PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »

> Найдено сообщений: 107
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 20:49:04 • Тема: Передавать данные на другую страницу и приминять их + обратный ответ о состоянии запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 32
Просмотров: 8993
Цитата:
капча должна отправляться вместе со всеми данными, советую перед отправкой формы показывать капчу.
Так так и есть и так и должно быть.

вот вы попробуйте допустим зарегистрироваться а после ввести мыло на ucoz сайт и увидите как там работает.

Допустим: mir-wh.3dn.ru
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 20:40:31 • Тема: Передавать данные на другую страницу и приминять их + обратный ответ о состоянии запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 32
Просмотров: 8993
Большое спасибо, и последний маленький вопрос...

Вот у меня есть ajax окошко (Взял с uCoz) и мне нужно сделать что бы при нажатии на субмит в форме:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form action="index.php" method="post">
  2. Login: <input type="text" name="login" />
  3. Pass: <input type="password" name="pass" />
  4. <input type="submit" value="Войти" name="submit" />
  5. </form>


Открылось ajax окно, в него ввести капчу и нажать отправить, а уже после если капча правильная то мы войдем в профиль Растерялся Есть мысли?
(Добавление)
ах да вот код ajax окна:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. new _uWnd('logSecure', '', -370, -160, {
  2.     autosize: 0,
  3.     closeonesc: 0,
  4.     resize: 0,
  5.     close: 0,
  6.     modal: 1
  7. }, '<form id=\"frm87217\" onsubmit=\"return false;\"><div style=\"margin:10px 0\"><div style=\"padding-bottom:10px;font-size:12px;\">Защита от автоматических регистраций.</div><input style=\"font-size:18px;text-align:center;\" id=\"dw2jsksj34\" type=\"text\" autocomplete=\"off\" name=\"code\" size=\"10\" maxlength=\"5\" /><input type=\"hidden\" name=\"seckey\" value=\"4539757465687830485\" /><div style=\"margin:5px 0\"><img alt=\"\" style=\"border:0;cursor:pointer;\" src=\"/secure/?k=4539757465687830485;m=ufirstl48140020;tm=1313414661\" id=\"dj2dh2773\" onclick=\"this.src=\'/secure/?k=4539757465687830485;m=ufirstl48140020;tm=\'+Math.random();\" align=\"absmiddle\" title=\"Обновить код безопасности\" /> <img alt=\"\" src=\"http://s48.ucoz.net/img/ma/refresh.gif\" border=\"0\" align=\"absmiddle\" style=\"cursor:pointer;\" onclick=\"document.getElementById(\'dj2dh2773\').src=\'/secure/?k=4539757465687830485;m=ufirstl48140020;tm=\'+Math.random();\" title=\"Обновить код безопасности\" /></div>Введите символы, указанные на изображении.</div><input style=\"font-size:14px\" onclick=\"sendFrm87217();\" type=\"button\" value=\"Отправить\"><input type=\"hidden\" name=\"ses\" value=\"65a027fe1668b39ad694cf248a274b00ab32913047792f927a9a6341c8bcaf075e\" /><input type=\"hidden\" name=\"a\" value=\"2\" /><input type=\"hidden\" name=\"ajax\" value=\"1\" /><input type=\"hidden\" name=\"rnd\" value=\"616\" /></form>')}
  8.  
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 17:23:26 • Тема: Передавать данные на другую страницу и приминять их + обратный ответ о состоянии запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 32
Просмотров: 8993
SAD работает, а вот допустим ввел не логин не правильно как можно вытащить вот этот код с login.php


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.         $error = false;
  3.         $errortext = '';       
  4.  
  5. $result2 = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT login FROM users WHERE login='{$_POST['login']}'"));
  6. if(!$result2['login'] == isset($_POST['login']) && !$result2['pass'] == isset($_POST['pass'])) {
  7.         $error = true;
  8.         $errortext .= 'Ошибочный пароль или имя пользователя!<br>';    
  9. }
  10. }
  11.  
  12.  
  13. if($error) {
  14.  echo $errortext;
  15. } else {
  16.  Тут код который кидал раньше
  17. }
  18. ?>
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 15:48:31 • Тема: Передавать данные на другую страницу и приминять их + обратный ответ о состоянии запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 32
Просмотров: 8993
Хм я же сказал... что токого в оброботчике?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. include('db.php');
  3. $login = $_POST['login'];
  4. $pass = $_POST['pass'];
  5. if(isset($_POST['submit'])) {
  6. $result = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT id, login FROM users WHERE login='{$login}' AND pass='".md5($pass)."'"));
  7. if($result['login']) {
  8. echo 'Вы вошли!';
  9. } else {
  10. echo 'Ошибка';
  11. }
  12. }
  13. ?>
  14.  
  15. <form action="login.php" method="post">
  16. Login: <input type="text" name="login" />
  17. Pass: <input type="password" name="pass" />
  18. <input type="submit" value="Войти" name="submit" />
  19. </form>


писал на скорую руку, возможно ошибся.
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 15:38:10 • Тема: Передавать данные на другую страницу и приминять их + обратный ответ о состоянии запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 32
Просмотров: 8993
Хорошо, почему я извращенец? что то глупое разве? Или есть смысл нагружать файл лишним кодом? В login.php такая же форма как привел я вам (Дизайн изменен)
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 15:00:00 • Тема: Передавать данные на другую страницу и приминять их + обратный ответ о состоянии запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 32
Просмотров: 8993
боже

<?php
include('login.php');
?>


Вот такой я не хочу. Проще и лучше сделать на js Хм
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 14:55:49 • Тема: Передавать данные на другую страницу и приминять их + обратный ответ о состоянии запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 32
Просмотров: 8993
SAD а ваш пример?
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 14:50:34 • Тема: Передавать данные на другую страницу и приминять их + обратный ответ о состоянии запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 32
Просмотров: 8993
Как зачем? Я же на странице login.php по нажатию на submit делаю конект к БД. Однако
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 14:35:16 • Тема: Передавать данные на другую страницу и приминять их + обратный ответ о состоянии запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 32
Просмотров: 8993
Объясняю, есть форма входа на странице login.php я не хочу делать инклюд по средствам php. Мне нужно по средствам js передать данные с формы:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form action="" method="post">
  3. Login: <input type="text" />
  4. Pass: <input type="password" />
  5. <input type="submit" value="Войти" />
  6. </form>
  7.  


на страницу login.php.
На этой странице есть:
$_POST['login']
$_POST['pass']
$_POST['submit']
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 14:20:37 • Тема: Передавать данные на другую страницу и приминять их + обратный ответ о состоянии запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 32
Просмотров: 8993
Что то я не понял...

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var user = $('#user').value();
  2. var pass = $('#pass').value();
  3. var subform = $('#submit').click();
  4. $('#result').load("login.php", {user:login, pass:password, subform:submit});


не работает...

login, password, submit поля и кнопка в login.php
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 12:41:42 • Тема: Передавать данные на другую страницу и приминять их + обратный ответ о состоянии запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 32
Просмотров: 8993
Вот у меня на странице login.php форма входа, я не хотел бы инклюдить ее на другую страницу или писать заного. Вопрос состоит в том как спомощью js реалезовать то что описано в названии темы?

И пожалуйста линки не кидайте. Гугл я умею пользоваться, но правильный запрос не подобрал))


Система uCoz сделала вот таким способом. Но я не пойму зде передаются данные с полей login pass submit

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. sendFrm549504=function(){
  2.  var o=$('#frmLg549504')[0],pos=_uGetOffset(o),o2=$('#blk549504')[0];
  3.  document.body.insertBefore(o2,document.body.firstChild);
  4.  $(o2).css({top:(pos['top'])+'px',left:(pos['left'])+'px',width:o.offsetWidth+'px',height:o.offsetHeight+'px',display:''}).html('<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>');
  5.  _uPostForm('frmLg549504',{type:'POST',url:'/index/sub/',error:function() {
  6.   $('#blk549504').html('<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSF" title="Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже"></div></div>');
  7.   _uWnd.alert('<div class="myWinError">Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже</div>','',{w:250,h:90,tm:3000,pad:'15px'});
  8.   setTimeout("$('#blk549504').css('display','none');",'1500');
  9.   }
  10.  });
  11. }
  12.  
makar3000 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 12:12:44 • Тема: preg_match_all • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 23
Просмотров: 1716
Ппц... Я же сказал ПОСЛЕ <span class="item_color_title">Name:</span>

Name:Name:Name:Name:Name:Name:Name:Name: в коде этого у вас нету??? само содержание <span> меняется!!!!!!!!!! вот и нужно что бы выводило только после <span class="item_color_title">Name:</span>
makar3000 Отправлено: 14 Августа, 2011 - 19:24:33 • Тема: preg_match_all • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 23
Просмотров: 1716
Да емае!!!!!!!! Однако

Не нужно мне выводить все ссылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно вывести только один текст В одной ссылке которая стоит после <span class="item_color_title">Name:</span>
makar3000 Отправлено: 14 Августа, 2011 - 19:09:32 • Тема: preg_match_all • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 23
Просмотров: 1716
боже!!! я говорю таких ссылок в исходнике штуки 3 нужно вырезать то что после

<span class="item_color_title">Name:</span>
<a href="/server_info/89.44.246.135:27015/">
<b>
makar3000 Отправлено: 14 Августа, 2011 - 18:49:51 • Тема: preg_match_all • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 23
Просмотров: 1716
повторяюсь нужно вывести только CsRedDevil.Com [Respawn] без пробелов и тд

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB