PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: самописный php фреймворк
DeadMoras
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 16:12:02
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2016  


Помог: 0 раз(а)




Прошу оценить то что пока написал:
https://github[dot]com/DeadMoras/tc-framework
Роутеры - до этого свои были, вроде работали, но там возникла проблема с регулярными выражениями, поэтому взял с гита. В скором времени планирую написать свой роутер.
Вопрос:
могу ли я попробовать поискать работу с этим? P.s: умею адаптивно верстать(materialize), ajax(jquery), ну и теория о паттернах (на практике кроме синглтона ничего не удалось применить)
P.s: 16 лет(в этом вся проблема). Я на днях проходил собеседование, но 15 минут мучали насчет учебы(с ней проблем не возникнет, я говорил).
Из фреймворков работаю с laravel, но пробовал symony, yii2, zend(кратко)
Спасибо
 
 Top
DeadMoras
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 15:40:19
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2016  


Помог: 0 раз(а)




UP
Переписал полностью, прошу снова оценить.
Спасибо.
 
 Top
3d_killer
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 15:58:41
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1896
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Ростов-на-Дону


Помог: 21 раз(а)




это прикол? кто будет ковырять твой фраемворк, это же не CMS, нужна хоть какая-то документация плюс огромное количество времени у того кто будет его смотреть, соответственно профи бесплатно этого делать не будет
 
My status
 Top
DeadMoras
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 16:02:27
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2016  


Помог: 0 раз(а)




3d_killer пишет:
это прикол? кто будет ковырять твой фраемворк, это же не CMS, нужна хоть какая-то документация плюс огромное количество времени у того кто будет его смотреть, соответственно профи бесплатно этого делать не будет

Думать умеем? Документация есть на гите. Классы не очень большие, если кому-то будет интересно - глянет.
Подумайте прежде чем что-то писать, спасибо.
 
 Top
Fart
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 20:51:25
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 320
Дата рег-ции: Июль 2016  


Помог: 10 раз(а)




С этим ? Как партфолио ? Фриланс, удаленка. Если пробовать со своими знаниями на официалку, то тут могут возникнуть проблемы и если что то подвернется одно портфолио не гарант трудоустройства .

По поводу кода... Просмотрел бегло... В вашей работе я б добавил строгую типизацию у функций, а не только ограничиться комментариями .
 
 Top
3d_killer
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 22:18:15
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1896
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Ростов-на-Дону


Помог: 21 раз(а)




DeadMoras вроде я нормально разговаривал, не вижу ничего такого, что можно усомниться, что я не умею думать.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. define("ROOT", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
  3. require ROOT . '/framework/app.php';

одного этого достаточно чтобы дальше не смотреть,
дальше хуже, в файлах нет проверки точки входа, ни в папках htaccess, запускай любой файл. Не стоит потраченного времени, и советую научиться разговаривать
 
My status
 Top
DeadMoras
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 23:29:40
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2016  


Помог: 0 раз(а)




3d_killer пишет:
DeadMoras вроде я нормально разговаривал, не вижу ничего такого, что можно усомниться, что я не умею думать.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. define("ROOT", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
  3. require ROOT . '/framework/app.php';

одного этого достаточно чтобы дальше не смотреть,
дальше хуже, в файлах нет проверки точки входа, ни в папках htaccess, запускай любой файл. Не стоит потраченного времени, и советую научиться разговаривать

Забавно. А что не так то?)
Я должен указывать явный путь? Забавно .
А насчет "нет проверки точки входа" - это как понять?
Понял, спасибо.

(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2016 - 23:33:32)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Наработки по собственным проектам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB