PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »

> Найдено сообщений: 107
makar3000 Отправлено: 30 Июля, 2013 - 19:12:50 • Тема: Шифрование паролей, сессий, куков... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 898
Hapson Всмысле на всех? На всех версиях php?
(Добавление)
PHP 5 >= 5.1.2,
makar3000 Отправлено: 30 Июля, 2013 - 19:04:00 • Тема: Шифрование паролей, сессий, куков... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 898
Могли бы сделать так что бы при вводе старого пароля в md5, выводилась форма смены пароля, а там уже обновляли базу загоняя в нее новый пасс.

Да и не могу понять зачем оно вам? md5 не расшифровывается, ну только в тех случаях если пароли: 123456, 123321, qwerty
makar3000 Отправлено: 30 Июля, 2013 - 18:50:52 • Тема: Шифрование паролей, сессий, куков... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 898
Hapson В форме авторизации после $_POST используете:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $err = '';
  2. $login = $_POST['login']; // + Проверки на sql инджект
  3. $pass = $_POST['passw'];
  4.  
  5. $result = mysql_query('select * from `users` where `login`="'.$login.'"');
  6. $result = mysql_fetch_array($result);
  7.  
  8. if(preg_match('/^[a-f0-9]{32}$/', $result['passw']))
  9.     if(md5($pass) !== $result['passw']) $err = 'Неверный пароль';
  10. else
  11.     if(hash("sha512", $pass) !== $result['passw']) $err = 'Неверный пароль';
  12.  
  13. if(!$err) {
  14.     // Если пароли верны
  15. } else echo $err;
makar3000 Отправлено: 30 Июля, 2013 - 18:41:19 • Тема: Регистрация • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 37
Просмотров: 1705
Для его задач хорошо подойдет js.
makar3000 Отправлено: 30 Июля, 2013 - 18:38:08 • Тема: Регистрация • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 37
Просмотров: 1705
Master_pascal И вправду, видимо stifard был прав насчет аватарки. Господи
makar3000 Отправлено: 30 Июля, 2013 - 18:26:12 • Тема: Регистрация • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 37
Просмотров: 1705
Master_pascal Ох какой вы хороший друг, мне бы таких друзей! Но боюсь ботами посещаемость вы не поднимите Разнесу!
makar3000 Отправлено: 30 Июля, 2013 - 18:22:07 • Тема: Регистрация • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 37
Просмотров: 1705
Master_pascal Как я понял вы хотите каким-то образом загрузить сайт друга, пользователями-ботами? Ха-ха Боюсь этот форум не помогает людям со злыми намерениями Подмигивание
makar3000 Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 17:11:02 • Тема: Столкнулся впервые с разным фоном картинок в html • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 8
Просмотров: 1823
Это то да, но мне что придется везде так обрезать?

Непонятки какието.
makar3000 Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 14:36:32 • Тема: Столкнулся впервые с разным фоном картинок в html • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 8
Просмотров: 1823
левая полоса и правая картинка jpg

пробывал в пнг...
makar3000 Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 13:54:35 • Тема: Столкнулся впервые с разным фоном картинок в html • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 8
Просмотров: 1823
На первом скрине где нет полосы это фон 181818
на втором тоже фон 181818 и он не сливается с левой и правой картинкой.

фаербагом да
makar3000 Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 13:36:03 • Тема: Столкнулся впервые с разным фоном картинок в html • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 8
Просмотров: 1823
Panoptik 1 картинка в опере (так и должно быть оригинал) 2 картинка ФФ там разные цвета...
makar3000 Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 13:18:39 • Тема: Столкнулся впервые с разным фоном картинок в html • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 8
Просмотров: 1823
Привет, верстаю уже более 3 лет. Но с такой не кроссбраузерностью столкнулся впервые.

Вырезаны картинки и поставлен цвет фона.

В Opera, IE, Google Chrome, Safari нормально:



А вот дело в FF:


Кэш чистил, проверял в других версиях ФФ не помогает.
(Добавление)
Кстати все цвета перепроверил в ФШ.

Но если сверять по скринам то:

Фон с ФШ 181818
А в FF 111111
makar3000 Отправлено: 25 Сентября, 2011 - 16:41:40 • Тема: Что то не так блокирует... • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 5
Просмотров: 1683
Просто нужно было воспользоваться XML Язычок
makar3000 Отправлено: 25 Сентября, 2011 - 11:52:01 • Тема: Что то не так блокирует... • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 5
Просмотров: 1683
Да причем здесь взломы и нагрузки, мне нужно просто вытягивать со страницы инфу а когда это делаешь много раз то требует гребаную капчу а вот на 2 примере все нормально. Возможно есть страница с которой брать инфу..
(Добавление)
E-Pro я тоже извиняюсь но подставьте ваш WMID в картинке. И узнаете Хорошо
makar3000 Отправлено: 25 Сентября, 2011 - 01:26:01 • Тема: Что то не так блокирует... • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 5
Просмотров: 1683
Потерто

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB