PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): В начало « ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... » В конец

> Найдено сообщений: 332
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 11:58:49 • Тема: Копирование и удаление строки в таблицы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 75
При нажатии на кнопку ("которая напротив каждой строки") появляется два поля text (которые нужно заменить)
Создаешь скрипт который копирует copy.php
... И пишешь вместо search.phpscript.js) copy.php
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 11:46:08 • Тема: Вычисление суммы двух чисел, кнопочная форма • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 169
Попробуй $get_answer брать через массив $_POST ($_POST['get_answer'])
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 11:39:26 • Тема: пустые строки в html • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 335
Сам код можно?
Denkill Отправлено: 06 Мая, 2013 - 12:09:00 • Тема: Не могу разобраться с сессиями • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 34
Для начала поменяй action у формы на другой файл
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  <form action="insertmessage.php" method="post">
  3.  

insertmessage.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $file = fopen("textfile.txt","a");
  3. $str = "[".$_SESSION['name']."]".htmlspecialchars($_POST['textblock']);
  4. if(fputs($file,$str))echo "Сообщение успешно добавлено";
  5. fclose($file);
  6.  

Парсишь текстовый файл
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $pattern = "[abvsd]Message";
  3. $str = preg_match("/^\[?[-0-9a-zA-ZА-Яа-я._]*\]/",$pattern,$mar);
  4. $s = $mar[0];
  5. $name = substr($s,1,(strlen($s)-2));
  6. $message = substr($pattern, strlen($s));
  7. echo $name."<br />".$message;
  8.  

И циклом выводишь в чат
Denkill Отправлено: 04 Мая, 2013 - 17:57:00 • Тема: Автоматическое удаление идентификаторов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 128
Цитата:
Да основы знаю, но много че не понимаю

Так углубляетесь и учите, в интернете много инфы.
Denkill Отправлено: 04 Мая, 2013 - 17:16:48 • Тема: Автоматическое удаление идентификаторов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 128
Можно вместо БД использовать XML файл (как вариант)
Denkill Отправлено: 04 Мая, 2013 - 16:31:10 • Тема: Автоматическое удаление идентификаторов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 128
CODE (PHP):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $data = date("Y-m-d");// Сегодня
  3. $q = "DELETE FROM `ftp_table`WHERE `date`<'".$data."'";//Удаляет все идентификаторы с датой которая меньше сегодняшней
  4. $sql = mysql_query($q);
  5. if($sql)echo "Успех";
  6.  


А как его запускать дело ваше.
1. Можно через cron
2. Либо при каждом запуске скрипта
Denkill Отправлено: 03 Мая, 2013 - 15:15:11 • Тема: Открытие страницы исходя из заполненной формы • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 465

Изучай язык PHP. А остальное само прийдет!
Denkill Отправлено: 06 Апреля, 2013 - 11:27:53 • Тема: Пересохранение фотографии • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 165
Удаляешь старую картинку(путь берешь из БД)
И UPDATEом меняешь путь в БД
Denkill Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 18:47:17 • Тема: Вопросы новичков • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 755
Что бы появлялась форма можно на JS. Присваиваешь форме id и display:none;

И на новую кнопку вешаешь:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form id="form" style="display:none;">...</form>
  2. <button onClick="$('#form').show('fast')">Показать</button>


P.S. Подключаешь jQuery(если таковая не подключена)
Denkill Отправлено: 30 Марта, 2013 - 16:02:14 • Тема: select по умолчанию • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 114
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <OPTION SELECTED=SELECTED name="oblast">
Denkill Отправлено: 29 Марта, 2013 - 08:53:42 • Тема: Поиск совпадений в файле • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 384
Не дружу с регулярными выражениями. Но подписчиков лучше записывать в БД
Denkill Отправлено: 29 Марта, 2013 - 05:52:00 • Тема: Помогите с дилоговым окном • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 245
Также на Jquery делаем запрос на сервер с помощью AJAX


CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. var url = "http://.../delete.php?id="+this.id;//this.id номер статьи которой надо удалить
  3. var div = "#stauts";//div куда вставится сгенерированный php файл
  4. $.ajax({
  5.                 url: url,
  6.                 success: function(data){
  7.                 $(div).html(data);
  8.                 }
  9. });
  10.  


И php код delete.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $id = (int)$_GET['id'];
  3. $sql = mysql_query("DELETE FROM `table` WHERE `id`='".$id."' ");
  4. if($sql)echo "Успешно удален";else echo "Ошибка";
  5.  
Denkill Отправлено: 29 Марта, 2013 - 05:21:33 • Тема: Вопросы новичков • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 755
Если имеетя $_GET['submit'] то выводишь только таблицу, а если нету то форму поиска.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. if(!isset($submit))echo "<form>Форма</form>";else echo "<table></table>";
  4. ?>
  5.  
Denkill Отправлено: 04 Февраля, 2013 - 14:45:11 • Тема: Обработчик формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 51
А где код обработчика. Я так понимаю это upd_user.php

Страниц (23): В начало « ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB