PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (12): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец

> Найдено сообщений: 169
Ыыы Отправлено: 11 Ноября, 2008 - 10:35:01 • Тема: Подскажите, как сделать... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 222
Спасибо, JustUserR за хороший сайт со скриптами, и Спасибо NVK Designer за набросок. Будем дорабатывать.
Ыыы Отправлено: 10 Ноября, 2008 - 15:15:55 • Тема: Поддомены • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 652
Как сделать виртуальный хост на локальном сервере?
Ыыы Отправлено: 10 Ноября, 2008 - 11:20:37 • Тема: Подскажите, как сделать... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 222
... голосование на основе mysql. Хотя бы алгоритм. В поиск ходил, статьи старые, на файлах. Суть такая, я в базу заношу название голосования и варианты. И пользователю выводит его. Мне бы желательно чтобы можно было сделать несколько голосований, и они выбирались рандомом.
Ыыы Отправлено: 10 Ноября, 2008 - 04:23:40 • Тема: Красивая ссылка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 2951
Мне нужно примерно, так как поступают с <input type=radio и тексто рядом с ней. Помоему, там юзается label. Т.е нажимаешь на текст и переключается флажок.
Ыыы Отправлено: 10 Ноября, 2008 - 04:20:28 • Тема: Поддомены • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 652
У меня локальный, апач 2.5.6. Тоже хочу такие поддомены. Как сделать можно?
Ыыы Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 16:42:53 • Тема: map • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2564
Цитата:
да я любимый сынок била Гейтса

Может Вы имели ввиду Сергея Брина? Он ведь один из основателей Google
Ыыы Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 16:41:26 • Тема: Красивая ссылка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 2951
А еще будут варианты? А то просто не очень подходит этот....
Ыыы Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 16:27:42 • Тема: Красивая ссылка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 2951
Неее, помоему не то.... Мне нужно, чтобы ссыль была сама по себе, и ячейка была сама по себе
Ыыы Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 16:13:38 • Тема: Красивая ссылка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 2951
Здарова всем! Представьте, есть ссылко, в ячейки таблицы. Как мне сделать, так, чтобы при нажатии и на ссылку и на ячейку, происходил переход по ссылке. Чувствую, что легко, но дойти не могу.... Недовольство, огорчение
Ыыы Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 06:19:38 • Тема: несколько подсчетов количества • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 11
Просмотров: 2033
Да, видишь, запросы разделяются точкой с запятой.
Ыыы Отправлено: 08 Ноября, 2008 - 17:33:59 • Тема: map • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2564
Цитата:
но тока по моей карти

У Вас свои спутники летают? Улыбка
Ыыы Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 06:34:01 • Тема: Создание хостинга • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 427
И мне тоже! Улыбка
Ыыы Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 03:09:46 • Тема: Панель со смайлами • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 2165
Ну, а там всякие bbcodes, для них полюбому нужен обработчик!
Ыыы Отправлено: 03 Ноября, 2008 - 16:49:44 • Тема: Панель со смайлами • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 2165
Не подскажете, где найти уже готовую панель со смайлами, и собсна, обработчик этих самых смайлов, а то у меня не суразно выглядит форма добавления комментария... А самому писать лень Улыбка
Ыыы Отправлено: 03 Ноября, 2008 - 16:45:45 • Тема: Капча • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 419
Цитата:
как мне сделать, если мне нужна не картинка

А какой тогда смысл каптчи? Улыбка я тоже хочу модератором быть... Улыбка

Страниц (12): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB