PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 169
Ыыы Отправлено: 15 Января, 2009 - 14:32:57 • Тема: скрытие пароля • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 841
Stierus пишет:
Тоесть вместе с информацией от пользователя, в post-запросе идёт ещё логин и пароль для доступа к серверу ? Далее сервер смотри post-данные (а конкретно, эти логин и пароль, которые пользователь видеть не должен), проверяет их и, если все верно, то принимает уже пользовательскую информацию (пришедшую в том же запросе)?

md5 не подойдет. Вообще это плохая идея с передачей логина и пароль "через" пользователя. Этим Вы компрометируете безопасность сервера. Форму вы не скроете никаким способом.

===>>> Блин, перепутал Улыбка
Ыыы Отправлено: 15 Января, 2009 - 08:48:07 • Тема: Ошибка в мускуле • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 19
Просмотров: 3335
Как ипсравить этот баг?
Ыыы Отправлено: 14 Января, 2009 - 14:06:10 • Тема: Переключение между стилями • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 12
Просмотров: 4011
Как понять
Цитата:
саму тему загружать из базы
? Что прям всю тему? Все css, изображения и т.д.? Улыбка
Ыыы Отправлено: 14 Января, 2009 - 13:20:17 • Тема: Переключение между стилями • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 12
Просмотров: 4011
Не обязательно. Вы выбираете в списке тему, вам ставится кука. Потом она читается, и подставляется значение допустим http://mysupersite[dot]com/themes/TH[dot][dot][dot]/images/logo[dot]png http://mysupersite[dot]com/themes/TH[dot][dot][dot]AME/css/main[dot]css

Вот примерно так, необходимо доработать в вопросе безопасности.
Ыыы Отправлено: 14 Января, 2009 - 11:48:07 • Тема: А как вы думаете? • Форум: Новости веб-технологий

Ответов: 13
Просмотров: 10323
valenok пишет:
покупать дорого

странно... я думал в русском языке вообще нет такого слова Улыбка
Ыыы Отправлено: 14 Января, 2009 - 10:37:46 • Тема: кому навязаться в ученики/стажеры? • Форум: Объявления

Ответов: 17
Просмотров: 9301
Владимир пишет:
Может Вы имели в виду оформление кода? если это, то предпочитаю такое :



PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. PHP:
  2. скопировать код в буфер обмена
  3. <?PHP
  4. $dbname = "db_clients";
  5. $dblocation = "localhost"; // Имя сервера
  6. $dbuser = "db_clients";          // Имя пользователя
  7. $dbpasswd = "zTjyQxFwGhyBzRfcT";            // Пароль
  8.     $dbcnx = @mysql_connect($dblocation,$dbuser,$dbpasswd);
  9.     if (!$dbcnx[b])
  10.     {[/b]
  11.       echo( "<P>В настоящий момент сервер базы данных не доступен, поэтому
  12.                корректное отображение страницы невозможно.</P>" );
  13.       exit();
  14.     }
  15.     if (!@mysql_select_db($dbname, $dbcnx)[b])
  16.     {[/b]
  17.       echo( "<P>В настоящий момент база данных не доступна, поэтому
  18.                корректное отображение страницы невозможно.</P>" );
  19.       exit();
  20.     }
  21. ?>


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. PHP:
  2. скопировать код в буфер обмена
  3.  <?PHP
  4. include "conf.php";
  5. if (isset($_POST['firma']) && !empty($_POST['firma'])[b]) {[/b]
  6.     $_POST['firma'] = mysql_real_escape_string($_POST['firma']);
  7.     $ath = mysql_query("SELECT * FROM `clients` WHERE `firma` = '".$_POST['firma']." ' ");
  8. if ($ath[b])
  9.      {[/b]
  10.         //определяем таблицу и заголовок
  11.         echo"<table border=1>";
  12.         echo"<tr><td>№</td><td>Ф.И.О.</td><td>название фирмы</td><td>IP компьютера</td><td>IP для Remote Dekstop</td><td>Login компьютера</td><td>Pass компьютера</td><td>Full Email</td><td>Login email</td><td>Pass email</td><td>Login FTP</td><td>Pass FTP</td></tr>";
  13.         //применяем цикл т.к. много строк будет
  14.             while ($clients = mysql_fetch_array($ath))
  15.                 {
  16.                     echo "<tr><td>".$clients['id']."&nbsp;</td><td>".$clients['fio']."&nbsp;</td><td>".$clients['firma']."&nbsp;</td><td>".$clients['ip']."&nbsp;</td><td>".$clients['remote_ip']."&nbsp;</td><td>".$clients['login_pc']."&nbsp;</td><td>".$clients['pass_pc']."&nbsp;</td><td>".$clients['email_address']."&nbsp;</td><td>".$clients['email_login']."&nbsp;</td><td>".$clients['email_pass']."&nbsp;</td><td>".$clients['ftp_login']."&nbsp;</td><td>".$clients['ftp_pass']."&nbsp;</td></tr>";
  17.                 }
  18.         echo "</table>";
  19.         }
  20.         echo "<p><strong>Error: ".mysql_error()."</strong></p>";
  21.         exit();
  22.       }
  23.  ?>


Странно, говорите, что есть стиль, а сами не придерживаетесь....
Ыыы Отправлено: 14 Января, 2009 - 09:10:01 • Тема: запрос • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 991
Цитата:
Для того же, для чего и в любой другой СУБД...

Видимо не правильно выразился... Я имел ввиду зачем вообще нужны процедуры?
Ыыы Отправлено: 14 Января, 2009 - 05:58:33 • Тема: Проверить существование файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 808
Вездеход
file_exists не может проверять на чужих серверах
Ыыы Отправлено: 14 Января, 2009 - 05:47:06 • Тема: запрос • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 991

Скажите, мне, для чего нужны процедуры в sql? o.0
Ыыы Отправлено: 13 Января, 2009 - 16:56:52 • Тема: Пройдёт ли робот? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 22
Просмотров: 562
Адрес в студию!
Ыыы Отправлено: 13 Января, 2009 - 05:43:05 • Тема: Выбор первого символа из слова • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 334
Спасибо, посмеялся. Чемпион отжог реально Улыбка
Ыыы Отправлено: 13 Января, 2009 - 05:40:51 • Тема: Кто кем работает? • Форум: Прочее

Ответов: 9
Просмотров: 2297
Учусь на первом курсе иностранных языков Улыбка Вечно голодный студент Улыбка
Ыыы Отправлено: 13 Января, 2009 - 05:38:42 • Тема: Пройдёт ли робот? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 22
Просмотров: 562
А вы внедрите в проект, и месяца через три посмотрите, как много спама будет.
Ыыы Отправлено: 11 Января, 2009 - 09:33:39 • Тема: нужна скорая помощь! • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 827
Я щас юзаю PHP Designer 2005 - не выдаёт подсказки... Хотя нет, стойте при нажатии Ctrl+Пробел на названии функции, октрывается окошко
Ыыы Отправлено: 11 Января, 2009 - 03:50:25 • Тема: нужна скорая помощь! • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 827
Помоему так помогает толи PHPExpert Editor толи PHP Designer, но вроде первый...

Страниц (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB