PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (41): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец

> Найдено сообщений: 606
imediasun Отправлено: 11 Февраля, 2014 - 11:01:59 • Тема: обращение в адресной строке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 488
ни как не проверял ну что вам пример привести сложно?
imediasun Отправлено: 11 Февраля, 2014 - 10:55:27 • Тема: обращение в адресной строке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 488
а урл сам как проверить? что вы мне условный оператор написали
imediasun Отправлено: 11 Февраля, 2014 - 10:45:54 • Тема: обращение в адресной строке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 488
как проверить урл условиями приведите пожалуйста пример
imediasun Отправлено: 11 Февраля, 2014 - 10:33:34 • Тема: обращение в адресной строке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 488
а как быть в моем случае, можно подробнее я никогда по другому и не делал?
imediasun Отправлено: 11 Февраля, 2014 - 10:27:26 • Тема: обращение в адресной строке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 488
ну я обращаюсь к контроллеру сначала а потом к его функциям из урла, подгоняю сайт под чужие ссылки , а ссылку дали которая начинается с цифры, а имя функции с цифры начинаться не может, как быть
imediasun Отправлено: 11 Февраля, 2014 - 10:20:06 • Тема: обращение в адресной строке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 488
Если происходит обращение в адресной строке /3-articles а функция не может так называться, как быть если надо чтобы по этому обращению вызывалась определенная функция?
imediasun Отправлено: 31 Января, 2014 - 21:13:23 • Тема: опишите работу сервера на этой странице • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 261
что адресная строка меняется в js через аякс чтоли, я пока понять не могу как оно сделано, может приведете пример может на сервер уходит команда предыдущее фото и следующее фото и сервер загружает новую страницу с предыдущим фото потому не видно перезагрузки страницы а потом выполняется js скрипт по смене предыдущего фото на последующее, или там перезагрузки вообще не происходит, как же адресная меняется
imediasun Отправлено: 31 Января, 2014 - 20:27:31 • Тема: опишите работу сервера на этой странице • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 261
Здравствуйте есть страницаhttp://fw13[dot]soniarykiel[dot]com/en/looks/look29
внизу страницы есть миниатюры одежды, при выборе определенной модели происходит смена основного изображения, в адресной строке браузера меняется адрес, то есть страница перезагружается а свиду скажешь что смена произошла без перезагрузки страницы, как по вашему это реализовано, если можно пример с кодов какой нибудь чтобы понять
imediasun Отправлено: 25 Января, 2014 - 23:35:26 • Тема: списки html выпадающее меню пока без анимации • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 88
справился спасибо
imediasun Отправлено: 25 Января, 2014 - 21:00:08 • Тема: списки html выпадающее меню пока без анимации • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 88
Здравствуйте помогите пожалуйста правильно сверстать выпадающее меню пока без анимации на jquery (анимацию сам сделаю) просто их правильно выстроить, это меню динамическое, вложенность может быть бесконечная
http://sheepskin[dot]pinokio[dot]in[dot]ua/ Меню только горизонтальное, необходимо чтобы дубленки и кожанные куртки как категории родителя "товары и услуги" были друг под другом а уже женские дубленки и женские куртки соответственно были справа от соответствующей подкотегории, как это осуществить, помогите пожалуйста
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <ul class="main_menu">
  3.     <li><a href="page/">Главная</a></li>
  4.     <li>Товары и услуги
  5.           <ul class="main_menu">
  6.                  <li><a href="page/">Дубленки</a>
  7.                         <ul class="main_menu">
  8.                                 <li><a href="page/">Женские дубленки</a></li>
  9.                          </ul>
  10.                    </li>
  11.                      <li><a href="page/">Кожанные куртки</a>
  12.                             <ul class="main_menu">
  13.                                    <li><a href="page/">Женские куртки</a></li>
  14.                             </ul>
  15.                       </li>
  16.                  </ul>
  17.              </li>
  18.       </ul>            
  19.        
  20.  

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. #main_menu ul{
  3. width:100%;
  4. height:100px;
  5. background:#ee3;
  6. position:relative;
  7. }
  8. #main_menu ul li{
  9. float:left;
  10. position:relative;
  11. display:inline-block;
  12. padding:0 10px;
  13. cursor:pointer;
  14. background:#eee;
  15. }
  16.  
  17. #main_menu ul li a{
  18.  
  19. position:relative;
  20. display:inline-block;
  21. padding:0 10px;
  22. cursor:pointer;
  23. background:#5e5;
  24. }
  25.  
imediasun Отправлено: 25 Января, 2014 - 14:25:59 • Тема: как выровнять дочерний элемент по левому краю прородителя :) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 158
а как выровнять по правому краю блока #menu_block без флоата при абсолютном позиционировании дочернего элемента - то есть основного меню когда это резиновая верстка?
вот как сейчас меню стоит меня устраивает частично подменю белого цвета так и должно быть выровненно по левому краю, а вот само меню должно быть выровненно по правому краю родителя, но если я начинаю абсолютно двигать вправо (и то верстка же резиновая я не знаю насколько пикселей подвинуть)то и подменю тоже сдвигается вслед за основным меню, что делать?
imediasun Отправлено: 25 Января, 2014 - 12:12:56 • Тема: как выровнять дочерний элемент по левому краю прородителя :) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 158
Здравствуйте посмотрите пожалуйста страницу http://bluepages[dot]com[dot]ua/
там есть основное меню зеленого цвета которое выровнено по правому краю родительского блока #menu_block и есть дополнительное белое меню , вопрос в том как белое меню выровнять по левому краю блока #menu_block, если так нельзя то как сделать чтобы оно смещено было по левому краю окна, спасибо большое всем отозвавшимся

p.s. Вот если бы в css был объект прородитель Улыбка
imediasun Отправлено: 24 Января, 2014 - 15:18:41 • Тема: Вопрос по верстке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 181
IllusionMHСпасибо за ответ нашел проблему
(Добавление)
А что position:relative; не дает сработать min-height:100% и растянуть блок до края страницы при этом позиционировать его сразу после header ?
imediasun Отправлено: 24 Января, 2014 - 14:47:53 • Тема: Вопрос по верстке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 181
объясните еще один момент пожалуйста . Почему футер в файрфоксе примыкает к контенту а в хроме и ie отстоит на пикселей 200. IllusionMHЯ думаю самостоятельно, только если не знаешь наверняка этого принципа можно самостоятельно думать месяц, а форум для этого и придумали чтобы можно было совета спросить. В верстке есть некоторые моменты которые на практике надо просто запомнить как например с родительским z-index - это я уже запомнил на всю жизнь и другому подсказать смогу, не все ли форумчане через это проходили, в том числе и вы, спасибо большое за любую помощь
imediasun Отправлено: 24 Января, 2014 - 14:33:12 • Тема: Вопрос по верстке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 181
спасибо, большое друзья за ваши ответы, они очень ценны для меня так как экономят массу времени в работе, надеюсь и я смогу кому то помочь в будущем

Страниц (41): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB