PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »

> Найдено сообщений: 68
tors Отправлено: 02 Мая, 2016 - 15:35:50 • Тема: orm для php, без привязки к фреймворку • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 6
Просмотров: 1235
По вашему поисковому запросу выводит 45 репозиториев.
Все ковырять нету ни желания, ни смысла Недовольство, огорчение
Какие порекомендуете Улыбка?
tors Отправлено: 02 Мая, 2016 - 09:16:10 • Тема: orm для php, без привязки к фреймворку • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 6
Просмотров: 1235
например Улыбка
tors Отправлено: 01 Мая, 2016 - 20:03:24 • Тема: orm для php, без привязки к фреймворку • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 6
Просмотров: 1235
сабж
чисто orm
Есть ли такие библиотеки?
tors Отправлено: 06 Ноября, 2015 - 12:23:53 • Тема: WordPress, Drupal, Joomla! - что выбрать? • Форум: Прочее

Ответов: 0
Просмотров: 18
1)Стандартные сервисы: Форум, блог, микроблог, статьи, faq.
2)Фанклубы (может есть готовые модули или допилить самому)
3)Важно: развитая система для работы с платежными системами.
Возможно в будущем инетмагазин
(специализированные системы типа опенкарт и магенто
наверное не подходят, тк пункт 1 и2)
tors Отправлено: 29 Октября, 2015 - 12:27:47 • Тема: Написать свою cms • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 511
DelphinPRO пишет:
Почем нынче ядра?

Да, почем Радость ?
tors Отправлено: 26 Октября, 2015 - 19:43:02 • Тема: Написать свою cms • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 511
Цитата:
И без фреймворков, и с laravel.

Цитата:
По секрету: laravel - это фреймворк

Цитата:
Имелось ввиду и/или то

Цитата:
Да ты гениальный оратор... я нифига не понял.


1) Написать свою cms-ку на чистом php
2) Написать свою cms-ку с помощью laravel
tors Отправлено: 26 Октября, 2015 - 10:37:08 • Тема: Написать свою cms • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 511
Цитата:
По секрету: laravel - это фреймворк

Имелось ввиду и/или то
tors Отправлено: 26 Октября, 2015 - 07:16:46 • Тема: Написать свою cms • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 511
Нужны примеры, как написать свою cms.
С модульной архитектурой.
И без фреймворков, и с laravel.
Дайте ссылок.
tors Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 19:48:01 • Тема: вопросы по upload файлов • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 1
Просмотров: 773
Создал файл .htaccess:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. php_flag file_uploads on
  2. php_value upload_tmp_dir D:\WebDev\my.loc\www\php\uploads\file_upload\tmpuploadfilestore
  3. php_value upload_max_filesize  112M


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. foreach($_FILES['myfile'] as $key=>$val)
  2.                 echo $key,'=',$val,'<br>';


Цитата:
name=01 Tatu & Rammstein - Ist das gut.mp3
type=audio/mpeg
tmp_name=C:\Windows\Temp\php6769.tmp
error=0
size=5191680


Почему не срабатывают настройки для upload_tmp_dir?

Далее:
указано в самом начале файла:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

в html прописано:

файл сохранен в utf-8

в firefox для русских имен файлов выводяться крякозябины,
но файл сохраняется на сервере нормально
а в хроме и ms edge выводяться нормальные символы,
но вместо имен файлов на сервере - крякозябины
(сервер апач, вин 10)
tors Отправлено: 28 Августа, 2015 - 07:03:21 • Тема: Ищу работу front-end, back-end • Форум: FreeLance

Ответов: 10
Просмотров: 1858
Ищу удаленку
tors Отправлено: 27 Августа, 2015 - 18:23:39 • Тема: Ищу работу front-end, back-end • Форум: FreeLance

Ответов: 10
Просмотров: 1858
Украина, Харьков
tors Отправлено: 27 Августа, 2015 - 08:38:36 • Тема: Ищу работу front-end, back-end • Форум: FreeLance

Ответов: 10
Просмотров: 1858
актуально
tors Отправлено: 06 Августа, 2015 - 08:51:44 • Тема: php 7 for windows • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 26
Просмотров: 1052
tors пишет:
В идеале запускать под виндой 2 апача, каждый со своим
конфигом.


Все оказалось не просто, а очень просто!!!
Делаете копию httpd.conf в той же папке conf.
Прописываете в него другой порт и настройки для
php7.

#:httpd -k install -n AltServer -f conf\httpd-alt.conf

Запускаете.
Все работает, проверено.
(Добавление)
Где надыбать документацию по пхп 7?
Не перечисления новых фич
(хотя и на это киньте ссылок).
А именно доки.
Если такие есть.
tors Отправлено: 05 Августа, 2015 - 18:27:20 • Тема: php 7 for windows • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 26
Просмотров: 1052
tors пишет:
В идеале запускать под виндой 2 апача, каждый со своим
конфигом.
Если такое возможно без виртуальной машины
(vmware и тп).


Чо, никак?
(Добавление)
#: httpd -k install -n altserver

у меня в системе теперь 2 апача
они работают по одиночке
(если запустить один и остановить второй)

завтра буду настраивать
(разберусь, как к альтернативному серверу прикрутить свой конфиг,
каждый будет на своем порту работать)
tors Отправлено: 05 Августа, 2015 - 18:11:16 • Тема: php 7 for windows • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 26
Просмотров: 1052
Запустил под виндой пхп 7.
PHPMyAdmin работает, но выдает кучу предупреждений.

Хотел я, хитрая рожа Хорошо , подружить на одном апаче пхп 5 и 7.

Спойлер (Отобразить)

Апач ругается на второй PHPIniDir.
Закоментил, оба виртуальных хоста срабатывают
(phpinfo()) как php 5.

В нете видел пример, заюзать один из пхп, как cgi.
Чет не нравится мне эта идея.
В идеале запускать под виндой 2 апача, каждый со своим
конфигом.
Если такое возможно без виртуальной машины
(vmware и тп).

Народ, посоветуйте что нибудь Улыбка.

Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB