PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (284): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4253
IllusionMH Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 15:10:15 • Тема: nth-of-type • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 1223
masterlelik, nth-of-type учитывает только имя тега, и ему глубоко пофигу на классы и прочее. так что он проверит является ли второй див в своём родителе блоком с классов айтем и эктив.

чтобы выделить второй active - .main .active + .active
IllusionMH Отправлено: 19 Октября, 2016 - 13:49:47 • Тема: Проблема вывода из html • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 599
Sikiro1, в очередной раз повторяю: value - для текстового содержимого поля, там должен быть текст, а не html разметка.

Вы на вопросы нормально ответьте: зачем вы пытаетесь засунуть html код в текстовое поле? чего хотете добиться? Ситилей или еще чего?
Откуда вообще этот HTML берется?
Покажите примеры того что должно в итоге получтся.
IllusionMH Отправлено: 18 Октября, 2016 - 18:40:26 • Тема: Проблема вывода из html • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 599
Sikiro1, и что же там не работает? http://sandbox[dot]onlinephpfunction[dot][dot][dot]c35511fb0935dc63
IllusionMH Отправлено: 18 Октября, 2016 - 18:12:06 • Тема: Проблема вывода из html • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 599
Sikiro1, html запихнуть в текстовое поле не получится, делайте strip_tags.
Окуды вы вообще это значение в тегах берете и пытаетесь его вставить в текстовое поле?
IllusionMH Отправлено: 18 Октября, 2016 - 17:58:01 • Тема: Проблема вывода из html • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 599
Sikiro1, а зачем вы разметку пихаете в текстовое поле?
IllusionMH Отправлено: 18 Октября, 2016 - 17:56:24 • Тема: описание изображения • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 64
dadasheff, делайте нормально через <figure> и <figcaption> http://html5doctor[dot]com/the-figur[dot][dot][dot]aption-elements/
IllusionMH Отправлено: 18 Октября, 2016 - 17:53:59 • Тема: Выдающее вертикальное меню по центру относительно родителя • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 1201
Klinch, или JS или top: 50% transform: translate(-50%);
IllusionMH Отправлено: 08 Октября, 2016 - 02:08:20 • Тема: Текстовой редактор • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 66
dadasheff, тут есть пример реализации через настройки
https://www[dot]tinymce[dot]com/docs/demo/format-custom/
IllusionMH Отправлено: 08 Октября, 2016 - 01:58:58 • Тема: Как проверить на русский язык. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 167
korteller, посмотрите тут http://stackoverflow[dot]com/questio[dot][dot][dot]atin-or-cyrillic
IllusionMH Отправлено: 08 Октября, 2016 - 01:54:04 • Тема: Аренда выделенного IP у провайдера • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 340
NeuroZ, серый IP - IP шлюза провайдера через которые идет большая часть трафика провайдера. По этому IP извне достучаться до вашей машины нереально.

Белым IP - соответственно персональный "внешний" IP который указывает именно на ваш роутер/машину, а не шлюз провайдера.

Подозреваю что в договоре с провайдером нет ничего про блэклисты спамботов и т.д. Обычно провайдер обязуется предоставить IP и маршрутизацию к вам, но не более.
IllusionMH Отправлено: 06 Октября, 2016 - 01:18:55 • Тема: Письмо с кликабельной картинкой • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 475
leshiy, банально в тело всунуть ссылку а в ней изображение в тело письма
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="http://example.com"><img src="..."/></a>
IllusionMH Отправлено: 06 Октября, 2016 - 01:08:00 • Тема: Предварительный просмотр картинки перед загрузкой • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 364
aleks3130, Fart, гораздо проще использовать URL.createObjectURL и потом URL.revokeObjectURL.

пример https://developer[dot]mozilla[dot]org/en[dot][dot][dot]o_display_images
IllusionMH Отправлено: 03 Октября, 2016 - 16:36:03 • Тема: По какой ссылке пользователь покинул сайт • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 385
serg502, только если делать редирект как на этом форуме, иначе никак. При этом нужно будет проследить разницу между кликом по ссылке и уходом с сайта и открытием ссылки в новой вкладке (если это имеет значение).

Расширение - самопальное под все браузеры и просить всех пользователей его поставить (если это не сайт для себя и друзей тогда можно смело забивать на эту идею). Только вот на мобильных девайсах их нет.
IllusionMH Отправлено: 03 Октября, 2016 - 16:31:45 • Тема: Выполнение скрипта на разных разрешениях с помощью IF else • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 546
NSX, посмотрите http://wesbos[dot]com/nth-child
IllusionMH Отправлено: 02 Октября, 2016 - 21:44:57 • Тема: Выполнение скрипта на разных разрешениях с помощью IF else • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 546
NSX, засуньте в любой нормальный редактор кода он покажет кучу ошибок. лишняя } в конце. У else нет условия, так что else ( window.innerWidth > 1701 ) это синтаксическая ошибка.

И вообще, открывайте инструменты разработчика (F12 или Ctrl+Shift+I в браузере), там указывается на эти ошибки.

Страниц (284): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB