PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »

> Найдено сообщений: 130
Бублик Отправлено: 22 Февраля, 2009 - 04:04:13 • Тема: чередование фона • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 1314
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. for ($i=0;$i<$n;$i++)
  2. {
  3. if (($i % 2)==0)
  4. echo '<tr bgcolor = yellow
  5. align=center>';
  6. else echo '<tr bgcolor = blue
  7. align=center>';
  8. }


Может так?
Бублик Отправлено: 19 Февраля, 2009 - 11:24:31 • Тема: авторизация с Register_globals off • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 358
Не $_SESSION['logged_user'], а $logged_user
Бублик Отправлено: 16 Февраля, 2009 - 08:53:38 • Тема: ЧЬИМ хостингом НЕ пользоваться • Форум: Прочее

Ответов: 28
Просмотров: 132
Да, но я не хотел озвучивать.
Бублик Отправлено: 15 Февраля, 2009 - 07:45:45 • Тема: ЧЬИМ хостингом НЕ пользоваться • Форум: Прочее

Ответов: 28
Просмотров: 132
Где написано It works? Я вот например узнал название хостинга.
Бублик Отправлено: 14 Февраля, 2009 - 06:15:04 • Тема: ЧЬИМ хостингом НЕ пользоваться • Форум: Прочее

Ответов: 28
Просмотров: 132
Цитата:
можешь озвучить название хостинга?

А че whois'ом пользоваться не умеем?
Бублик Отправлено: 12 Февраля, 2009 - 15:26:14 • Тема: Online • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 335
А может сделать отдельную таблицу? например users_online. А то если много пользователей, то это ИМХО плохо будет сайту... Улыбка
Бублик Отправлено: 12 Февраля, 2009 - 14:41:25 • Тема: Opera's Bug - Отображение background • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2343
Может быть это связано с использованием JQuery?
Вот код, на который у меня подозрение
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. function getPageReady() {
  2.     if(request.readyState==4) {
  3.       if(request.status==200) {
  4.         document.getElementById('myslidemenu').style.background = '';
  5.         // стартуем затухание
  6.         $("#content").fadeOut("slow", function () {
  7.           // когда полностью "потухнет" содержимое, вызываем появление
  8.           $("#content").fadeIn("slow");
  9.           // и уже потом вставляем полученные данные
  10.           document.getElementById('content').innerHTML = request.responseText;
  11.         });
  12.       }
  13.     }
  14.   }


Притом, тот же самый контент, вставленный в страницу посредством include(), отображается нормально.

Если провести мышкой наж этим фоном, то он становится нормальным.
Бублик Отправлено: 12 Февраля, 2009 - 02:49:09 • Тема: Opera's Bug - Отображение background • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2343
Нет. Только на моём, локальном. А, что есть существенная разница?
Бублик Отправлено: 11 Февраля, 2009 - 12:19:29 • Тема: Opera's Bug - Отображение background • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2343
Какую ссылку? Улыбка На локалхост? Улыбка

Такая дрянь только в Опере, в остальных как по маслу.
Бублик Отправлено: 11 Февраля, 2009 - 11:38:11 • Тема: Opera's Bug - Отображение background • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2343
Хм ну че, никто не знает?
Бублик Отправлено: 11 Февраля, 2009 - 05:29:24 • Тема: Opera's Bug - Отображение background • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2343
Здарова всем. Вот такая фигня у меня короче, на скрине внизу, после появления контента, и сделанного на JQuery затемнения/появления, вот такая дребядень как на скрине. Кто знает как избавиться?
Бублик Отправлено: 10 Февраля, 2009 - 14:48:43 • Тема: Опять двадцать**ять • Форум: Прочее

Ответов: 10
Просмотров: 69
Сделал красивое затемнение и появление.
Бублик Отправлено: 10 Февраля, 2009 - 13:14:40 • Тема: Опять двадцать**ять • Форум: Прочее

Ответов: 10
Просмотров: 69
Цитата:
больше не нужен и у меня jquery,

Ну я и говорю! У меня тоже на нем. Мне надо сделать как у тебя, только затемление и появление.
Бублик Отправлено: 10 Февраля, 2009 - 11:07:26 • Тема: Опять двадцать**ять • Форум: Прочее

Ответов: 10
Просмотров: 69
Цитата:
7sasha.ru - может тебя тоже зовут Саша ?=) Могу отдать со структурой. Или только её.
А почему ты отдаешь свой сайт?
Бублик Отправлено: 10 Февраля, 2009 - 10:05:25 • Тема: Активная кнопка меню • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 19
Просмотров: 15579
Он имеет ввиду, что не ставить style=..., а на CSS. Но так не проще, потому, что CSS сделали, чтобы упростить ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ стили, а здесь нет повторов, поэтому и ЦСС нечего применять ИМХО Улыбка

Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB