PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »

> Найдено сообщений: 107
makar3000 Отправлено: 24 Сентября, 2011 - 18:27:56 • Тема: Вытянуть бл с офф страницы webmoney • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 217
Додумался и сделал сам. Ниндзя
makar3000 Отправлено: 22 Сентября, 2011 - 17:21:26 • Тема: Задачи по алгоритмическим преобразованиям • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 13
Просмотров: 3135
К чему тема? К чему ведете?

По теме:

Может быть так?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $a = 'a';
  2. $b = 'b';
  3. list($b, $a) = array($a, $b);
makar3000 Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 20:17:19 • Тема: Вытянуть бл с офф страницы webmoney • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 217
Увы не помог дед гугл..

http://www[dot]google[dot]ru/#q=OCR+php&[dot][dot][dot]1440&bih=794
(Добавление)
Извините а что именно не понятно? Мне нужно вытащить со страницы картинку и сделать ее отображение в текстовом виде.
makar3000 Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 19:06:02 • Тема: Вытянуть бл с офф страницы webmoney • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 217
Что то я не понял о чем вы
makar3000 Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 18:20:38 • Тема: Вытянуть бл с офф страницы webmoney • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 217
я хочу иметь чистый тест что бы его наложить на картинку. А так как даже если не указывать фон - стандартно ставится белый а нужно прозрачный
makar3000 Отправлено: 20 Сентября, 2011 - 22:45:35 • Тема: Вытянуть бл с офф страницы webmoney • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 217
Так я же в соответствующем разделе написал... Принципе идея понятно но как реализовать?
makar3000 Отправлено: 20 Сентября, 2011 - 22:30:07 • Тема: Вытянуть бл с офф страницы webmoney • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 217
Доброй ночи, нужно вытянуть со страницы https://passport[dot]webmoney[dot]ru/asp[dot][dot][dot]mid=416686397608

BL но нужно сделать это в текстовом формате а не в картинке...
makar3000 Отправлено: 16 Сентября, 2011 - 20:43:34 • Тема: мигание текста • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 4196
illy спасибо, закрывайте!
makar3000 Отправлено: 16 Сентября, 2011 - 20:40:34 • Тема: простой array() • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 455
Спасибо помогли, закрывайте.
makar3000 Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 23:28:40 • Тема: мигание текста • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 4196
Удалено
makar3000 Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 17:51:18 • Тема: мигание текста • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 4196
Поможете?
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 22:45:45 • Тема: простой array() • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 455
Удалено
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 22:33:30 • Тема: простой array() • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 455
Удалено
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 21:31:15 • Тема: простой array() • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 455
Удалено
makar3000 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 20:07:59 • Тема: простой array() • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 455
Удалено

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB