Форумы портала PHP.SU » Клиентская разработка » HTML, Дизайн & CSS » режим киоска

Страниц (1): [1]
 

1. LIME - 05 Августа, 2011 - 23:08:04 - перейти к сообщению
неуверен что правильно выбрал ветку но тем не менее
в чате увидел такой момент:
при нажатии на ссылку открывается новое окно в режиме киоска
как это делается?
2. White - 05 Августа, 2011 - 23:34:23 - перейти к сообщению
LIME пишет:
окно в режиме киоска

а это как?
3. DeepVarvar - 05 Августа, 2011 - 23:36:47 - перейти к сообщению
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. $(function() {
  2.         $("#openwindow").click( function() {
  3.                 window.open("/path/do/file.php","","width=600,height=400");
  4.                 return false;
  5.                 });
  6.         });

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="#" id="openwindow">ыть</a>

Эта штоли?
4. LIME - 05 Августа, 2011 - 23:38:39 - перейти к сообщению
White пишет:
а это как?
фулскрин
5. DeepVarvar - 05 Августа, 2011 - 23:41:03 - перейти к сообщению
так фулскрин в width и height передавайте, предварительно получив разрешение экрана пользователя.
6. LIME - 05 Августа, 2011 - 23:43:43 - перейти к сообщению
DeepVarvar хз
в исходнике просто ссылка без id
точно не JS
7. DeepVarvar - 05 Августа, 2011 - 23:45:55 - перейти к сообщению
Покажите
8. LIME - 05 Августа, 2011 - 23:45:56 - перейти к сообщению
причем рядышком ссылки с id и они запускают JS по клику так что сделали бы и ее также
9. DeepVarvar - 05 Августа, 2011 - 23:47:21 - перейти к сообщению
LIME пишет:
рядышком ссылки с id

Не важно. Можно повесить обработчик на все что угодно, даже не давая объекту уникальный идентификатор.
(Добавление)
DeepVarvar пишет:
Покажите
10. LIME - 05 Августа, 2011 - 23:50:59 - перейти к сообщению
блииин
я соврал
есть скрипт
не ту ссылку смотрел просто такое же слово в меню
завтра сам разберусь
извините
(Добавление)
DeepVarvar погодите
в вашем коде вы имели ввиду узнать разрешение и выставить такой же размер окна?
а разве это будет киоск?
в этом случае просто появятся полосы прокрутки
нет?
11. DeepVarvar - 06 Августа, 2011 - 01:35:53 - перейти к сообщению
Откроется полноценное окно.
В некоторых браузерах, в зависимости от настройки - вкладка.
В последней опере (черт бы её побрал) - псевдо-окошко (будто div) в той же вкладке.
12. LIME - 06 Августа, 2011 - 01:38:05 - перейти к сообщению
DeepVarvar вы непоняли
окно то откроется только это будет обычное окно
не фулскрин
с полосами прокрутки
а надо чтобы без без трэя
ну киоск
(Добавление)
я сегодня праздную (с пивом)
поэтому лень лезть в код
завтра обязательно скачаю все несколько линков с скриптами и найду ф-цию которая онклик
отпишусь
13. DeepVarvar - 06 Августа, 2011 - 01:40:42 - перейти к сообщению
А не флеш ли это?

Если нет - стоит копать в сторону: scrollbar=no и прочей хрени...

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1