Доброго дня всем.
Блин, народ помогите пожалуйста... Завтра будет уже 2 недели как я вожусь с этими вопросами... На сайте www[dot]flv-mp3[dot]ru скачал и собрал видео-флеш проигрыватель, принес его домой (у меня итернета дома пока нету!  ) и врезал в сайт. Поглядел - не работает. Долго не мог понять почему, пока случайно не открыл сайт через FireFox (на нем был установлен 10 Flash Player) - там все поехало...
Я подумал на устаревшие версии в ИЕ и Опере, решил принести домой и установить новые. Но скачав какой-то дистрибутив для Оперы и установив - только запорол то что было - теперь Опера аварийно закрывается, когда на странице встречается флеш элемент
Скажите а вообще можно откуда-нибудь скачать нормальные дистрибутивы Флеш-Плеера и потом дома оффлайн установить?
Я понимаю, что вопрос вообще не совсем для этого форума, но просто все облазил не знаю куда обратиться
----------------------
Да, кста, а зайдите вот сюда http://vmk2[dot]ksu[dot]ru/eplay/flv_play.php?mov=ilz и скажите видите ли Вы проигрыватель с роликом и каая у Вас версия флеш-плеера. Бду признателен  (Отредактировано автором: 26 Ноября, 2008 - 13:49:09)
|