PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): В начало « ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... » В конец

> Найдено сообщений: 332
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 13:29:58 • Тема: Неверная кодировка при записи в БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 382
Ха-ха Ох и Нахмурился бесит меня этот Denwer. Поставь кодировку у файлов ANSI
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 13:19:31 • Тема: Неверная кодировка при записи в БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 382
На Denwere стоишь?
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 12:51:41 • Тема: Защита голосование от накрутки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 18
Просмотров: 168
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7. include('mysql.php');
  8.  
  9. include('functions.php');
  10.  
  11.  if($_COOKIE['vote'])die("Вы уже голосовали");
  12.  
  13. // If rating - update the database
  14.  
  15. if ($_GET['winner'] && $_GET['loser'])
  16.  
  17. {
  18.  
  19.         // Get the winner
  20.  
  21.         $result = mysql_query("SELECT * FROM images WHERE image_id = ".$_GET['winner']." ");
  22.  
  23.         $winner = mysql_fetch_object($result);
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.         // Get the loser
  30.  
  31.         $result = mysql_query("SELECT * FROM images WHERE image_id = ".$_GET['loser']." ");
  32.  
  33.         $loser = mysql_fetch_object($result);
  34.  
  35.         // Update the winner score
  36.  
  37.         $winner_expected = expected($loser->score, $winner->score);
  38.  
  39.         $winner_new_score = win($winner->score, $winner_expected);
  40.  
  41.                 //test print "Winner: ".$winner->score." - ".$winner_new_score." - ".$winner_expected."<br>";
  42.  
  43.         mysql_query("UPDATE images SET score = ".$winner_new_score.", wins = wins+1 WHERE image_id = ".$_GET['winner']);
  44.  
  45.  
  46.  
  47.  
  48.  
  49.         // Update the loser score
  50.  
  51.         $loser_expected = expected($winner->score, $loser->score);
  52.  
  53.         $loser_new_score = loss($loser->score, $loser_expected);
  54.  
  55.                 //test print "Loser: ".$loser->score." - ".$loser_new_score." - ".$loser_expected."<br>";
  56.  
  57.         mysql_query("UPDATE images SET score = ".$loser_new_score.", losses = losses+1  WHERE image_id = ".$_GET['loser']);
  58.  
  59.  
  60.  
  61.  
  62.  
  63.         // Insert battle
  64.  
  65.         mysql_query("INSERT INTO battles SET winner = ".$_GET['winner'].", loser = ".$_GET['loser']." ");
  66.  
  67.  
  68.  
  69.         // Back to the frontpage
  70.         setcookie("vote",1,time()+10);
  71.         header('location: /');
  72.  
  73.        
  74.  
  75. }
  76.  
  77.  
  78.  
  79.  
  80.  
  81. ?>
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 12:42:19 • Тема: Защита голосование от накрутки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 18
Просмотров: 168
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 12:39:02 • Тема: Защита голосование от накрутки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 18
Просмотров: 168

Третий аргумент это и есть время time()+10
(Добавление)
Так да зачем они вообще?
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 12:04:43 • Тема: Защита голосование от накрутки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 18
Просмотров: 168
Там есть файл rate.php там и делаешь все манипуляции.

1. До строки header('location: /'); пишешь setcookie("vote", 1,time()*2);
2. И в начале проверка if($_COOKIE['vote'])die('Вы уже голосовали');


P.S И вообще скрипт какой то простых мер безопасности нет Закатив глазки

(Добавление)

И вообще куки легко можно удалить Радость
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 11:57:17 • Тема: Защита голосование от накрутки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 18
Просмотров: 168
Кинь на мыло
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 11:49:06 • Тема: Защита голосование от накрутки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 18
Просмотров: 168
Пишешь это где у тебя картинки выскакивают.
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 11:37:20 • Тема: Защита голосование от накрутки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 18
Просмотров: 168
Ну тогда только куки. Юзер кликнул
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. setcookie("vote", 1,time()*2); //Время хранения куки дохера


А проверять вот так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($_COOKIE['vote'])echo 'Вы уже голосовали';

(Добавление)
http://facemash[dot]moefelt[dot]dk/
Если как здесь то и куки ненужны. Каждый раз показываешь новую пару. А те пары которые были добавляешь их и вырезаешь
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 11:02:49 • Тема: Защита голосование от накрутки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 18
Просмотров: 168
Как проходит голосование. Любой может зайти и проголосовать или только после регистрации?
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 06:13:46 • Тема: Защита голосование от накрутки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 18
Просмотров: 168
По схеме 1ip-1голос : неверная мысль. А если я допустим сижу через прокси, тогда ты заблокируешь ip, под которым еще несколько сотен ,а то и тысячи пользователей.

Вообще есть два варианта:

    Cookie, Сессия
    Через регистрацию

(Добавление)

Новый Марк Цукерберг Подмигивание
Denkill Отправлено: 08 Июня, 2013 - 10:05:26 • Тема: Ищу стартап • Форум: FreeLance

Ответов: 4
Просмотров: 1167
Принял ваши советы
(Добавление)
soffrick пишет:
Warning: mysql_query(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/u155950263/public_html/con troller/com/music.php on line 22 Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/u155950263/public_html/con troller/com/music.php on line 22 Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u155950263/public_html/con troller/com/music.php on line 23

Упс... Закатив глазки
Denkill Отправлено: 08 Июня, 2013 - 09:59:46 • Тема: Проблема с профилем PHP и БД • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 61
Вопрос: как зделать так чтобы и даные ее из базы выводило?
Ответ:Вытаскиваешь из БД всю строку с ID

БД(пример):

id - Идентификационный номер
Ну и дальше колонки на твоё усмотрение...

Запрос который вытащит данные
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM `users` WHERE `id`=1


P.S
ID НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО хранить не в куках а в сессиях (т.к. лекго подменить)
(Добавление)

Обьясняю самые простые вещи Хм
Denkill Отправлено: 08 Июня, 2013 - 09:11:03 • Тема: Помогите с выводом данных из БД • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 24
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <SELECT name="sel">
  3.  <option value="1">1</option>
  4. </SELECT>
  5.  


Честно по сути нихрена не понял Радость
Denkill Отправлено: 08 Июня, 2013 - 09:07:12 • Тема: Редирект на другой сайт за исключением одной страницы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 159
Можно сделать редирект на PHP файл который инклудится на все страницы и в него запихать:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. header("Location: http://www.mysite2.ru");

Страниц (23): В начало « ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB