour_model->get_obj($id);
  24.                         $data['cur']=$this->currency_model->get_obj($data['tour'][0]['currency']);
  25.                         $data['resorts']=$this->tour_resort_model->get_obj($id);
  26.                        
  27.                         $n=0;
  28.                         $without="/photos/no_place_photo.jpg";
  29.                         foreach($data['resorts'] as $key=>$value){
  30.                        
  31.                         $rst_name=$this->resorts_id_model->get_obj($value['id_resort']);
  32.                         $rst_photos=$this->photo_model->get_obj_order_limit($value['id_resort'],'likes','desc',3);
  33.                         if(count($rst_photos)>0){
  34.                         $data['tour_big_photos'][$n]=$rst_photos[0];
  35.                         $data['tour_big_photos'][$n]['name']=$rst_name[0]['name'];
  36.                         }
  37.                         else{
  38.                         $data['tour_big_photos'][$n]=$without;//в этой строке
  39.                         $data['tour_big_photos'][$n]['name']=$rst_name[0]['name'];
  40.                         }
  41.                        
  42.                         $n=$n+1;
  43.                         }
  44.  
  45.                         print_r($data['tour_big_photos']);//�photos/no_place_photo.jpg
  46.                         $tours_by_group=$this->tours_by_group_model->get_obj($data['tour'][0]['group']);
  47.                         foreach($tours_by_group as $key=>$value){
  48.                         if($value['id']!==$id){
  49.                         $data['others_in_group'][]=$value;
  50.                         }
  51.                         }
  52.                        
  53.                        
  54.                        
  55.                     $this->display_lib->tour($name,$data);
  56.                 }
  57.  
imediasun Отправлено: 24 Августа, 2014 - 22:43:39 • Тема: copy(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 3716
спасибо попробую, отпишусь
imediasun Отправлено: 24 Августа, 2014 - 22:27:55 • Тема: copy(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 3716
не могу найти apache.conf может он по другому называется еще как то
imediasun Отправлено: 24 Августа, 2014 - 22:00:52 • Тема: copy(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 3716
/var/www/clients/client12/web19/ web/photos/tours

;open_basedir=ничего
imediasun Отправлено: 24 Августа, 2014 - 21:50:24 • Тема: copy(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 3716
что делать в этом случае чтобы ошибка ушла?
imediasun Отправлено: 24 Августа, 2014 - 20:50:16 • Тема: copy(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 3716
Скажите что это за ошибка,
<p>Severity: Warning</p>
<p>Message: copy(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client12/web19/web:/var/www/clients/client12/web19/private:/var/www/clients/client12/web19/tmp:/var/www/interclient.net/web:/srv/www/interclient.net/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/usr/share/phpmyadmin:/etc/phpmyadmin:/var/lib/phpmyadmin)</p>
<p>Filename: controllers/functions_server_logic.php</p>
<p>Line Number: 29</p>
и от куда она появилась, день назад не было
возникает при загрузке файла
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. 27.   $uploads_dir='./photos/tours/';  
  3. 28.     $upload=$uploads_dir.'/'.$file_name;
  4. 29.     if (copy($_FILES['my-pic']['tmp_name'],$upload)){
  5.  
imediasun Отправлено: 24 Августа, 2014 - 15:48:27 • Тема: функция отправки изображений как отправить и данные из селекта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 83
Здравствуйте есть функция uploader.js которая отправляет фотографию на диск.необходимо так же передать параметр страны и курорта для которого предполагается эта фотография и записать в базу эти сведения и сведения о месте фото на диске
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form action="javascript:void(0)" method="post" id="photos-info" enctype="multipart/form-data">
  3. <select class="country_select" name="select_country">
  4. <option disabled selected >Выберите страну</option>
  5. <?foreach($countries as $key=>$value){
  6. ?>
  7. <option value="<?=$value['id']?>"><?=$value['name']?></option>
  8. <?
  9. }
  10. ?>
  11. </select>
  12. <div class="resort_select_blk"></div>
  13. <input type="file" name="my-pic[]" id="file-field3" class="image" multiple="multiple"/>
  14. <input type="button" style="position:absolute;right:30px;bottom:30px;" class="button_adm apply_btn" value="Добавить">  
  15. </form>
  16.  

Для отправки фото есть вот такая функция и все работает класно
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  fileInput.damnUploader({
  3.         // куда отправлять
  4.         url: '/functions_server_logic/add_resort_photos/',
  5.         // имитация имени поля с файлом (будет ключом в $_FILES, если используется PHP)
  6.         fieldName:  'my-pic',
  7.         // дополнительно: элемент, на который можно перетащить файлы (либо объект jQuery, либо селектор)
  8.         dropBox: dropBox,
  9.                 // максимальное кол-во выбранных файлов (если не указано - без ограничений)
  10.         limit: 10,
  11.         // когда максимальное кол-во достигнуто (вызывается при каждой попытке добавить еще файлы)
  12.         onLimitExceeded: function() {
  13.             log('Допустимое кол-во файлов уже выбрано');
  14.         },
  15.         // ручная обработка события выбора файла (в случае, если выбрано несколько, будет вызвано для каждого)
  16.         // если обработчик возвращает true, файлы добавляются в очередь автоматически
  17.         onSelect: function(file) {
  18.             addFileToQueue(file);
  19.             return false;
  20.         },
  21.         // когда все загружены
  22.         onAllComplete: function() {
  23.             log('<span style="color: blue;">*** Все загрузки завершены! ***</span>');
  24.             imgCount = 0;
  25.             imgSize = 0;
  26.             updateInfo();
  27.         }
  28.     });
  29.  $(".apply_btn").click(function() {
  30. fileInput.damnUploader('startUpload');
  31. });
  32.  

Как отправить и данные о стране из выбранного селекта
imediasun Отправлено: 21 Августа, 2014 - 17:23:14 • Тема: как в яваскрипт Гет получить? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 213
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /var/www/clients/client12/web19/ web/application/views/admin/tour s/create_group/content_view.php on line 7
(Добавление)
Ch_chov
<script>
var index= window.location.search.toString()
alert(index);
</script>
?index=%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
вместо ?index=Германия
imediasun Отправлено: 21 Августа, 2014 - 16:54:55 • Тема: как в яваскрипт Гет получить? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 213
как в яваскрипт Гет получить?
так не получается
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <script>
  3. <?
  4. if(isset($_GET['index'])){
  5. echo "var index = ".$_GET['index'].";";
  6. ?>
  7. alert(index);
  8. <?
  9. }
  10. ?>
  11. </script>
  12.  
imediasun Отправлено: 10 Августа, 2014 - 13:08:22 • Тема: Почему ошибка 404 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 131
Ну вот например работающий пример на сайте, по своей природе аналогично
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. class Country extends CI_Controller {
  3.  
  4.  
  5.         public function __construct()
  6.         {
  7.         parent:: __construct();
  8.         $this->load->helper('url');
  9.        
  10.         }
  11.        
  12.  
  13.        
  14.  
  15.  
  16.                
  17.                
  18.                
  19.         public function index($country=NULL)
  20.          {
  21.           echo $country;
  22.         }
  23.  
  24.  
  25.        
  26.  
  27. }
  28.  

При вводе http://site[dot]com/country/1 выводит 1
(Добавление)
Все разобрался, спасибо натолкнул на мысль, роутер надо было прописать
imediasun Отправлено: 10 Августа, 2014 - 12:55:46 • Тема: Почему ошибка 404 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 131
Я не понимаю, подскажите, просто когда я уверен что все правильно это ступор, вроде же все правильно $resort=NULL вход переменной есть
imediasun Отправлено: 10 Августа, 2014 - 12:47:23 • Тема: Почему ошибка 404 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 131
Скажите пожалуйста почему я получаю такую ошибку когда ввожу в строке http://site[dot]com/resort/1
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. class Resort extends CI_Controller {
  3.  
  4.     public function __construct()
  5.     {
  6.     parent:: __construct();
  7.     $this->load->helper('url');
  8.     }
  9.    
  10.     public function index($resort=NULL)
  11.      {
  12.      echo "ok";
  13.      echo $resort;
  14.        
  15.     }
  16.  
  17.    
  18. }
  19.  
  20.  

когда же в адресной строке ввожу http://site[dot]com/resort получаю ок.Где может быть проблема?
imediasun Отправлено: 09 Августа, 2014 - 12:17:13 • Тема: Может ли функция возвращать две переменные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 213
Так это же полиморфизм Хорошо
(Добавление)
А как из стороннего контроллера обратится к этим public в Get_info?

Страниц (41): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB