PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (32): В начало « ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... » В конец    

> Описание: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 08 Июня, 2011 - 20:19:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function plural($n,$forms) {
  2.     return $n%10==1&&$n%100!=11?$forms[0]:($n%10>=2&&$n%10<=4&&($n%100<10||$n%100>=20)?$forms[1]:$forms[2]);
  3.     }
  4.  
  5. $forms = array("раз","раз","раза");
  6. echo "Помог: <b>$n</b> ".plural($n,$forms);
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 09 Июня, 2011 - 19:09:30
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11889
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 614 раз(а)




Что-то за последние 2 дня уже третий раз nginx отвечает 404 на просмотр ветки форума.
На данный момент эта ветка: http://forum.php.su/topic.php?fo...35491#1307635491


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 11 Июня, 2011 - 20:19:55
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Мелкий спасибо, ситуация странная - изучаю файл той темы,
Валится PHP действительно - наблюдаем с хостерами за процессами
 
My status
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 11 Июня, 2011 - 23:00:13
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Со вчера (около 02:00 ночи) не отвечал весь форум (ошибка 502), а сам портал показывал только главную страницу. При переходе на вложенные страницы портала - показывало то же самое (ошибка 502).
Когда "исправилось" - не знаю, пишу сразу сюда как только зашел на форум...

502 - отправлял nginx
 
 Top
BON
Отправлено: 13 Июня, 2011 - 19:27:02
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: СССР/БЕлгород


Помог: 0 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. define('IN_EXBB', 1); // Скрипт относится к ExBB
  3. require_once('include/common.php'); // Подключаем ядро ExBB
  4. if($GLOBALS['fm']->user['id'] !== 0) {
  5. header("Content-type: image/jpeg");
  6. $imgname = $_GET["id"];
  7. readfile("/respirator/".$imgname.".JPG");
  8. } else {
  9. readfile("./im/loading.gif");}
  10. ?>
  11.  

при нажати на ссылку скопировать код в буфер обмена перекидывает вверх страницы. Браузер SeaMonkey 1.1.17 (тот же двиг что и у фаифокса)
(Добавление)
RomAndry, и скажите пожалуйсто ещё, как вы сделали что пользователь может задавать количество тем и сообщений на странице ????

(Отредактировано автором: 13 Июня, 2011 - 19:33:12)



-----
Форум сталкеров и любителей электроники
http://habar[dot]bsaa[dot]info
 
 Top
Telnet
Отправлено: 07 Июля, 2011 - 19:52:08
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 1 раз(а)




Не могу найти созданную мною ранее тему она находилась здесь
http://forum.php.su/topic.php?fo...29249#1310029249
теперь пишет, что такой не существует, мне там даже 1 раз ответили,
если ее удалили хочется знать почему?
 
 Top
vsll
Отправлено: 07 Июля, 2011 - 20:16:15
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 530
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 10 раз(а)




Telnet напишите название вашей темы сюда
не она случайно
http://php.su/forum/topic.php?forum=77&topic=732

(Отредактировано автором: 07 Июля, 2011 - 20:34:32)

 
 Top
DlTA
Отправлено: 07 Июля, 2011 - 23:48:14
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2914
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 53 раз(а)




админам,
посмотрите где создалась тема, это баг или фича?!
 
 Top
OrmaJever
Отправлено: 31 Июля, 2011 - 15:29:20
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




если вставить в bb тег [url] например такую сылку
http://ru.wikipedia.org/wiki/Одиночка_(шаблон_проектирования)
то тег работать не будет, нужно бы поправить регулярное выражения
Вот пример в этой теме http://forum.php.su/topic.php?fo...2&topic=1311


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
SAD
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 13:13:56
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




Вот интересно узнать сколько уникальных посещений было на форум за последний месяц среди зарегистрированных пользователей.
 
 Top
illy
Отправлено: 17 Августа, 2011 - 09:08:55
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1119
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: от верблюда)


Помог: 28 раз(а)




Почему-то тема временно недоступна: http://forum.php.su/topic.php?fo...1&topic=2173 Огорчение


-----
Всё гениальное - просто
И ещё проще, если ты - индиго
 
 Top
vsll
Отправлено: 21 Августа, 2011 - 13:11:33
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 530
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 10 раз(а)




Программирование на PHP -> Помогите убрать лишние символы - недоступна
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 21 Августа, 2011 - 20:46:10
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




ближайшее время будет перенос на новый сервер
 
My status
 Top
electronik
Отправлено: 03 Сентября, 2011 - 16:04:19
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2010  
Откуда: Minsk


Помог: 0 раз(а)




Если перейти в несуществующую тему. Например создавал давно тему, её удалили или ещё чего, на странице написано
Цитата:

Открытие темы

Эта тема не существует!
<< Вернуться назад

Так вот если нажать вернуться назад, ничего не происходит, при наведении на ссылку, выскакивает подсказка с javascript, и что бы вернуться назад нужно менять или вводить вручную адрес форума.
 
 Top
OrmaJever
Отправлено: 18 Сентября, 2011 - 02:49:06
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




вроде участились случаи с надписью
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. The page you are looking for is temporarily unavailable.
  2.  Please try again later.

на даный момент по сылке http://forum.php.su/topic.php?fo...mp;v=#1316298556


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
Страниц (32): В начало « ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB