PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (12): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 169
Ыыы Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 09:39:15 • Тема: Определить, успешно ли доставлена почта • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 332
bizi пишет:
А что касается просто удаление, то надо это сделать не руками а скрипт будет сам удалять те что отправил.

Внимательности вам не занимать... Я не говорил удалять руками, я сказал где можно посмотреть как это делается на языке SQL.
Ыыы Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 06:18:14 • Тема: Ошибка в мускуле • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 19
Просмотров: 3335
Все галочки disabled.
Ыыы Отправлено: 02 Декабря, 2008 - 14:53:16 • Тема: Ошибка в мускуле • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 19
Просмотров: 3335
Вопрос: как дать ему эти права в винде. Хотелось бы уточнить: такое дерьмецо, извините за выражения, получается раз через раз. раз работает, раз нет.
Ыыы Отправлено: 02 Декабря, 2008 - 12:53:26 • Тема: Определить, успешно ли доставлена почта • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 332
Хм... но если второй вариант, то существует вероятность, отличная от нуля, что письмо будет не доставлено, а из таблицы адрес будет удален. Я предпологаю, что можно совместить два варианта.

А если Вам просто нужен ситаксис удаления, то откройте phpMyAdmin, нажмите на нужном мыле удалить, и скопируйте sql код. Это просто.
Ыыы Отправлено: 02 Декабря, 2008 - 12:29:04 • Тема: Ошибка в мускуле • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 19
Просмотров: 3335
Уважаемые сопрограммеры! :) У меня после установки новой винды, возникает вот такая ошибка, и пока я не зайду в папку Temp и не удалю файлы с расширением MYD, не показывается содержимое таблиц, также нельзя вставить в таблицы. Это вроде касается только phpMyAdmin.

Вот ошибка:
Цитата:

SQL-запрос:
SHOW FULL FIELDS FROM `gf_sessions` ;

Ответ MySQL:
#1 - Can't create/write to file 'C:\WINDOWS\TEMP\#sql_678_0.MYD' (Errcode: 17)
Ыыы Отправлено: 02 Декабря, 2008 - 10:36:06 • Тема: Обновить каптчу • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 1931
Спасибоч.
Ыыы Отправлено: 02 Декабря, 2008 - 10:35:15 • Тема: Объясните суть работы ф-ции Запомнить меня • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 182
А зачем его открытым держать в куках? Ну в принципе что открытый, что закрытый ничего не меняет... Но че-то в лом уже переделывать Улыбка
Ыыы Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 15:51:27 • Тема: Объясните суть работы ф-ции Запомнить меня • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 182
Все заработало. Спасибо за поддержку :)

У меня в базе хранится хэш логина и хэш пароля, вдобавок к самому логину. При авторизации, сравниваются не имя пользователя, а его хэш.
Ыыы Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 15:09:56 • Тема: Объясните суть работы ф-ции Запомнить меня • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 182
Я делаю так, если пользователь отметил эту функцию при авторизации, ставлю ему куки с зашифроманными логином и паролем. Там все ровно, с солью :) Потом пишу скрипт, который проверяет, если нету авторизации, но есть эти куки, я их извлекаю, сравниваю с базой и если все совпадает, авторизую пользователя. Но почему-то не робит.

Код работы с куками:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3.   if((!isset($_SESSION['auth']['flag']) || $_SESSION['auth']['flag'] == 0) && isset($_COOKIE['name']) && isset($_COOKIE['pass']) &&
  4.      $_COOKIE['gf-name'] != '' && $_COOKIE['gf-pass'] != '') {
  5.  
  6.      $username_hash = mysql_escape_string($_COOKIE['gf-name']);
  7.      $password_hash = mysql_escape_string($_COOKIE['gf-pass']);
  8.      
  9.      $query = "SELECT * FROM `users`
  10.               WHERE `u_name_hash` = '".$username_hash."' AND
  11.               `u_password` = '".$password_hash."'
  12.               LIMIT 1";
  13.      $sql = mysql_query($query);
  14.      $rows_count = mysql_num_rows($sql);
  15.      if($rows_count == 1) {
  16.        $res = mysql_fetch_array($sql);
  17.            // тут всякие параметры сессии
  18.      }
  19.   }
  20.  
  21. ?>


$_SESSION['auth']['flag'] - это флаг, что пользователь авторизован (1), и если нет (0) или не существует
Ыыы Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 12:02:21 • Тема: Обновить каптчу • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 1931
Можно ли на джаваскрипте обновить рисунок (каптчу)?
Ыыы Отправлено: 30 Ноября, 2008 - 13:27:37 • Тема: Сессии и запоминание данных в полях • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 2178
Цитата:
в начале ядра

Улыбнуло Улыбка
Ыыы Отправлено: 27 Ноября, 2008 - 07:56:17 • Тема: Создание самостоятельного процесса • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 331
Вообще-то sleep нежелательно использовать в php скриптах, велика нагрузка.
Ыыы Отправлено: 27 Ноября, 2008 - 07:54:31 • Тема: AJAX в Konqueror и FireFox3 • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2608
Знаете, у меня недавно была такая же проблема! В лисе не работало, но поразмыслив, я понял, что если работает в осле и опере, значит проблема в скрипте аяксовом. Установив плагин firebug, я нашел всего две ошибки, и все заработало!
Ыыы Отправлено: 27 Ноября, 2008 - 07:52:54 • Тема: sms через email • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 476
А с Билайном такая штука канает?
Ыыы Отправлено: 26 Ноября, 2008 - 14:01:37 • Тема: Библиотека xajax для php, не могу вкурить.......? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 170
Цитата:
<a href="1.php?id=1" onclick='<?PHP $page->printScript(); ?>'>1</a>

правильно будет
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="#" onclick='<?PHP  $page->printScript(); ?> return false;'>1</a>

Страниц (12): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB