PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (32): В начало « ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... » В конец    

> Описание: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь
LShark
Отправлено: 25 Декабря, 2012 - 13:44:35
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Нояб. 2012  


Помог: 1 раз(а)




У меня одного, извиняюсь, в разделе "Вопросы новичков" пишет:
Вопросы новичков (5918 тем • 36065 ответов • обновление: Как записать в ... « »)

а захожу - вижу всего 5 тем, а поиск пишет, что, например, найдено 2112 постов, но при их пролистывании - просто пустые страницы (искал по тегу "width")

А то хотел старые свои темы глянуть - и тишина...


-----
Истина прежде всего в том, что...
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 25 Декабря, 2012 - 13:58:43
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9096
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




LShark
В указанном Вами разделе, действительно, наблюдались проблемы - некорректное отображение тем. Сейчас это исправлено, благодарю за Ваше сообщение.


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
LShark
Отправлено: 05 Января, 2013 - 20:41:54
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Нояб. 2012  


Помог: 1 раз(а)




Еще одна новость:
В Опере форумная картинка
http://forum.php.su/templates/In.../im/lastpost.gif
на главной странице определяется как:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. 16 683 x 30 529 пикселей @ 0 битов на пиксель
- соответственно читать форум становится нереально - громадная картинка уродует все, занимая место.
В осле - все нормально.
Причем этот баг я ранее отмечал на некоторых других инвизионных форумах, ощущение, что при каком то изменении опера перестает воспринимать картинку правильно.
Гуглобот тоже воспринимает картинку правильно.

Опера 12.12.1707.

Или все же это у меня что то перекосилось? Хотя еще часа три назад все нормально открывалось.


Правка... Все, отменяю вопрос. Вышел из Оперы, вычистил ее кеш - все нормально теперь открывается... Видать, очередной баг Оперы при долгой работе.

(Отредактировано автором: 05 Января, 2013 - 20:44:19)



-----
Истина прежде всего в том, что...
 
 Top
Саныч
Отправлено: 12 Января, 2013 - 21:43:22
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Июль 2010  
Откуда: Украина, Запорожье


Помог: 62 раз(а)




Нашелся один баг, не знаю может уже и было такое раньше, не смотрел все страницы...

При создании поста, по клику на "Цитата" иногда глючит и вставляет просто пустую цитату, ну например - [quote=LShark][/quote] И вот если не удалить такое, то все цитаты до не парсятся. Прикрепил скрин.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Снимок.PNG


-----
Все возражают против того, что я гений, хотя никто еще так меня не назвал. - Орсон Уэллс
 
 Top
esterio
Отправлено: 13 Января, 2013 - 17:39:20
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5027
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Украина, Львов


Помог: 127 раз(а)




После прочтения поста, он все равно виден в новых сообщениях. Не знаю МБ кеш браузера, но он там долго может висет, хотя обновлений накаких нету
 
 Top
vvn
Отправлено: 13 Января, 2013 - 17:58:13
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Янв. 2013  


Помог: 0 раз(а)




esterio пишет:
После прочтения поста, он все равно виден в новых сообщениях. Не знаю МБ кеш браузера, но он там долго может висет, хотя обновлений накаких нету

+1
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2013 - 14:23:43
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




RomAndry пишет:
Алгоритм новых сообщений не содержит исключения прочитанной темы из своего массива.
Делать сейчас это смысла нет.
Итак, имеем:

Три разных браузера на разных осях, дома, у тёщи и на работе.
Все три с активным аккаунтом, т.е. форум меня определяет по кукам и входить (логин-пароль) не нужно.
Последние три недели я пользовался только двумя - дома и у тёщи.
У меня на тех браузерах НЕТ не прочитанных сообщений.

И вот только-что зашел с браузера на работе, полюбуйтесь:

Тут явно что-то нужно делать, т.к. и после ответа в одной из непрочитанных, счетчик сбивается в непонятную сторону, каждый раз по разному.

Заодно опишу проблемку номер два:

При вставке ссылки форум не матчит её как ссылку, если в ней указан протокол https,
кроме того с урлдекодированных ссылок происходит некорректный редирект с rd.php, и мы попадаем не на желанный сайт, а на главную форума.
(Добавление)
Ответил в двух темах - непрочитанных стало 1 (одно) сообщение... Не понял
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 29 Января, 2013 - 01:03:13
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Не матчит ссылку при наличии в ней нижнего подчеркивания.
 
 Top
LShark
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 22:18:25
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Нояб. 2012  


Помог: 1 раз(а)




Проблема в спойлере.

Если в спойлер попал тег _code=htmlphp_ _/code_, то несмотря на то, что закрывающий спойлер тег лежит намного дальше - скрыват лишь до конца тега "код".

Объясню:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. текст
  2. [spoiler]
  3. текст
  4. [code=htmlphp]какой то код

еще текст, который надо скрыть, НО ОН УЖЕ ВИДЕН, спойлер закрылся выше.
[/spoiler]
Текст
[/code]

Пример:
http://forum.php.su/topic.php?fo...0&topic=4637
(Добавление)
О, и тег код тоже криво работает, закрывает себя ближайшего, а не по порядку.

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2013 - 22:19:02)



-----
Истина прежде всего в том, что...
 
 Top
imya
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 23:02:40
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Запорожье, Украина


Помог: 19 раз(а)




Цитирование работает некорректно. Пример http://forum.php.su/topic.php?fo...74390#1360074390
Человек процитировал мой ответ, но он закончился после кода php, хотя в него входил ещё и html. Не первый раз так.

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2013 - 23:02:54)



-----
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do {box != cat;} while (cat != box);


Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик...
 
My status
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 02:30:54
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 913
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




imya спасибо, есть такое - буду смотреть
 
My status
 Top
esterio
Отправлено: 15 Февраля, 2013 - 13:09:24
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5027
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Украина, Львов


Помог: 127 раз(а)




Цитата:
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/admin/public_html/forum/po st.php on line 86


При постинге вилезла ошибка
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 15 Февраля, 2013 - 13:15:20
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7191
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




esterio пишет:
При постинге вилезла ошибка

причем стабильно вылезала, при нескольких попытках подряд отправить сообщение в тему. до тех пор пока не ушел в другую.


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
OrmaJever
Отправлено: 15 Февраля, 2013 - 22:47:20
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




на странице
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://forum.php.su/postings.php?action=edit&forum=71&topic=9156&postid=1360961140

выпали ошибки
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. Notice: Undefined index: jobcity in /home/admin/public_html/forum/postings.php on line 165
  2.  
  3. Notice: Undefined index: jobprice in /home/admin/public_html/forum/postings.php on line 166
  4.  
  5. Notice: Undefined index: jobexp in /home/admin/public_html/forum/postings.php on line 167


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
OrmaJever
Отправлено: 21 Февраля, 2013 - 10:41:54
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




При переходе на
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://forum.php.su/topic.php?forum=89&topic=4&v=#1361398547

( На главной тема называется array_chunk )
получаю
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Сообщение!
  2.  
  3. Только администраторы и модераторы могут просматривать этот раздел.
  4.  
  5.  
  6.  << Вернуться назад

(Добавление)
Что-то я раньш не замечал таких разделов. Может так и надо? Но как тогда там создана тема?


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
Страниц (32): В начало « ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB