PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
LIME
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 23:08:04
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 316 раз(а)




неуверен что правильно выбрал ветку но тем не менее
в чате увидел такой момент:
при нажатии на ссылку открывается новое окно в режиме киоска
как это делается?

(Отредактировано автором: 05 Августа, 2011 - 23:08:24)



-----
DDD
 
 Top
White
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 23:34:23
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 830
Дата рег-ции: Июнь 2011  
Откуда: Днепропетровск


Помог: 28 раз(а)




LIME пишет:
окно в режиме киоска

а это как?


-----
if(time()>1356048000) die();
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 23:36:47
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. $(function() {
  2.         $("#openwindow").click( function() {
  3.                 window.open("/path/do/file.php","","width=600,height=400");
  4.                 return false;
  5.                 });
  6.         });

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="#" id="openwindow">ыть</a>

Эта штоли?
 
 Top
LIME
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 23:38:39
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 316 раз(а)




White пишет:
а это как?
фулскрин


-----
DDD
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 23:41:03
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




так фулскрин в width и height передавайте, предварительно получив разрешение экрана пользователя.
 
 Top
LIME
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 23:43:43
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 316 раз(а)




DeepVarvar хз
в исходнике просто ссылка без id
точно не JS


-----
DDD
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 23:45:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Покажите
 
 Top
LIME
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 23:45:56
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 316 раз(а)




причем рядышком ссылки с id и они запускают JS по клику так что сделали бы и ее также


-----
DDD
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 23:47:21
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




LIME пишет:
рядышком ссылки с id

Не важно. Можно повесить обработчик на все что угодно, даже не давая объекту уникальный идентификатор.
(Добавление)
DeepVarvar пишет:
Покажите
 
 Top
LIME
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 23:50:59
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 316 раз(а)




блииин
я соврал
есть скрипт
не ту ссылку смотрел просто такое же слово в меню
завтра сам разберусь
извините
(Добавление)
DeepVarvar погодите
в вашем коде вы имели ввиду узнать разрешение и выставить такой же размер окна?
а разве это будет киоск?
в этом случае просто появятся полосы прокрутки
нет?


-----
DDD
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 06 Августа, 2011 - 01:35:53
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Откроется полноценное окно.
В некоторых браузерах, в зависимости от настройки - вкладка.
В последней опере (черт бы её побрал) - псевдо-окошко (будто div) в той же вкладке.
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Августа, 2011 - 01:38:05
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 316 раз(а)




DeepVarvar вы непоняли
окно то откроется только это будет обычное окно
не фулскрин
с полосами прокрутки
а надо чтобы без без трэя
ну киоск
(Добавление)
я сегодня праздную (с пивом)
поэтому лень лезть в код
завтра обязательно скачаю все несколько линков с скриптами и найду ф-цию которая онклик
отпишусь


-----
DDD
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 06 Августа, 2011 - 01:40:42
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




А не флеш ли это?

Если нет - стоит копать в сторону: scrollbar=no и прочей хрени...
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« HTML, Дизайн & CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB