PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): В начало « ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... » В конец

> Найдено сообщений: 332
Denkill Отправлено: 08 Июня, 2013 - 08:59:45 • Тема: Ищу стартап • Форум: FreeLance

Ответов: 4
Просмотров: 1165
Ищу место в интересном старапе. PHP-программист,
знания:
    1. AJAX
    2. JavaScript
    3. CSS
    4. HTML
    5. XML
    6. JQuery
    7. html5,css3 (на среднем уровне)
    8. MySQL
    9. PHP

[cut][/cut]

Любые предложения в
Skype: smetana117
E-mail: smetana117@mail.ru
Denkill Отправлено: 05 Июня, 2013 - 05:48:41 • Тема: Проблема с профилем PHP и БД • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 58
Ну допустим если в $_GET['id'] твой id то показываешь форму редактирования, а если чужой просто информация не редактируемая

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $id = (int)$_GET['id'];
  3. if($id == $_SESSION['id']){
  4.    //Тут будет форма редактирования
  5. }else{
  6.    //А тут просто инфа
  7. }
  8.  

(Добавление)
Только не говори что у тебя ID пользователя в куках хранится?
Denkill Отправлено: 05 Июня, 2013 - 05:38:42 • Тема: Простой вопрос • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 164
Попробуй так
Denkill Отправлено: 03 Июня, 2013 - 14:57:50 • Тема: требуется спец php+MySQL - дописать админку webasyst (shopscript) • Форум: FreeLance

Ответов: 11
Просмотров: 2821
5000 слишком мало для такого заказа
Denkill Отправлено: 03 Июня, 2013 - 06:10:40 • Тема: Задача из ЕГЭ • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 68
И на PHP написать можно, только компилировать через cmd
Denkill Отправлено: 02 Июня, 2013 - 06:13:22 • Тема: GET и MySQL • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 26
Добрый день. Лазил по инету и нашел статью на xakep про то что в мускул запросе не безопасно брать массив GET. Тогда откуда брать? http://www[dot]xakep[dot]ru/post/60720/
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 15:30:00 • Тема: Написание ПП для интернет магазина • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 522
В таблице partner создать еще один столбец partner - тоесть не в куки хранить а непосредственно в БД
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 15:26:28 • Тема: onclick • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 168
Если это число то необязательно.
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 13:03:19 • Тема: тестовое задание для новичка • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 32
Цитата:
за идею реализации этой функции

Какой ф-ии? Как по такому заданию можно что то понять?
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 12:56:17 • Тема: Копирование и удаление строки в таблицы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 75
Идентифицировать каждую строку

А теперь подробнее:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <button onClick="insert($soft['id'],$value1,$value2)">Удалить</button><!-- $value1, $value2 - значение пары полей которые нужно заменить | $soft['id'] - номер строки в БД -->
  3.  

insert() - ф-ия которая добавляет запись в БД (script.js)
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 12:50:42 • Тема: onclick • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 168
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. onclick="img(<?=$orig?>'/big',<?=$img_n?>,<?=$size[0]?>,<?=$size[1]?>)"
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 12:12:55 • Тема: Условие "больше" и "меньше" в MySQL • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 3
Просмотров: 2308
<= или >=

Совсем разучились пользоватся поисковиками
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 12:09:59 • Тема: Шифрование строки • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 420
Берешь какой нибудь метод шифровки (который еще и декодируется) и все. Но вообще ИМХО затея не стоит усилий.
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 12:08:16 • Тема: Работа с изображением • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 296
Цитата:
Спасибо что помогли

Ты сначала разьясни все по полочкам. А ты че думал дал непонятную строку (Место1|1|2|вниз|loc.xohranx.2), сами разбираетесь что это и с чем это есть!
Denkill Отправлено: 26 Мая, 2013 - 12:02:08 • Тема: Ссылкы не работают • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 5012
http://www[dot]sabini[dot]ch/articles/os[dot][dot][dot]known-error[dot]html

Страниц (23): В начало « ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB