PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 211
supmener Отправлено: 10 Апреля, 2018 - 10:27:38 • Тема: Скрипт формы заказа • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 53
Благодарю. Вот как этот вариант работает
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. https://youtu.be/gFsmYhUu-Y4
supmener Отправлено: 10 Апреля, 2018 - 07:55:15 • Тема: Скрипт формы заказа • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 53
Здравствуйте. Не завалялся ли у кого то скрипт или может видел кто в сети, для случая, когда к разным товарам на сайте есть кнопка «Заказать» и у неё в ссылке есть комментарий <!-- --> или у изображения с товаром (банера) прописан "alt". И надо чтобы при нажатии на ссылку или картинку со ссылкой текст передавался в заголовок формы заказа. Например скрытый текст "Заказ игрушки розового хомячка" передаётся в заголовок формы заказа, чтобы покупателю не надо было самостоятельно заполнять это поле.
supmener Отправлено: 31 Марта, 2018 - 12:04:37 • Тема: Скрипт динамичной корзины на ajax • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 12
Просмотров: 13649
Можно найти дешевле.
supmener Отправлено: 31 Марта, 2018 - 07:18:18 • Тема: Скрипт динамичной корзины на ajax • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 12
Просмотров: 13649
Кто смотрел корзину, скрипт хороший?
supmener Отправлено: 25 Января, 2018 - 12:20:00 • Тема: Бесплатный реактор • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 45
Что значит «на текстовые поля»?
supmener Отправлено: 25 Января, 2018 - 12:16:52 • Тема: Сколько файлов можно максимально разместить в отдельных файлах на сервере? • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 29
Правильное название темы «Сколько файлов можно максимально разместить в отдельных подпапках на сервере?»

По сколько страниц html или других файлов можно максимально раскладывать по подпапкам на хостинге (не отдельный виртуальный и не выделенный сервер), чтобы при обращении через браузер не появлялись тормоза из-за того, что в одной папке много файлов и софту будет требоваться дополнительное время для их чтения для поиска нужного?
supmener Отправлено: 24 Января, 2018 - 13:29:53 • Тема: Правильно ли планирую собирать страницу? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 447
Если применю readfile для экономии вычислительных ресурсов сервера, то будет ли это хорошо?
supmener Отправлено: 24 Января, 2018 - 13:01:47 • Тема: Правильно ли планирую собирать страницу? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 447
А если в соединяемых частях нет исполняемого кода, то есть ли польза применить readfile?
supmener Отправлено: 23 Января, 2018 - 12:17:41 • Тема: Как из H1 подставить в TITLE ? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 284
Благодарю. Пока что прошу не делать, так как решил сделать другим способом.
supmener Отправлено: 23 Января, 2018 - 12:04:33 • Тема: Как из H1 подставить в TITLE ? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 284
.htaccess в корне сайта, чтобы в html файлах обрабатывались php вставки.
Кроме показанного php кода нету.
supmener Отправлено: 23 Января, 2018 - 10:57:58 • Тема: Как из H1 подставить в TITLE ? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 284
В подпапке сайта страницы с примерно таким содержимым:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php readfile ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/verx.php"); ?>
  2. <H1>Заголовок одной из страниц в папке)</H1>
  3. <p>Текст содержимого страницы.</p>
  4. <?php readfile ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/niz.php"); ?>


В файле verx.php примерно такой код:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <html>
  3.   <head>
  4.   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
  5.   <title></title>
  6.   </head>
  7.   <body>


Что вписать, чтобы со страниц брался текст из тега <H1></H1> и на эти же страницы в выдаваемом коде для браузера в <title></title> подставлялся этот текст?
supmener Отправлено: 04 Января, 2018 - 12:35:35 • Тема: Правильно ли планирую собирать страницу? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 447
А include имеет смысл использовать, только если содержимое должно обновляться на лету без перегрузки страницы? То есть например человек пишет заголовок создаваемой темы на форуме и ему выводятся снизу названия похожих существующих тем?
supmener Отправлено: 04 Января, 2018 - 12:04:24 • Тема: Правильно ли планирую собирать страницу? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 447
Если создам страницу text-o-vajnom.php с кодом
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. require verx.php // шапка страницы
  2. require reklama.php //рекламный код банера
  3. require text.php // основное содержание (текстовая статья)
  4. require chetchik.php // код щётчика-статистики
  5. require niz.php // футер (низ страницы)
Если reklama.php буду вставлять не в код этой страницы, а в файл шапки verx.php, то так и вставлять require verx.php?

Нужно ли где то в этих вариантах применять require_once ?
supmener Отправлено: 09 Ноября, 2017 - 08:10:04 • Тема: Посоветуйте конфигурацию сервера для большого сайта с поиском. • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 6
Просмотров: 2442
С MySQL? А как заливать в неё директорию с подпапками, в которых txt файлы?
supmener Отправлено: 09 Ноября, 2017 - 08:07:04 • Тема: Поисковые скрипты Sphinx и Elasticsearch • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 1216
А расширенный поиск там есть с несколькими полями для ввода уточняющих критериев запроса?

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB