PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »

> Найдено сообщений: 49
avrudoi Отправлено: 02 Июля, 2010 - 15:07:25 • Тема: может ли быть виновен php.ini • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 32
Просмотров: 1772
SAD пишет:
Зачем все цитировать? можно как и Вы, но вы не выбираете базу данных с которой нужно работать. Вам это еще писали в Вашей прошлой теме


Извените я потерял эту тему. Но вот в чем дело. База полностью пуста. и не хотелось бы забивать мусором ее для оперататора SELECT.
avrudoi Отправлено: 02 Июля, 2010 - 14:53:53 • Тема: может ли быть виновен php.ini • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 32
Просмотров: 1772
SAD пишет:
Вам уже говорили, что у вас нет коннекта к базе . вот пример коннекта
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $DBSERVER = "localhost";
  2. //Пользователь и пароль
  3. $DBUSER = "your_user";
  4. $DBPASS = "your_password";
  5. //База данных
  6. $DB = "your_database";
  7. $link = mysql_connect($DBSERVER, $DBUSER, $DBPASS)
  8. or die("Не могу подключиться" );
  9. // делаю $DB текущей базой данных
  10. mysql_select_db($DB, $link) or die ('Не могу выбрать БД');


спосиба а почему так а не как я написал?
avrudoi Отправлено: 02 Июля, 2010 - 14:49:30 • Тема: Импорт файла .rtf в php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 41
Просмотров: 6327
POTTER_HARRY_POTTER пишет:
Здравствуйте уважаемые модераторы, участники, а также гости форума!
Помогите пожалуйста осуществить импорт файла .rtf в форму на php.
Как можно подгрузить файл в формате .rtf в форму на php из базы данных MsSQL?
И можно ли это сделать вообще?
Заранее благодарю за ответы.


можно если взят спецификацию rtf и переделовать в txt файл. а потом грузить в форму. Но где спецификация не имею предствления. Может на msdn.
avrudoi Отправлено: 02 Июля, 2010 - 14:07:00 • Тема: может ли быть виновен php.ini • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 32
Просмотров: 1772
Здраствуйте скажите может ли быть виновен php.ini если скрипт непишит в базу mysql.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4.   <title></title>
  5. </head>
  6.  
  7. <body>
  8.  
  9. <?PHP
  10. mysql_connect('localhost','root');
  11. $query ='INSERT INTO telefon(id_telefon) VALUES ('11111')';
  12. mysql_query($query);
  13. echo('ок');
  14. ?>
  15.  
  16. </body>
  17.  
  18. </html>
avrudoi Отправлено: 02 Июля, 2010 - 08:52:18 • Тема: проблемма с записью данных в базу mysql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 83
(Добавление)
avrudoi пишет:
убрал mysql_close нечего.
php ini я не трогал.


еще вот phpinfo. Работает нормально
avrudoi Отправлено: 02 Июля, 2010 - 08:26:53 • Тема: настройка php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 1737
JustUserR пишет:
avrudoi пишет:
Спосиба все заработала. Указал в редакторе что я работаю с внешним серевером и рут папку. Теперь все в порядке.
Пожалуйста! Видимо по умолчанию ваш PHP-редактор работает с консольной версией интерпретаторы и поддерживает запуск передаваемых скриптов именно в эту инстанцию - для проверки можно попробовать вывести диагностическое сообщение с какой-либо переменной окружения обяательной для интерфейса CGI - например SCRIPT_NAME или QUERY_STRING или CGI_VERSION и если их не имеется то вы скорее всего работаете с консольной версией


Спосиба за помощ я уже разобрался. Просто нужно было установить внешний http сервер.
и поэтому интерпритация пошла по другому. Щас все работает.
avrudoi Отправлено: 01 Июля, 2010 - 16:47:20 • Тема: проблемма с записью данных в базу mysql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 83
изменил. теперь браузер выдает ошибку с номер HTTP 500
avrudoi Отправлено: 01 Июля, 2010 - 15:42:57 • Тема: проблемма с записью данных в базу mysql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 83
здраствуйте. вот простой код который не пиши в базу.


<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>

<?php
mysql_connect('localhost','root');
&query ='INSERT INTO telefon(id_telefon) VALUE ("11111")';
mysql_query(&query);
mysql_close();
echo('ок');
?>

</body>

</html>


выдает что неможет открыть эту страницу. ЧТО ДЕЛАТЬ?
avrudoi Отправлено: 01 Июля, 2010 - 14:58:33 • Тема: настройка php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 1737
Спосиба все заработала. Указал в редакторе что я работаю с внешним серевером и рут папку. Теперь все в порядке.
avrudoi Отправлено: 01 Июля, 2010 - 14:12:24 • Тема: настройка php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 1737
JustUserR пишет:
avrudoi пишет:
Запускаю вот проблемма команда phpinfo(); выдаеться в в браузере как просто последовательность символов и тегов
Вы имеете в виду что у вас показывается исходный код вашего PHP-скрипта - или же все-таки выводится определенный набор информации но в неправильной кодировке В первом случае вам нужно проверить настроку web-сервера чтобы PHP-интерпретатор функционировал в нем как модуль или CGI-скрипт - а ваши конечные PHP-скрипты каскадом обрабатылись через соответствующий обработчик Во втором случае попробуйте явно указать кодировку с помощью Content-Type и если вы принимаете данные от пользователя то учесть Accept-Charset


дело втом что я настраиваю систему программирования apache+php+mysql+PhpExpertEdit и вот по обыкновению решил проверить работает все это или нет. Скрипт это всеволиш одна команда phpinfo(); да и все . Больше нечего нет. не информация не выводиться и кода больше нет. а выдает вот такое.
avrudoi Отправлено: 01 Июля, 2010 - 13:33:12 • Тема: настройка php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 1737
AdMeen пишет:
avrudoi пишет:
здраствуйте у меня проблема. запускаю phpExpertEdit там прочитал в настройкай про папку с php. Установил в нужную папку. запускаю вот проблемма команда phpinfo(); выдаеться в в браузере как просто последовательность символов и тегов.


а можно показать нам последовательность тэгов и символов?




да пожалуста, ради бога.


phpinfo() PHP Version => 5.2.13 System => Windows NT OP_RAV 5.1 build 2600 Build Date => Feb 24 2010 14:30:19 Configure Command => cscript /nologo configure.js "--enable-snapshot-build" "--enable-debug-pack" "--with-snapshot-template=d:\php-sdk\snap_5_2\vc6\x86\template" "--with-php-build=d:\php-sdk\snap_5_2\vc6\x86\php_build" "--with-pdo-oci=D:\php-sdk\oracle\instantclient10\sdk,shared" "--with-oci8=D:\php-sdk\oracle\instantclient10\sdk,shared" "--without-pi3web" "--enable-mongo=shared" Server API => Command Line Interface Virtual Directory Support => enabled Configuration File (php.ini) Path => C:\WINDOWS Loaded Configuration File => C:\PHP\php.ini Scan this dir for additional .ini files => (none) additional .ini files parsed => (none) PHP API => 20041225 PHP Extension => 20060613 Zend Extension => 220060519 Debug Build => no Thread Safety => enabled Zend Memory Manager => enabled IPv6 Support => enabled Registered PHP Streams => php, file, data, http, ftp, compress.zlib Registered Stream Socket Transports => tcp, udp Registered Stream Filters => convert.iconv.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, zlib.* This program makes use of the Zend Scripting Language Engine: Zend Engine v2.2.0, Copyright (c) 1998-2010 Zend Technologies ________________________________ ________________________________ _______

это только одна пятая.
avrudoi Отправлено: 01 Июля, 2010 - 11:14:37 • Тема: настройка php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 1737
здраствуйте у меня проблема. запускаю phpExpertEdit там прочитал в настройкай про папку с php. Установил в нужную папку. запускаю вот проблемма команда phpinfo(); выдаеться в в браузере как просто последовательность символов и тегов.
avrudoi Отправлено: 30 Июня, 2010 - 14:52:45 • Тема: tsWebEdit нет подключения к php • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 0
Просмотров: 1140
Здраствуйте у меня вопрос такой. При запуске в редакторе tswebedit(скачал на вашем сайте) говорит нет прописаноо пути к php.exe. Поскажите где мне искать в опциях пропись для php.exe
avrudoi Отправлено: 16 Июня, 2010 - 13:09:43 • Тема: как добавить базу в mysql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 56
все ненадо ответтов. я решил проблемму.
avrudoi Отправлено: 16 Июня, 2010 - 09:05:06 • Тема: как добавить базу в mysql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 56
Дауш я от думал что все будет по активние. Ладно пойду я отсюда в гугл там может что нарою.

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB