PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (12): В начало « ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »

> Найдено сообщений: 169
Ыыы Отправлено: 18 Октября, 2008 - 11:49:51 • Тема: Сессии не работают... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 513
variables_order = "EGPCS"
session.use_cookies = 1
session.name = PHPSESSID
session.cookie_lifetime = 0
session.cookie_path = /
session.cookie_domain =

session.use_trans_sid = 0
Ыыы Отправлено: 18 Октября, 2008 - 09:34:25 • Тема: Сессии не работают... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 513
Проблема актуальна!
Ыыы Отправлено: 18 Октября, 2008 - 01:43:04 • Тема: Сессии и запоминание данных в полях • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 2178
Зачем вам буфферизация, если вы отправляете куки до вывода в браузер, да еще и не закрыли эту самую буфферизацию! Я бы не стал юзать данный фрагмент кода, а покурил мануалы.
Ыыы Отправлено: 18 Октября, 2008 - 01:38:42 • Тема: Сессии не работают... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 513
Да включены они! Я же говорю: ставятся, но не читаются! Тем более у меня стоят 7 браузеров, и в каждом такая проблема. В php.ini включенна передача через куки.
Ыыы Отправлено: 17 Октября, 2008 - 15:02:56 • Тема: Сессии не работают... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 513
Проблема все еще актуальна...
Ыыы Отправлено: 17 Октября, 2008 - 13:33:44 • Тема: ОЦЕНИТЕ МОЙ САЙТ ! • Форум: Прочее

Ответов: 22
Просмотров: 4599
Цитата:
...если у кого-то меньше, то он деградировал...

Мне кажется, это не признак дегродизма, у меня например разрешение 640x480... на коммуникаторе :) так, что я за Валенка, нехер понтоваццо!
Ыыы Отправлено: 17 Октября, 2008 - 11:55:14 • Тема: Сессии не работают... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 513
После каждого Ф5 на экране все та же 1.

Хотелось бы добавить, что даже если установить куку самому, посредством header() или setcookie, они все равно не появляются в массиве $_COOKIE, вообще ничего не появляется в нем... :(
Ыыы Отправлено: 17 Октября, 2008 - 10:51:02 • Тема: Сессии не работают... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 513
Запускаю сессию, смотрю куки, установленны, перезагружаю страницу и опа! id у сессии меняется и записывается в куку, в папке же, с файлами сессий, каждый раз создается новый файл... Самое интересное, что если передать id через url, то все нормально! Из первого осмотра "пациента", понятно, что кука пишется, но не читается. Также это подтвердила строка "print_r($_COOKIE);", вывела "array ( )" и все!

php.ini стоит стандартный, "приустановочный"
Ыыы Отправлено: 16 Октября, 2008 - 01:52:12 • Тема: Вопрос для чайников вогнал студентов прикладной информатики в ступор: • Форум: Прочее

Ответов: 10
Просмотров: 3726
Если это вопрос без на*ба, тогда КУДА, потому, что открывается меню с вариантами, типа куда идти дальше Улыбка
Ыыы Отправлено: 15 Октября, 2008 - 04:53:10 • Тема: Сервер вместо хостинга. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 297
А какой тогда нужен?
Ыыы Отправлено: 15 Октября, 2008 - 01:03:05 • Тема: Сервер вместо хостинга. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 297
Ой, стойте! Так зачем мне динамический днс, у меня же статический ip есть... Или я чего-то не понял...
Ыыы Отправлено: 14 Октября, 2008 - 22:50:31 • Тема: Сервер вместо хостинга. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 297
Спасибо за совет.
Ыыы Отправлено: 14 Октября, 2008 - 12:10:27 • Тема: Сервер вместо хостинга. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 297
Я че спросил, про днс... Руцентр предлагает такую услугу за 6 соток, два их днса. Вот я и думаю, брать не брать, мож есть другие...
Ыыы Отправлено: 14 Октября, 2008 - 06:57:54 • Тема: Сервер вместо хостинга. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 297
Здр всем. Валенок, в прошлой теме "помогите настроить сервер для интернета" (вроде так), сказал, что достаточно открыть 80-ый порт, и Ваша домашняя машина будет видна из инета. Так вот, я хочу взять статический ip у провайдера и собсна поместить сайт, скажем у себя на домашней машине. Как мне привязать домен к этому ip/серверу? Жду помощи...
Ыыы Отправлено: 11 Октября, 2008 - 16:30:11 • Тема: Как определить... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 172
Во, спасибо всем!

Страниц (12): В начало « ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB