PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (28): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 416
dadli Отправлено: 12 Июля, 2013 - 14:07:49 • Тема: Передать полни масив как один пост параметр исползуя CURL • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 4
Просмотров: 1639
Здравствуйте.

Мне есть масив и я хочу передать етот масив как один пост параметр, для етого я исползую функцю serialize() (для конвертирование масива к стринг) и хочу передать пост запрос исползуя CURL.

вот мои код:


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  $name = array(2,3,"5.5");
  3.        
  4.  $name = serialize($name);
  5.        
  6. $ch = curl_init();
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://site.com/retrieve_post.php');
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  9. curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
  10. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 'name='.$name);
  11. curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
  12. curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0') );
  13. $data = curl_exec($ch);
  14.  


потом в фаиле "retrieve_post.php" сделаю так:



почемута, после унсерялизации $_POST['name'], я получаю не масив, а боолеан тип, то есть "$arr" етот не масив, а боолеан(фалсе).
подскажите плиз вчём может бить дело?
dadli Отправлено: 24 Апреля, 2013 - 14:17:15 • Тема: INTERNAL SERVER ERROR после несколко секунд виполненха скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 153
здравствуите

мне есть вот етот кусок кода в начале php фаила:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. ini_set('max_execution_time' ,0);      
  3. ini_set('memory_limit', -1);


потом есть какоито запрос к баз данних.

скрипт виполняется приблизително 40 секунд и потом вернётся INTERNAL SERVER ERROR ошибка, болше ничего, сам php не вернёт никакого ошибку.

в чём может бить дело? еше какие настроики можно изменить чтоб скрипт продалжало работать и не вернул INTERNAL SERVER ERROR ?
dadli Отправлено: 17 Апреля, 2013 - 13:55:10 • Тема: длина INT столбца в mysql-е • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 53
EuGen
DelphinPRO
Мелкий


спасибо, пониатно
dadli Отправлено: 17 Апреля, 2013 - 13:34:18 • Тема: длина INT столбца в mysql-е • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 53
здравствуите

может бить много раз заданно етот вопрос но... что азначает длина ( N ) в INT типе?

в чом разница между INT(3) и INT(11) ?
dadli Отправлено: 26 Января, 2013 - 16:38:37 • Тема: в чём идеа его исползование namespace? • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 1133
EuGen

да да с одинаковыми Улыбка
спасибо, ясно.
dadli Отправлено: 26 Января, 2013 - 16:29:55 • Тема: в чём идеа его исползование namespace? • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 1133
то есть двумя словами, ето даёт нам возможность имееть например несколко класси похожими именами так, чтоб они не конфликтировалис к друг-другом ?
dadli Отправлено: 26 Января, 2013 - 16:09:22 • Тема: в чём идеа его исползование namespace? • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 1133
здравствуите,

обясните пожалуиста зачем нужна исползовать namespace? я не понимаю в чём идеа его исползование, какую ползу нам даиот namespace?
dadli Отправлено: 19 Декабря, 2012 - 12:52:03 • Тема: сушествование HTTP_REFERER ключ в масиве $_SERVER, когда на сервере не отправлена header referer инфо • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 3
Просмотров: 1692
Мелкий
EuGen

спасибо балшои.
dadli Отправлено: 19 Декабря, 2012 - 11:32:58 • Тема: сушествование HTTP_REFERER ключ в масиве $_SERVER, когда на сервере не отправлена header referer инфо • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 3
Просмотров: 1692
здравствуите
если браузер не отправляет http referer инфо на сервере, то глобалном в переменние $_SERVER, вообшем не будит сушесвовать елемент с ключом 'HTTP_REFERER' ? а если будить сушесвовать , то что будит его значение? пустои строка или ...? я не могу тестировать потому что не знаю как не отправить header referer инфо на сервере.
dadli Отправлено: 04 Декабря, 2012 - 20:22:09 • Тема: не могу удалить папку из удаленного сервера • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 6
Просмотров: 2501
EuGen

спасибо
dadli Отправлено: 04 Декабря, 2012 - 19:30:12 • Тема: не могу удалить папку из удаленного сервера • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 6
Просмотров: 2501
EuGen

Цитата:
сразу удалить под root-пользователем


можете чуть подробнее или дать пример как ето сделать ?
dadli Отправлено: 04 Декабря, 2012 - 18:49:00 • Тема: не могу удалить папку из удаленного сервера • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 6
Просмотров: 2501
Михаил

но как? chmod() тоже не работает.
dadli Отправлено: 04 Декабря, 2012 - 17:59:31 • Тема: не могу удалить папку из удаленного сервера • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 6
Просмотров: 2501
здравствуите.

на удаленном сервере я случаинно создал директорю так:


а тепер я не могу удалить ёе, мне кожется ето за "0" происходит.

когда попробую через фтп, не удалятся.
когда попрубую с помошчю rmdir(), тоже не удаляется и возврашает:

Цитата:
Warning: rmdir() [function.rmdir]: Unable to access


такои же ошибку возврашает при попитке изменить доступ через chmod()
dadli Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 14:04:53 • Тема: наити все мои сообшении на етом форуме • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 47
DlTA спасибо
dadli Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 13:57:44 • Тема: наити все мои сообшении на етом форуме • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 47
как я могу наити все мои сообшении на етом форуме, здес нету такои функционал?

Страниц (28): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB