PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »

> Найдено сообщений: 68
tors Отправлено: 19 Августа, 2018 - 10:31:44 • Тема: phpinfo(); не показывает, что подключены модули • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 3
Просмотров: 857
Win 10
php: 5.6.11
apache

extension=php_curl.dll
extension=php_openssl.dll

Включены

Я обнаружил, что phpinfo();
не показывает, что подключены
php_curl.dll
php_openssl.dll

Хотя другие включенные расширения пхп присутствуют.
В чем может быть проблема?


Лог апача

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library ‘C:/Program Files/php5/ext\\php_curl.dll’ — \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef
\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd.\r\n in Unknown on line 0


PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library ‘C:/Program Files/php5/ext\\php_openssl.dll’ — \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd.\r\n in Unknown on line 0
tors Отправлено: 05 Марта, 2018 - 15:15:25 • Тема: Js, паттерны • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 523
У меня есть книжко Стояна Стефанова "Java Script шаблоны", 2011 года.

Может есть другие издания по паттернам, которые стоит почитать.
Желательно на русском .
tors Отправлено: 22 Февраля, 2018 - 10:26:48 • Тема: Ищу книгу PHP, ООР и Паттерны. • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 1
Просмотров: 633
Ищу книгу PHP, ООР и Паттерны.
tors Отправлено: 18 Декабря, 2017 - 16:51:31 • Тема: Литература по микросервисам • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 116
Разработка микросервисов на php.
Литература, материалы в сети???
tors Отправлено: 31 Октября, 2017 - 11:38:50 • Тема: Отладка кода на пхп • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 499
Настроил XDEBUG и PHPStrom.
Отладка работает.

Нашел вот это:

http://blog[dot]sergey-lysenko[dot]ru/20[dot][dot][dot]bug-notepad[dot]html
Последняя версия плагина еще : 2012-08-25.
Настроил notepad++.
Отладка вроде работает.
Добавил переменную в Watches.
Но ее значение не отображается в списке.
Кроме того при наведении мыши на переменную ее значение не отображается.
Может что делаю не так, не знаю.
Толку от такой отладки Недовольство, огорчение.

Кроме того, я что-то нажал нето и сломался GUI отладчика.
Как вернуть в исходное состояние GUI не знаю Недовольство, огорчение.

Кароч буду юзать шторм, притормаживает правда, а что делать.
tors Отправлено: 30 Октября, 2017 - 17:04:30 • Тема: Учебник по PHPStrom • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 132
Сабж на русском.
Может не учебник, а набор статей...
tors Отправлено: 27 Октября, 2017 - 20:15:24 • Тема: Отладка кода на пхп • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 499
На моей "балалайке" PhpStorm тормозит нириальна.
Загружается минут 10, даже стрелочками перемещаться по тексту тормозит.
(Добавление)
Посмотрел 2-х часовое видео по xdebug (без привязки к среде разработки).
Полезная штука.
Там трассировка кода описана.

Но как пошагово выполнять скрипты там нету.

Есть еще zend debugger.
Чем отличается от xdebug?

Есть еще некие тулбары для браузеров.
Зачем они?
tors Отправлено: 26 Октября, 2017 - 10:32:42 • Тема: Отладка кода на пхп • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 499
Можно ли как в делфи, нажимаешь кнопко и выполняется оператор, подсвечивается...

Ps кодю на notepad++, может есть плагины?
tors Отправлено: 22 Октября, 2017 - 14:48:08 • Тема: FCM и PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 213
ы не то

мне нужен firebase cloud messaging
tors Отправлено: 22 Октября, 2017 - 08:46:32 • Тема: FCM и PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 213
Что такое FCM и как с этой шнягой работать из PHP?
tors Отправлено: 17 Октября, 2017 - 19:46:50 • Тема: На чем запедалить сайт? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 0
Просмотров: 528
Нужно запедалить сайт типа:
https://www[dot]tezos[dot]com/
php, js

Он адаптивный.
Адаптивность думаю делать на бутсрапе
(других ништяков не знаю, а учить нету времени).

Там есть строка меню.
Когда я кликаю на элементе меню, подгружается
html по ajax
(вся страница не перезагружается).
А в строке браузера появляется, например если я кликаю по faq:
https://www[dot]tezos[dot]com/faq
А если повторно кликнуть по посещенной менюшке, то html не перезагружается
с сервера.

И если ввети в строке браузера:
https://www[dot]tezos[dot]com/faq

То отображается основная страница и часть страницы, которая подгружается
при клике на менюшке faq.

На чем лучше реализовать такой функционал?
Ангуляр?
Буду учить Улыбка.

Ангуляр такое может:

И если ввети в строке браузера:
https://www[dot]tezos[dot]com/faq

То отображается основная страница и часть страницы, которая подгружается
при клике на менюшке faq.

Или нужен php mvc фреймворк?

Что посоветуете?
tors Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 13:37:06 • Тема: Почта yandex - получение количества входящих и исходящих писем • Форум: Работа с сетью

Ответов: 2
Просмотров: 843
Йопта!!!!
Мой бесплатный хостинг не поддерживает расширение imap.
Чо делать Недовольство, огорчение?
tors Отправлено: 19 Сентября, 2016 - 20:35:00 • Тема: Почта yandex - получение количества входящих и исходящих писем • Форум: Работа с сетью

Ответов: 2
Просмотров: 843
Сабж, за определенный период.
Вроде все просто, но у яндекса походу нету мэйл api.
Думаю через imap.
Что скажете коллеги?
tors Отправлено: 05 Мая, 2016 - 07:34:54 • Тема: Нужна js-либа для блоксхем • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 536
Сабж
tors Отправлено: 05 Мая, 2016 - 07:22:52 • Тема: Сколько по времени написать такой сайт? • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 668
Сабж
С поддержкой API, админкой
(чтобы полностью понять цель, нужно зарегаться и войти в личный кабинет)

pozvonim.com

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB