Форумы портала PHP.SU » Объявления » Наработки по собственным проектам » Оценка и "помощь"

Страниц (1): [1]
 

1. DeadMoras - 03 Ноября, 2016 - 16:12:02 - перейти к сообщению
Прошу оценить то что пока написал:
https://github[dot]com/DeadMoras/tc-framework
Роутеры - до этого свои были, вроде работали, но там возникла проблема с регулярными выражениями, поэтому взял с гита. В скором времени планирую написать свой роутер.
Вопрос:
могу ли я попробовать поискать работу с этим? P.s: умею адаптивно верстать(materialize), ajax(jquery), ну и теория о паттернах (на практике кроме синглтона ничего не удалось применить)
P.s: 16 лет(в этом вся проблема). Я на днях проходил собеседование, но 15 минут мучали насчет учебы(с ней проблем не возникнет, я говорил).
Из фреймворков работаю с laravel, но пробовал symony, yii2, zend(кратко)
Спасибо
2. DeadMoras - 06 Ноября, 2016 - 15:40:19 - перейти к сообщению
UP
Переписал полностью, прошу снова оценить.
Спасибо.
3. 3d_killer - 06 Ноября, 2016 - 15:58:41 - перейти к сообщению
это прикол? кто будет ковырять твой фраемворк, это же не CMS, нужна хоть какая-то документация плюс огромное количество времени у того кто будет его смотреть, соответственно профи бесплатно этого делать не будет
4. DeadMoras - 06 Ноября, 2016 - 16:02:27 - перейти к сообщению
3d_killer пишет:
это прикол? кто будет ковырять твой фраемворк, это же не CMS, нужна хоть какая-то документация плюс огромное количество времени у того кто будет его смотреть, соответственно профи бесплатно этого делать не будет

Думать умеем? Документация есть на гите. Классы не очень большие, если кому-то будет интересно - глянет.
Подумайте прежде чем что-то писать, спасибо.
5. Fart - 06 Ноября, 2016 - 20:51:25 - перейти к сообщению
С этим ? Как партфолио ? Фриланс, удаленка. Если пробовать со своими знаниями на официалку, то тут могут возникнуть проблемы и если что то подвернется одно портфолио не гарант трудоустройства .

По поводу кода... Просмотрел бегло... В вашей работе я б добавил строгую типизацию у функций, а не только ограничиться комментариями .
6. 3d_killer - 06 Ноября, 2016 - 22:18:15 - перейти к сообщению
DeadMoras вроде я нормально разговаривал, не вижу ничего такого, что можно усомниться, что я не умею думать.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. define("ROOT", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
  3. require ROOT . '/framework/app.php';

одного этого достаточно чтобы дальше не смотреть,
дальше хуже, в файлах нет проверки точки входа, ни в папках htaccess, запускай любой файл. Не стоит потраченного времени, и советую научиться разговаривать
7. DeadMoras - 06 Ноября, 2016 - 23:29:40 - перейти к сообщению
3d_killer пишет:
DeadMoras вроде я нормально разговаривал, не вижу ничего такого, что можно усомниться, что я не умею думать.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. define("ROOT", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
  3. require ROOT . '/framework/app.php';

одного этого достаточно чтобы дальше не смотреть,
дальше хуже, в файлах нет проверки точки входа, ни в папках htaccess, запускай любой файл. Не стоит потраченного времени, и советую научиться разговаривать

Забавно. А что не так то?)
Я должен указывать явный путь? Забавно .
А насчет "нет проверки точки входа" - это как понять?
Понял, спасибо.

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1