PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »

> Найдено сообщений: 107
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 16:05:46 • Тема: мигание текста • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 4196
Удалено
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 15:39:17 • Тема: мигание текста • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 4196
Удалено
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 15:28:15 • Тема: мигание текста • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 4196
Удалено
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 15:09:40 • Тема: Запись в файл с установкой ид • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 152
Подмигивание Спасибо. А в JavaScript ты работаешь?

Если да то:

Нужно написать скрипт что бы если

$test = 1; //Любой текст

То мы заставляем мигать текст красным с id="test_text"

По нажатию на кнопку <a href="javascript://" onclick="off()">Выключить</a>

Мы убиваем мигание цвета для этого юзера.
(Добавление)
главное что бы это дело после обновления страницы не мигало...
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 14:51:38 • Тема: Запись в файл с установкой ид • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 152
Структура http://h1813090[dot]stratoserver[dot]net[dot][dot][dot]EqdSdlkpvfBw[dot]png

Код:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. while($bdtemsrow = mysql_fetch_array($result)) {
  3. echo '<tr><td>'.$bdtemsrow['id'].'</td><td>'.$bdtemsrow['login'].'</td></tr>';
  4. }
  5.  
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 14:11:57 • Тема: Запись в файл с установкой ид • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 152
Я знаю как сделать просто мне для этого нужно прикрутить к while($test = mysql_fetch_array($result))

Еще один запрос тогда будет всегда по порядку но while что то бычит на такое дело:

while($test = mysql_fetch_array($result) || $test2 = mysql_fetch_array($result2)) или &&
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 13:59:45 • Тема: Запись в файл с установкой ид • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 152
Сделал, а как сделать что бы новые строчки появлялись в верху html таблицы а не в низу

делаю: ORDER BY id

То ставятся в верх а ID не 1 а 12 и тд

т.е в бд

1.
2.
3.
4.
5.

Добавил 6. и он выводит его мне в самый верх с идом 6. а мне нужно что бы был 1
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 12:21:58 • Тема: Запись в файл с установкой ид • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 152
Всетаки решил бд воспользоватся.

Можете подсказать... Мне нужно что бы свежедобавленная строчка в бд при выводе ее выделялась красным.

т.е добавляем строчку в бд.

И когда ее выводим она должна выделятся красным в html но только 1 день потом меняет цвет на простой....
makar3000 Отправлено: 10 Сентября, 2011 - 23:24:46 • Тема: Запись в файл с установкой ид • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 152
а пример?) Я специально написал в разделе напишите за меня)
(Добавление)
а и нужно сделать страницу где выводить это дело, но сделать так что бы можно было указывать переменные.

т.е

выводим каждую строчку с файла.

Потом *** вытягиваем допустим с файла только то что выделено:



то что выделено нужно вытягивать с файла в переменные...
makar3000 Отправлено: 10 Сентября, 2011 - 23:05:30 • Тема: Запись в файл с установкой ид • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 152
Так а как сделать что бы скрипт стабильно работал для N пользователей?

Мне нужно что бы при добавлении новой записи скрипт считал записи в файле и добавлял к числу +1 т.е в файле 3 строчки значит добавляем 4. Ну или как то так.

Нужно без БД
makar3000 Отправлено: 10 Сентября, 2011 - 22:32:40 • Тема: Запись в файл с установкой ид • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 152
Нужно записывать текст в файл но добавлять каждый раз при добавлении ид строки на которой он записан.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3.  
  4. if(isset($_POST['submit'])) {
  5. if(isset($_POST['qwe'])) {
  6.         $qwe = $_POST['qwe'];
  7.         if ($qwe == '') {
  8.                 unset($qwe);
  9.         }
  10. }
  11.  
  12. if(isset($_POST['qwer'])) {
  13.         $qwer=$_POST['qwer'];
  14.         if ($qwer =='') {
  15.                 unset($qwer);
  16.         }
  17. }
  18.  
  19. $file = fopen("counter.txt", "a+");
  20. $mytext = "NT: $qwe | TN: $qwer;\r\n";
  21. $test = fwrite($file, $mytext);
  22.  
  23. if($test) {
  24.         echo 'Данные в файл успешно занесены.';
  25. } else {
  26.         echo 'Ошибка при записи в файл.';
  27. }
  28.  
  29. fclose($file);
  30. }
  31.    
  32. $handle = fopen("counter.txt", "r");
  33. $n = '';
  34.  
  35. while (!feof($handle)) {
  36.         fgets($handle);
  37.         $n = $n+1;
  38. }
  39.  
  40. echo "n=$n";
  41.  
  42. fclose($handle);
  43. ?>
  44.  
  45. <form action="" method="post">
  46. <input type="input" name="qwe" />
  47. <input type="input" name="qwer" />
  48. <input type="submit" name="submit" value="Добавить" />
  49. </form>
  50.  


Вот при добавлении мне нужно добавлять ид

т.е добавил в чистый файл 1 строку. То к ней прибавилось: 1. NT | TN и так дальше 2. 3. 4. все с новой строчки
makar3000 Отправлено: 07 Сентября, 2011 - 22:30:40 • Тема: Отправка формы только один раз в 24 часа как сделать? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 55
Вот сделал гораздо проще =)

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($_SESSION['lastSubmit'] && ( time() - $_SESSION['lastSubmit'] < 10 || $_SESSION['submitsLastHour'][date('d-m-Y-H')] > 10 )){
  2. echo 'Error!!!';       
  3. }
  4.  
  5. $_SESSION['lastSubmit'] = time();
  6. $_SESSION['submitsLastHour'][date('d-m-Y-H')]++;



Ну и еще сделал что бы после перезапуска блаузера сессия сохранялась Улыбка
makar3000 Отправлено: 07 Сентября, 2011 - 21:01:01 • Тема: Отправка формы только один раз в 24 часа как сделать? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 55
Вообщем нужно сделать так что бы можно было отправить в БД запрос только один раз в 24 часа. Если пытаемся отправить 2 раз то показываем ошибку.

Нужно делать на сессии.


Куки можно заменить так что этот вариант не предлагать + ссылки тоже...
makar3000 Отправлено: 07 Сентября, 2011 - 20:58:21 • Тема: Преобразование ден. ссылок в статические .htaccess • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 246
Спасибо вопрос закрыт
makar3000 Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 20:21:24 • Тема: Где ошибка? preg_match • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 384
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         if(empty($name)) {
  2.                  echo 'не заполнено поле Имя';
  3.         } else {
  4.                 if(preg_match('$[^а-яА-Яa-z0-9\-\_\.]+$i', $name)) {
  5.                         echo 'недопустимые символы';
  6.                 }
  7.         }
  8.  
  9.        
  10.         if(empty($fam)) {
  11.                  echo 'не заполнено поле фамилия';
  12.         } else {
  13.                 if(preg_match('$[^а-яА-Яa-z0-9\-\_\.]+$i', $fam)) {
  14.                         echo 'недопустимые символы';
  15.                 }
  16.         }
  17.  


Вот смотрите ввожу допустим в первое поле (Имя) с с большой буквы... Все норм
Ввожу Фамилию ошибка недопустимые символы... ввожу на русском.

Может не правильно сделал проверку [^а-яА-Яa-z0-9\-\_\.]

Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB