PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »

> Найдено сообщений: 130
Бублик Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 15:20:18 • Тема: отправь смс и получи доступ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 523
Цитата:
Обычно, на сайта предоставляющих подобные услуги есть информация для разработчиков)
Вот-вот! И я о том же
Бублик Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 12:04:52 • Тема: Нажатие кнопки->изменение картинки • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 4443
Хм.. поменяли кавычки, но у меня и так и так работает...
Бублик Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 12:03:21 • Тема: Нажатие кнопки->изменение картинки • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 4443
Странно, у меня все работает. Может путь неправильно указан к Вашей второй картинке? Или ее не существует?
Бублик Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 11:32:10 • Тема: Нажатие кнопки->изменение картинки • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 4443
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input name='Enter' type='image' src='IMGButtom/ok.png' onClick='this.src="IMGButtom/format_p.png";'>

Может так?
Бублик Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 09:16:58 • Тема: два вопроса по мускулю • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 548
Правда это регуляр под мои нужды, там разрешенно вводить русские, латинские буквы, цифры, пробелы, тире и нижнее тире. Ну короче даю большую свободу пользователям в выборе ника.
Бублик Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 09:13:46 • Тема: отправь смс и получи доступ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 523
У оператора помоему есть уже готовые протоколы. Они тебе подскажут.
Бублик Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 03:12:52 • Тема: отправь смс и получи доступ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 523
Ну это у оператора покупаешь номер (или в аренду) и рабоатешь. Отстегиваешь им помоему 30 перцентов где-то.
Бублик Отправлено: 23 Февраля, 2009 - 17:03:00 • Тема: Календарь • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1623

Ну да может быть, но я хотел подчеркнуть так сказать сложивщуюся ситуацию Улыбка
Бублик Отправлено: 23 Февраля, 2009 - 17:01:58 • Тема: два вопроса по мускулю • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 548
Нет, то что вы сделали в y надо делать не когда вводишь данные в базу, а когда пользователю показываешь.

Регуляр для проверки имени пользователя:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(!preg_match('/^[а-яА-Яa-zA-Z0-9\-_ ]+$/', $username)) {
  2.           echo 'Ах, ты подлый хад :)';
  3.         }
Бублик Отправлено: 23 Февраля, 2009 - 16:38:43 • Тема: Не работает несколько выражений подряд • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 2
Просмотров: 187
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $file = preg_replace('[<\!\-\- IF (\S+) \-\-\>(\S+)\<\!\-\- END \-\-\>]','"; if(\1) echo "\2"; echo "',$file);

Может так?
Бублик Отправлено: 23 Февраля, 2009 - 16:36:03 • Тема: два вопроса по мускулю • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 548
Прямо помешает, если код написан правильно. Не забудьте, когда будете выводить сделать со строкой stripslashes() чтобы убрать слэши.
Бублик Отправлено: 23 Февраля, 2009 - 16:34:28 • Тема: чередование фона • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 1339
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. for ($count=0; $count<$rows; $count++)
  2. {
  3. echo "<tr>";
  4. echo "<td bgcolor='#",$r,"'><font face=Arial size=1>";
  5. echo mysql_result($q, $count, 13);
  6. echo "</font></td>";
  7. echo "<td bgcolor='#",$r,"'><font face=Arial size=1>";
  8. echo mysql_result($q, $count, 14);
  9. echo "</font></td>";
  10. echo "</tr>";
  11. if ($r == 'E0E0E0') $r = 'D0D0D0'; else $r = 'E0E0E0';
  12. }


Этот код можно упростить вот так

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. for ($count=0; $count<$rows; $count++)
  2. {
  3. echo "<tr style='background-color:#",$r,"'>";
  4. echo "<td><font face=Arial size=1>";
  5. echo mysql_result($q, $count, 13);
  6. echo "</font></td>";
  7. echo "<td><font face=Arial size=1>";
  8. echo mysql_result($q, $count, 14);
  9. echo "</font></td>";
  10. echo "</tr>";
  11. $r = ($r=='E0E0E0') ? 'D0D0D0' : 'E0E0E0';
  12. }


:)
Бублик Отправлено: 23 Февраля, 2009 - 16:31:58 • Тема: Вопрос о записи е-mail в MySQL. • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 39
Может там кавычка лишняя? Приведите код.
Бублик Отправлено: 23 Февраля, 2009 - 16:30:52 • Тема: Календарь • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1623
Почему? Она ведь сказала чего ей ХОЧЕТСЯ, вот и сказал. Несправедливо оштрафованный Я!
Бублик Отправлено: 23 Февраля, 2009 - 15:20:17 • Тема: два вопроса по мускулю • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 548
1.
Цитата:
$count = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT COUNT(*) AS count FROM table"));
// А потом
echo $count['count'];
Зачем, дарагой, так мудрить?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $sql = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS count FROM table");
  2. // А потом
  3. echo mysql_result($sql,0);

2. Не надо ниче вырезать. mysql_real_escape_string() вам в помощь!

Страниц (9): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB