PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

> Найдено сообщений: 49
avrudoi Отправлено: 31 Августа, 2010 - 12:47:43 • Тема: win2003 и принторы • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 6
Просмотров: 3417
garvey пишет:
*принтеры
и что это было.
а если этой папки принторы не видно.
avrudoi Отправлено: 30 Августа, 2010 - 15:24:49 • Тема: win2003 и принторы • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 6
Просмотров: 3417
Здраствуйте мне нужно решить токую проблемму в win2003. Есть АД, во вкладках на пк сети можно просмотреть при установки все принторы что зарегистрированы в сети. вопрос а где можно их просмотреть в АД. посмотрел описание там только предлогают вводить все принторы в ручную.
avrudoi Отправлено: 23 Августа, 2010 - 12:44:41 • Тема: Браузер выдает ошибку 403. • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 23
Просмотров: 2785
JustUserR пишет:
avrudoi пишет:
А как проверить эти не правильные пути и выевить которые из них не правильные
Причиной наличия неправильно обрабатываемых web-путей могут быть директивы с перенаправлениями и обработчиками специальный MIME-типов и шаблонных запросов - для диагностики можно посомтреть список всех HTTP-переменных окружения
avrudoi пишет:
А может в то что есть в компе свой виртуальный хост с названием локалхост а имя апаче тоже локалхост. вот они и конфликтуют
Технология виртуальных хостов в Apache использует отдельную схему для определеня текущего web-сайта который ассоциирован с запрошенным адреом - а именно анализирует значения HTTP-заголовка Host - в то время как системные сетевые DNS-имена могут и не учитываться если например составлять запрос через telnet


не у меня ни одного перенаправления. только файл php, тот что я выложил. да еще непонятное событие сайт просит у днс пройти по пути apache%202.2. что это можут быть.
а файрфол естесвенно его блокирует.
avrudoi Отправлено: 19 Августа, 2010 - 16:24:16 • Тема: Браузер выдает ошибку 403. • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 23
Просмотров: 2785
JustUserR пишет:
но в некоторых случаях виртуальные web-пути могут обрабатываться неправильно что приводит к ошибке
а как проверить эти не правильные пути и выевить которые из них не правильные
(Добавление)
да еще вот что когда я набираю в браузер localhost мне пишиться что нет дотупа. может в этом причина. что скрипт когда обращаеться к mysql а потом пытаеться страница невывестися может из-за этого. да еще как определить название севера mysql.
(Добавление)
а может в то что есть в компе свой виртуальный хост с названием локалхост а имя апаче тоже локалхост. вот они и конфликтуют. А может это бред.
avrudoi Отправлено: 18 Августа, 2010 - 16:41:11 • Тема: Браузер выдает ошибку 403. • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 23
Просмотров: 2785
JustUserR пишет:
avrudoi пишет:
Хотелось проверить. а вот насчет cgi незнаю. У меня нет ни одного кода в програме что работает как cgi.
Установка и подключение PHP-интерпретатора в вашей инстнации web-сервера может быть реализовано различными способами - как с помощью динамического модуля Apache так и CGI-интерфейса В случае если вы исполняете ресурсоемкие PHP-скрипты которые в частности используются дополнительные модули PHP или сложные функции работы с интерпретатором - то в таком случае может происходить аварийное завершение PHP до вывода основных заголовок вследствие его и возникает ошибка HTTP 500
Также можете проверить не появилмсь ли у вас в файловой системе виртуального хоста файлы htaccess - которые могут содержать директивы приводяще в ошибка в частности из-за запроса к неустановленному модулю или синтаксической неточности - кроме того ошибка может возникать и в случае попытки изменния значений директив использование которых заблокировано в основном конфгруаицонном файле httpd.conf - в приоритетных настройках для текущего web-пути в директиве AllowOverride



да нет уменя все просто я показал скрипт. есть много файлов которые используют htaccess но они все находяться по пути C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\manual\howto. видно что они для примера. так что нет у меня такого файла.
може еще что есть, может какаянибудь закавырочка
avrudoi Отправлено: 17 Августа, 2010 - 09:20:51 • Тема: Браузер выдает ошибку 403. • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 23
Просмотров: 2785
То что апаче работает нормально я подозревал. Хотелось проверить. а вот насчет cgi незнаю. У меня нет ни одного кода в програме что работает как cgi. Обычное подключение к Mysql и все. вот код


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.       //подключение к базе
  2.  
  3. $linc=mysql_connect('localhost','root','12') or die(echo('немогу подключиться к серверу'));
  4.                 // подключение к таблице
  5. mysql_select_db('shcola',$linc) or die("немогу выбрать базу");
  6.                 //запрос
  7. $query ="INSERT INTO telefon(id_telefon,id_sot_telefon,domashnii,id_domashnii)
  8.                  VALUES ('11111','1111','11111','11111')";
  9.                 //выплнение запроса
  10. mysql_query($query) or die(mysql_error());
  11.                 //закратие базы данных
  12. echo('ок');
  13.  
  14. ?>



вообщем ни одного придуприждение из этого кода не работает.


правдо я еще пишу на PhpExpertEdit. может внем проблемма.
avrudoi Отправлено: 16 Августа, 2010 - 09:30:01 • Тема: Браузер выдает ошибку 403. • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 23
Просмотров: 2785
Спойлер (Отобразить)



Это лог за пару часов. Но что то я немогу разобраться в нем.

а браузер выдает ошибку 500 . еще хуже чем было.
avrudoi Отправлено: 29 Июля, 2010 - 10:59:25 • Тема: Не записываться данные в Mysql • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 892
так какие проблеммы могут быть. подскажите пожалуста
(Добавление)
Viper пишет:
у вас явная проблема с сервером и программирование тут ни к чему...

файл ошибок находится там.

укажите систему на которой сервер, т.к. в windows и linux логи апача в разных местах



так я не понял что за явная ошибка. И с каким сервером Апаче или МССКЮЛЬ
avrudoi Отправлено: 27 Июля, 2010 - 13:36:32 • Тема: Не записываться данные в Mysql • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 892
Viper пишет:
у вас явная проблема с сервером и программирование тут ни к чему...

файл ошибок находится там.

укажите систему на которой сервер, т.к. в windows и linux логи апача в разных местах
Система виндус. Все планировалось как локальный серевер. Зарание денвер и т.п. мне не нужно
(Добавление)
duk пишет:
и на каком этапе все рущится?
на каком этапе мнене понятно потомучто невыдает ни одного сообщения.
avrudoi Отправлено: 27 Июля, 2010 - 10:44:13 • Тема: Не записываться данные в Mysql • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 892
Не записываться данные в Mysql.
Я уже поднимал эту тему на форуме но так и не разобрался с этой проблеммой т.к. пришлось решать другую.

Вообщем есть код.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.         //подключение к базе
  3.  
  4. $linc=mysql_connect('localhost','root','') or die(echo('немогу подключиться к серверу'));
  5.                 // подключение к таблице
  6. mysql_select_db('shcola',$linc) or die("немогу выбрать базу");
  7.                 //запрос
  8. $query ="INSERT INTO telefon(id_telefon,id_sot_telefon,domashnii,id_domashnii)
  9.                  VALUES ('11111','1111','11111','11111')";
  10.                 //выплнение запроса
  11. mysql_query($query) or die(mysql_error());
  12.                 //закратие базы данных
  13. echo('ок');
  14.  
  15. ?>



да кстате где находиться файл ошибок.


да вот еще

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. Эта ошибка (HTTP 500 - внутренняя ошибка сервера) означает, что на веб-узле, который вы хотите посетить, имеется проблема, препятствующая отображению нужной веб-страницы.
  2.  
avrudoi Отправлено: 26 Июля, 2010 - 11:31:26 • Тема: Браузер выдает ошибку 403. • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 23
Просмотров: 2785
все пхп+Апаче заработало. теперь надо проверять Май СКЮЛЬ
avrudoi Отправлено: 22 Июля, 2010 - 12:17:17 • Тема: Браузер выдает ошибку 403. • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 23
Просмотров: 2785
JustUserR пишет:
avrudoi Видимо ошибка в доступе може возникать из-за того что в вашем конфигурационном файле для Apache имеются некоторые неточности и притиворечия которые следует исправить - причем порядок следования директив во многих случаях являестся важным Во-первых по файлу error.log можно установить что PHP в качестве модуля успешно подключился к API расширений Apache и готов обрабатывать файлы с соответствующим расширением - но все-таки директиву с AddType следует перенести в раздел с остальными директивами для mime_module - и заодно убрать перекрестную директиву в которой файлам с расширением php устанавливается в соответствие MIME-тип простого тексового файла AddType text/html .shtml php - эта ошибочная директива располагается почти в самом конце определения условия сущестования модуль mime_module
Во-вторых у вас имеются различные настройки разрешений для корневого пути - причем обратите внимание на то что среди директив обрабатывающих один и тот же web-ресурс самый больший приоритет имеет последняя из них - поэтому первоначально-устанолвенные максимальные разрешения для корневой директории перекрываются минимальными По сути это как раз и является причиной появления 403 ошибки - ведь для папки c:\www не указано никаких отдельных разрешений и они наследуются от корневой папки - для которой разрешения на просмотр и операции с MIME-типами и CGI-скриптами запрещены Таким образом вам нужно или удалить длинный запрещающий блок <Directory "/"> оставив разрешающую версию перед ним или поменяв их местами - или же добавить отдельные разрешения для папки c:\www



немогли бы вы отметить где у меня ошибки
(Добавление)
Да еще у мня проблемма токая. при зупуске php файла из провдника он просит сохранить файл. Однако
(Добавление)
Уже месяц бьюсь как создать локальный норамальный сервер
Связку php + mysql+apache+phpExpert
avrudoi Отправлено: 15 Июля, 2010 - 15:51:30 • Тема: Браузер выдает ошибку 403. • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 23
Просмотров: 2785
а вот файл access


Спойлер (Отобразить)
avrudoi Отправлено: 15 Июля, 2010 - 13:19:10 • Тема: Браузер выдает ошибку 403. • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 23
Просмотров: 2785
когда же будут заускатсья пхп файлы и будут работать с майскль


да еще через ПХП експерт запускаеться файл html а вот php нехочет.


Вот мой конфигурационый файл.


Спойлер (Отобразить)
[/quote]


а вот файл error

Спойлер (Отобразить)
avrudoi Отправлено: 14 Июля, 2010 - 12:53:43 • Тема: Браузер выдает ошибку 403. • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 23
Просмотров: 2785
JustUserR пишет:
avrudoi пишет:
А вот с этим непонятно поподробние можно.
Эта опция определяет поведение web-сервера в том случае если он может прочитать файлы в web-директории но не может найти среди индексный файл в соответствии в указанным шаблоном - и если данная опция включена то будет выведен список всех файлов и каталогов Обратите внимание что даже наличие соответствующих опций в .htaccess не гарантирует их применение к вашим web-объектам - во-первых потому что они могут быть ограничены директивами с указанием области их действия - а во-вторых они могут быть заблокироованы политикой безопасности AllowOverride в более приоритетных конфигурационных файлах
avrudoi пишет:
Ну этого может и не быть т.к. html файлы запускаються в браузере, пхпинфо тоже запускалось до переустановки апаче. так что с провами доступа должно быть все нормально.
В принципе такая ситуация возможна и в том случае если до переустановки apache все работало нормально - во-первых каждый пользователь определяется не именем а числовым идентификатором и новый процесс Apache может и не иметь прав на те объекты к которым ранее имел доступ - во-вторых доступ определяется эффективным идентификатором пользователя от имени которого запущен процесс и соответственно наличие модуля suexec или утилиты sudo может поменять уровень доступа
Для точного определения причины возникновения 403 ошибки следует обратиться к log-файлам для соответствующего виртуального хоста
В качестве руководства по Apache советую смотреть эти статьи http://www[dot]oglib[dot]ru/apman/mod/ - там есть описание корневых и модульных директив для различных версий web-сервера


спасиба за ответ и за ссылку
(Добавление)
У меня было такое при первичной установки апаче. а щас судя по вашим постам пхп запускаеться как цги приложение хатя мне казалось что я уго поставил как молу.
но это при том что используеться внутрений сервер редактора PhpExpertEdit.
Спойлер (Отобразить)

добавил вот это.
(Добавление)
может мне выложить конфиг что бы вы посмотрели. Если есть конечно желание.
(Добавление)
ссылка таксебе. жаль что нет более подроных типа книги.

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB